Profil für Claudia > Rezensionen

Claudia

AEG MRC 4119 Projektions-Uhrenradio schwarz
AEG MRC 4119 Projektions-Uhrenradio schwarz

5.0 von 5 Sternen Toller Radiowecker, 26. April 2013
Meine Tochter war total begeistert, als sie diesen Radiowecker geschenkt bekommen hat. Sie (und ich auch) findet, dass er "super" aussieht. Es hat etwas gedauert, bis wir den Wecker so positioniert hatten, dass die Uhrzeit gut an die Wand geworfen wird (ZImmer im DG mit Schrägen). Sie wollte halt, dass die Uhrzeit an die Wand projiziert wird, da ihr das Display selbst zu hell ist. Tagsüber schaltet sie das Display an und Nachts auf die Projektion um (dann ist das Display aus).Der Klang des Radios ist nicht so toll, aber Musik hört sie sowieso auf der Anlage. Zum Wecken reicht das.
Wir würden den Wecker jederzeit wieder kaufen!

Topstar Kinderstuhl HIGH SCOOL rot
Topstar Kinderstuhl HIGH SCOOL rot
Wird angeboten von einkaufen-sofort-de

5.0 von 5 Sternen Toller Stuhl !, 9. Januar 2012
Der Stuhl ist toll! Er wird zerlegt geliefert. Ich hatte erst Bedenken, ob der Zusammenbau gut klappen wird, aber der Stuhl läßt sich (fast) kinderleicht zusammenbauen.

Meine Tochter findet den Stuhl super. Man sitzt wirklich sehr gut darauf und ich werde diesen Stuhl für meine kleinere Tochter noch einmal bestellen.

Tefal GV8430 Dampfgenerator Pro Express Autoclean
Tefal GV8430 Dampfgenerator Pro Express Autoclean
Wird angeboten von Digital-versand-de-Online-GmbH

5.0 von 5 Sternen Gutes Dampfbügeleisen, 14. Dezember 2011
Das Bügeleisen ist sehr gut. Das Bügeleisen gleitet zwar nicht so schnell über die Wäsche, wie mein alter Dampfbügelautomat, da dieser eine Edelstahlbügelsohle hatte. Dafür wird diese hier fast nicht schmutzig. Das Tefal Dampfbügeleisen ist leiser als mein altes Bügeleisen. Zwischendurch brummt es zusätzlich, wenn es Wasser pumpt. Ich finde den abnehmbaren Wassertank toll! An die automatische Abschaltung nach 8 Minuten muß man sich gewöhnen, aber ich finde diese Sicherheitsvorrichtung super! Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und würde das Gerät jederzeit wieder kaufen !