Beiträge von M. Dilger
Rezensionen verfasst von M. Dilger "mikelgelbfuss" (Frankfurt, Hessen)
hört sich gut an !, 1. Februar 2013
Habe noch nie etwas von den beiden gehört; macht aber echt Laune. Die Musik pendelt zwischen Blues/Bluesrock und leicht psych. angehauchtem Rock. Aus meiner Sicht lohnt sich hier ein Kauf !
Jo ! Recht hat der Mann, 1. Februar 2013
Wer den Ur-Blues liebt, kommt an dieser CD nicht vorbei ! MP3 runterladen oder kaufen ! Unbedingt !! Absolutes Highlight sind für mich die wechselnden Stimmen sowie die beiden Gitarristen.
Sensationelle Mucke, 1. Februar 2013
Noch nie etwas von Bart Walker gehört !!! Was für ein begnadeter Künstler !! Absolutes Muss für jeden Blues bzw. Bluesrock-Fan !! Wenn es 6 Sterne gäbe......
es ist halt Geschmacksache !, 18. Dezember 2012
Da ich auch The Brew (UK) seit Jahren begleite, keine Einwände: eine klasse Truppe mit einer klasse Musik !!! ABER: The Brew (US) ist keinesfalls eine Trallala-Truppe: Hier wird absolut geile Rockmusik mit Prog-Einflüssen gespielt; mit excellenten Musikern, wie es sich bei Prog gehört. Die Gruppe steigert sich seit Jahren - aber leider haben Sie immer noch einen Insiderstatus ! Das vorliegende Album gehört zu dem s.g. Triptych-Experiment, was 3 zusammenhängende Platten vereinen soll. Findet man auf Vol. 1 - "A Garden in the Snow" noch eher einen geringen Einfluss von Prog, steigert sich sich dies auf dem Vol. 2 - "Light from Below" zu einer wundervollen Melange von Prog-Rock, hier noch mit Stimme, während auf Vol. 3 - "Hard Enough to Break" stark das Instrumentale gefrönt wird - erste Sahne !!! Ihre Vorliebe für Prog wird speziell auf den Live-Konzerten ausgelebt, wie die ein oder andere Veröffentlichung zeigt: "look mama, no hands - Serie !!" Hier läuft die Gruppe zur richtigen Stärke auf: lange Instrumentalpassagen, gute Soli, gute Voices,.....und lange Spielzeiten....wie es eben auch zu Prog gehört. ERGO: The Brew (UK) gehört im Blues-Rock zum Feinsten; The Brew (US) ist auf dem Weg zu einer Prog-Formation der ersten Riege - wenn mal der Insiderstatus überwunden ist !! Kaufen und Geniessen !!
Softpopband ?? die Band ist erste Sahne !!, 17. Dezember 2012
Also wenn das eine Softpopband ist, war Heintje ein Hardrocker !! Bei der vorliegenden CD handelt es sich um sehr gut gemachten Rock mit Prog-Einflüssen. Die Aufnahmen sind sehr gut abgemischt und es macht richtig Laune, sich reinzuhören. Ich kann nur jedem empfehlen, sich eine eigene Meinung zu bilden: z.Bsp. über das Internet über die "Look Mama, no Hands" - Serie (= alles Live-Konzerte vom Feinsten !!) Im Zug meiner Recherchen bin ich auf eine Trilogie gestossen: 2011 - A garden in the Snow 2011 - Light from Below 2012 - Hard enough to break ASTREIN !! Ich kann mich der Meinung des Vorbewerter keinesfalls anschliessen.
unnötig, 9. November 2012
Völlig unnötige Investition! Außer dass mein touchscreen eine halbe Stunde nicht funktionierte,hatte das Produkt keinen Effekt.Kratzer sind immernoch wie vorher und besonders glänzend/versiegelt kommt es mir nun auch nicht vor.
absolut abgefahren !, 16. Februar 2012
Als Liebhaber zu Prog und (häufiger?) Grenzgänger zu Metal hatte ich Motorpsycho schon öfter auf dem Schirm; zuletzt mit "Heavy Metal Fruit". Auf die neueste Erscheinung war ich in der vorliegenden Form jedoch nicht vorbereitet; aber um es vorweg auszusprechen: ABSOLUT DER HAMMER !!! Ich sitze jetzt fasziniert vor meinen Boxen und immer wieder fange ich die CD`s von vorne an ablaufen zu lassen; man kann sich nicht satt hören. Aber Vorsicht: nicht nur das Gehör muss offen sein...auch das Herz. Man muss bereit sein, die Stile, in in absolut genialer Weise verbunden werden, als Einzelne zu akzeptieren und sich der Musik hinzugeben. Ich weiss nicht mehr wo ich es gelesen habe, aber ich schliesse mich an: Schickt die Familie aus dem Haus, legt euch auf den Boden, dreht die Boxen auf, soweit es geht....und GENIESST ! 5 Sterne sind zu wenig
wer genau hinhört ist verfallen, 3. Juni 2010
habe schon kurz nach Veröffentlichung der neuen Scheibe die Band kennengelernt....und war ziemlich beeindruckt. Jetzt habe ich die Band live als Opener von DMB in Frankfurt erlebt....und war erst recht beeindruckt. Sch... auf den Mainstream, die Jungs lassen sich Zeit und zeigen Spass an der Musik...genau hinhören und tief eintauchen in eine düstere aber schöne Welt des härteren Rock gepaart mit Indie-Anklängen...und der Sänger... eine Wucht ! Fazit: kaufen, anschauen, geniessen
5 Sterne wert !, 7. Februar 2010
In den vielen Nächten der Schlaflosigkeit bin ich auf Biffy gestossen -Only Revolution; es hat mich regelrecht umgehauen !! Und dann habe ich "Many of horror" gehört... WAS FÜR EIN STÜCK !!! Kann ja sein, daß es "geschliffen " ist (ich kenne die alten Platten noch nicht ... fange jetzt aber an zu suchen ...) aber dann lieb ich eben geschliffenes ! Für mich ist es pure Energie, Spass an Musik, excellent Aufnahme, Musik, die in den Körper geht. 5 stars everyway, everyday,ever !
Tolle Band, bisher unbekannt, jetzt geliebt, 7. Februar 2010
durch Zufall bin ich auf diese Band gestossen; zuerst mit dem 2008-Album -for my friends; Empfehlung ...JA ! Obwohl mir For my friends noch ein bischen besser gefällt;