Profil für Nelson > Rezensionen

Beiträge von Nelson

Nelson

Seite: 1 | 2
Rudergerät-ROWER N'GYM BR-3010,Body Sculpture Gym and Rower,Rudergerät,Trainingsgerät,Bauchmuskeltrainer,Rückenmuskeltrainer,Original von Body Sculpture
Wird angeboten von Silkyway-Sport

1.0 von 5 Sternen Labil, unvollständig und frustrierend (Service!), 18. Mai 2013
Zum Kauf:
neben dem regulären Fitnessstudio, war ich auch auf der Suche nach einem kompakten Gerät für mein Wohnzimmer, um weiter im Training zu bleiben. Dieses Rudergerät erschien mir dafür ideal. Sehr kompakt und eben nicht wie eine gewöhnliche Rudermaschine. Es hat 3 Gummizüge die man zum Rudern und auch anderen sehr unterschiedlichen Übungen für den Oberkörper nutzen kann.

Zum Aufbau:
Einige Teile sind vormontiert, den Rest muss man zusammenschrauben. Jedes Teil ist einzeln verpackt und verursacht somit unglaublich viel Müll. Bei meinem Gerät war eines der beiden Fußteile bereits beschädigt (Plastik gebrochen). Das hatte aber zum Glück keinen Einfluss auf die Funktion. Zudem fehlten zwei lange Bolzen, sodass ich mir diese im Baumarkt besorgen musste! Lieferung also unvollständig.

Zur Funktion selbst:
Die Seile an sich bieten meiner Meinung nach genug Widerstand fürs Rudern und andere Übungen. Das Problem bei mir ist, dass ich 1,90 groß bin und mich somit nicht ganz strecken kann. Das ist lästig. Ich musste somit den hinteren Stopper abschrauben und werde demnächst die Fußteile nach vorne versetzen (12er Metalbohrer!). Das sollte reichen.

Alles bisher halb so wild wie ich finde, da ich bisschen handwerklich begabt bin. Das absolute Nogo ist allerdings der Schlitten. Er ist zunächst unbequem. Die Rollen sind sehr labile nicht ganz ausgefüllte Plastikteile, in den denen ein Kugellager steckt, welches in den ersten billig Inlineskates war! Also das Gleiten ist eine Katastrophe, da die Rollen sich verformen.

Ich habe das Kugellager entsprechend getauscht. Das hat Abhilfe geschaffen… Bis die Rollen kaputt gingen!

Service des Verkäufers hier:
Absolut ungenügend! Reagiert nach 3 Beschwerden erst gar nicht und sagt dann nach langer Zeit zu, die fehlenden Teile nach zuschicken. Bis heute habe ich leider nichts bekommen und kann das Gerät weiterhin nicht nutzen!

Fazit:
Also sofern man ein „Zwerg“ bis 1,80 und 80 Kilo ist wird sich alles im Rahmen halten. Alles darüber endet in einem Defekt und Frust! Vor allem, da auch der Verkäufer absolut unfähig ist und ihm der Kunde vermutlich nach Auslieferung ganz am A*** vorbei geht.

Neben dem Versetzten der Pedale muss ich somit noch passende Rollen besorgen, sodass die Kosten im Endeffekt deutlich über dem Kaufpreis liegen werden.

Samsung WIS12ABGNX/XEC WLAN-Dongle für TV
Samsung WIS12ABGNX/XEC WLAN-Dongle für TV

1.0 von 5 Sternen Dreiste Abzocke sondersgleichen., 7. Mai 2013
Der Stick ist für meinen Samsung TV mit 32". Ein guter Kumpel von mir hat genau das gleiche TV-Modell, allerdings eines früheren Produktionsdatums. An diesem laufen auch no-name Wlan Stick und erfüllen den Dienst mit bravur.

Bei mir hat Samsung den Port so gesperrt, dass nur noch dieser hier angebotene und völlig überteuerte Stick fuktioniert! Er bietet keinerlei Mehrwert im vergleich zum no-name Stick für 10€. So um die 25€ hätte ich noch akzeptiert, aber das hier ist eine Frechheit von SAMSUNG!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 21, 2013 9:20 PM MEST

Delock GSM/UMTS SMA Antenne mit Kippgelenk schwarz
Delock GSM/UMTS SMA Antenne mit Kippgelenk schwarz

1.0 von 5 Sternen Schlechter als interne Antenne, 14. April 2013
Diese Antenne sollte meinem Huawei B260a UMTS Router einen etwas besseren UMTS Empfang verschaffen. Dieser Router hat eine interne UMTS Antenne und einen Anschluss für externe Antennen.

Bei Tests und mehreren Malen hin und Herschalten zwischen den Antennen, verbunden mit einer Standortveränderung des Routers ist mein Fazit:

Nutzlos! Empfang der internen Antenne teilweise besser als der externen! Keine Kaufempfehlung zumindest für den B260a Router von Huawei.

Panasonic RF-3500 Weltempfänger schwarz
Panasonic RF-3500 Weltempfänger schwarz

5.0 von 5 Sternen Minimalistisch und dennoch genial!, 31. März 2013
Erscheinungsbild: Leicht, einfach, analog, klassich und optisch aus der Jugendzeit meiner Eltern.

Bedienung: Simpel und sehr genau was alle Justierungen angeht.

Empfang: Aber hallo!! Ich habe bisher noch kein Radio besessen, was so einen sauberen Empfang hatte und das in allen Positionen. Man bekommt spielend jeden Sender rein.

Klang: Sehr sauber und mit ausreichend sattem Sound.

Mobilität: Mit 4xC Batterien auszustatten.

Fazit: Als Bestizer von Smartphone, Laptop, Tablet, .... ist dieses Radio einfach eine Wohltat. Zurück in die analoge Zeit, die in diesem Fall der Digitalen mehr als ebenbürtig ist. Ich bin einfach nur begeistert! 6 Sterne ;)

Akku-King Akku für Nokia 5220 XpressMusic / 6303 Classic / 6730 Classic / C3-01 / C5-00 / C6-01 - ersetzt BL-5CT 1250mAh
Wird angeboten von 1A Elektronik-Haus

1.0 von 5 Sternen Um längen schlechter als ein Originaler!, 20. Februar 2013
Der originale Akku in meinem Nokia C5-00 hatte in letzter Zeit ziemlich nachgelassen. Ca. 1,5 Tage konnte ich das Handy noch nutzen, bevor es an das Ladegerät musste (vorher ca. 3Tage). Der neue Akku sollte Abhilfe schaffen.

Tja leider ist dieser neu bestellte Akku so schlecht wie der Originale nach einem Jahr! Mehr als anderthalb Tage schafft Dieser einfach nicht. Das schlimmste dabei ist, dass wenn die Ladestandanzeige einen Strich runtergeht, der Akku nach wenigen Malen des Gebrauchs sofort komplett leer ist und das Handy aus geht! Beim originalen war das gleichmäßiger und man hatte mehr Zeit bevor Dieser komplett entladen war. Ich kann die Rezensionen hier somit überhaupt nicht nachvollziehen.

Ist meiner evtl Defekt? Naja es wird wohl wieder ein Originaler werden!

Steba KB23 Grill-Backofen / 23 L / 1500 Watt / Programmwähler
Steba KB23 Grill-Backofen / 23 L / 1500 Watt / Programmwähler

4.0 von 5 Sternen Super Ofen mit paar Schwächen, 1. Februar 2013
Alles in allem, finde ich den Ofen gut gelungen. Klein mit guter Backleistung für Fleisch, Fisch und Brötchen. Daran gibt es nichts zu bemägeln. Negativ fallen mit aber zwei Dinge auf:

1. Also Derjenige, der die Drehknöpfe ausgesucht hat, sollte umgehend entlassen werden! Selten sowas labil minderwertiges gesehen wie Diese. Passt einfacht nicht zum edlen Produkt. Die Funktion ist allerdings sichergestellt.

2. Das Klicken des Timers ist ein wenig zu penetrant. Das kenne ich von anderen Geräten auch, wobei das in den anderen Fällen deutlich leiser gelöst wurde.

Naja das was der Ofen tun soll, tut er trotzdem mit Bravur... ein Punkt Abzug gibt es aber hierbei für die Inkompetenz des Produktmanagers! Vlt liest das der Hersteller und entschließt sich 10Cent extra für anständige Drehknöpfe/Regler auszugeben.

Huawei B260A 3G Router (7,2Mbps, 1×10/100Base-T) schwarz
Huawei B260A 3G Router (7,2Mbps, 1×10/100Base-T) schwarz
Wird angeboten von iConneX

4.0 von 5 Sternen Solides System mit vielen Möglichkeiten, 13. November 2012
Mein Ziel war es mir eine Telefonanlage aufzubauen, die ohne jegliche Vertragsabschlüsse (DSL ausgenommen) auskommt und trotzdem günstige Gespräche ermöglicht, sowie meinen Gesprächspartner nicht allzu sehr kostenmäßig belastet, sofern er mich anruft. Hinzuzufügen ist, das ich grenznah zu den Niederlanden wohne und neben deutschen auch niederländische Bekannte habe.

In Kombination mit einem Gigaset C610IP und einem Sipgate Voip Anschluss, verfüge ich zunächst über einen kostenfreien Basisanschluss für das deutsche Festnetz. Das Telefon hat zudem noch einen gewöhnlichen Analoganschluss. Hierbei kommt jetzt der Huawei Router zum Einsatz, der neben einer Rj45 Schnittstelle auch einen analogen Telefonanschluss hat, über den man mit ein haushaltsüblichen Festnetztelefon über das Mobilfunknetz telefonieren kann. Als Simkarte verwende ich eine niederländische von KPN / ALDI TALK. Die Leistung des Huawei Routers reicht aus, um sich noch in das niederländische Netz mit 3g einzubuchen (mit interner Antenne).

Das bedeutet, ich kann nun auf eine deutsche, sowie niederländische Nummer angerufen werden und auch mit beiden Nummern anrufen. Ebenfalls lässt sich mit einem hinzugebuchten Tarif das niederländische UMTS Internet nutzen. Praktisch, wenn man z.B. auf Youtube Inhalte zugreifen möchte die in Deutschland für gewöhnlich GEMA zensiert sind. Klar, man kann das mit Proxys umgehen aber die Möglichkeit besteht trotzdem.

Nun zu den Dingen, die mir positiv aufgefallen sind:
1. Internet über SIM funktioniert erstaunlich gut
2. Telefongespräche über die SIM werden sauber an das Telefon geleitet inkl. guter Qualität
3. Die Empfangsleistung (3g) ist mit der internen Antenne ausreichend (mit HTC Handy nur EDGE an gleicher Stelle)
4. Man kann das Netz manuell wählen! Wichtig bei meiner exotischen Konstruktion, um nicht in die Roaming Falle zu Tappen
5. Die vorhandenen Schnittstellen gewährleisten eine Ausbaufähigkeit, die man bei anderen mobilen Routern nicht hat
6. sehr kompakt das ganze
7. Wlan Signal fast gleich gut wie unser Stationärer Router
8. Anschluss einer externen 3G Antenne möglich

Die negativen Punkte:
1. Die Profileinstellung mit den Parametern ist etwas widerspenstig und klappte erst nach Versuch 3
2. Die Anordnung der Eistellungen ist etwas willkürlich und Gewöhnungsbedürftig
3. Keine Möglichkeit z.B. Prepaid Guthaben über SMS direkt über Admin Panel abzufragen
4. Stromanschluss ist eine Kombination aus 230v Stecker und USB Stecker wie am Drucker, das setzt dem mobilen Gebrauch gewisse Grenzen, da auch 5V und 2000mA hungrig (schafft kein USB Port!).

Fazit: Mein Aufbau hätte mit der Sagem RL500 Box auch günstiger gestaltet werden können. Allerdings sind die Funktionen des Huawei Routers vielfältiger und machen ihn für mich auch in Zukunft interessanter. Evtl. wenn dann dank LTE das simple UMTS mehr Volumen zum gleichen Preis bekommt, sehe ich keinen Grund mehr, überhaupt noch einen festen und vertragsgebunden Anschluss zu haben. Mit dem Huawei Router habe ich auf jedenfall eine sehr gute Lösung, wobei einige Dinge jedoch nicht zu Ende gedacht wurden und etwas nerven. Deswegen auch auf Punktabzug.

Auf Fragen gehe ich gerne über die Kommentarfunktion ein.

Gigaset L410 Freisprech-Clip (4,3 cm (1,7 Zoll), Schnelltasten) schwarz
Gigaset L410 Freisprech-Clip (4,3 cm (1,7 Zoll), Schnelltasten) schwarz

4.0 von 5 Sternen Man könnte meinen es ist ein Spielzeug, 13. November 2012
Die Sprachqualität, Verständlichkeit und Reichweite finde ich absolut in Ordnung für ein Gerät dieser Größe.

2 Punkte habe ich allerdings zu bemängeln, die zusammen genommen auch einen Abzug rechtfertigen:

1.Der gesamte Clip knarzt etwas und fühlt sich dadurch minderwertig an.
2.Es gibt keine Möglichkeit das Gespräch wieder zurück zuschicken (an ein gewöhnliches Mobilteil).

Aber alles in allem bin ich damit zufrieden und kann es weiterempfehlen.

4G Systems XSBoxGO, akkubetriebener WLAN/LAN Hotspot mit integriertem UMTS (HSUPA) Modem

3.0 von 5 Sternen Gut aber mit Schwächen, 28. September 2012
Folgendes ist mir nun während des Gebrauchs aufgefallen:

Positiv:
Kompakt und mobil dank Akku
Sofern alles eingerichtet ist läuft es, es gibt aber Einschränkungen:

Negativ:

Einrichtung etwas kompliziert! Verstehe den Sinn der Software nicht die installiert wird. Es erscheint ein Icon auf dem Desktop, welches weder unter XP noch Win7 zur Web-Oberfläche führt. Zugang bei mir nur über http: / / xsboxgo möglich.

Einschaltprozedur extrem nervig! Man muss erst die Box einschalten (5 Sekunden den Ein/Aus-Knopf drücken), warten bis die Box gebootet hat, dann das Wlan einschalten und dann noch zum Schluss das Internet, welches auf dem Ein/Aus Knopf untergebraucht ist. Wieso geht das nicht einfacher und übersichtlicher?

Ich habe über Wlan keinen Zugang zur SD Karte. Es funktioniert nicht diese irgendwie anzusprechen, obwohl alles im Interface aktiviert wurde.

Keine SMS Funktion über Box. Guthaben aufladen, Tarife aktivieren, Volumen überprüfen oder auch gewarnt werden, falls Volumen aufgebraucht ist, geht nicht! Das bedeutet Karte ins Handy, alles regeln und dann wieder in die Box einstecken.

Fazit: An sich gutes Konzept, einiges aber einfach nicht ganz zu Ende gedacht. Vor allem das fehlen der SMS Funktion nervt gewaltig, wenn man mit Prepaid und Tagesflats unterwegs sein möchte. Alleine dafür 1 Stern Abzug + 1 weiterer für die anderen Punkte.

Gigaset C610 IP Schnurlos-IP-Telefon (4,6 cm (1,8 Zoll) TFT-Farbdisplay, Freisprecheinrichtung, VoIP) pianoschwarz

5.0 von 5 Sternen Alles drin, alles dran - Super!, 30. August 2012
Ich wollte a) meine Telefonkosten senken, b) etwas unabhängiger von Anbietern sein, und c) nicht permanent das (Prepaid) Handy am Ohr haben.
In Kombination mit Sipgate (kostenlose Festnetznummer und relativ günstige Tarife), habe ich das Gigaset ausgewählt. Ein modernes DECT für den Analoganschluss und eben Voip.

Erster Eindruck: modern, komplett ausgestattet und mit vielen Funktionen.

Einrichtung: STUN ausschalten in Kombination mit Sipgate und einer Easybox von Vodafone! (Einstellungen, Telefonie, Sipgate bearbeiten, erweitert). Dieses kleine Häckchen hat mich 3 Stunden Arbeit gekostet! Ansonsten wären es 3 Minuten (ungelogen!). Mich konnte man hören, ich allerdings niemanden. Also das bitte beachten dann klappts auf anhieb.

Bedienung und Gespräche: Einfach, intuitiv und mit sehr sehr guter Qualität wie ich finde. Vor allem das Freisprechen gefällt mir ausgezeichnet. Mein Gegenüber und ich sind super zu verstehen. Ich leg das Telefon zur Seite und kann mich problemlos Unterhalten.

Fazit: Sehr gutes Voip, mit viel Reichweite, guter Gesprächsqualität und Einstellungen die es zukunftssicher machen und durch die man ein Stück unabhängiger ist.

Seite: 1 | 2