Profil für prettysu75 > Rezensionen

Beiträge von prettysu75

prettysu75 (Stuttgart)

Im Angesicht des Verbrechens - Die komplette Mini-Serie (4 DVDs)
Im Angesicht des Verbrechens - Die komplette Mini-Serie (4 DVDs)
DVD ~ Max Riemelt
Wird angeboten von scheuss68-cd-dvd-berlin

5.0 von 5 Sternen Das Beste seit langem, 12. Dezember 2010
Spannend, unterhaltsam, realitätsnah! Was will man mehr? Im Angesicht des Verbrechens ist hervorragend gemachte Fernsehunterhaltung. Die Serie fesselt von der ersten Minute an, die Schauspieler sind bis in die kleinste Nebenrolle perfekt besetzt und die Handlung ist packend.

Der Augensammler: Psychothriller
Der Augensammler: Psychothriller
von Sebastian Fitzek
  Gebundene Ausgabe

2.0 von 5 Sternen Nicht sein bester Thriller, 20. September 2010
Fitzek kann schreiben, das steht fest. Seine Sätze sind kurz und er ist normalerweise jederzeit in der Lage, sehr schnell Spannung aufzubauen.
Aber nicht in dem vorliegenden Buch "Der Augensammler"! Hier misslingt das dieses mal völlig. Wer die anderen Bücher von Fitzek kennt, weiß wie
spannend und unterhaltsam er schreiben kann. Ich habe den Eindruck, dass er mittlerweile sehr unter Druck steht (vom Verlag oder sonst irgendjemand),
jedes Jahr einen Bestseller abzuliefern. Der Plot ist vorhersehbar und ich habe relativ schnell erraten, wer der Augensammler sein könnte.
Ich bin enttäuscht, werde mir aber auch den nächsten Fitzek wieder kaufen.

Jack Taylor fliegt raus
Jack Taylor fliegt raus
von Ken Bruen
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Top!, 4. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Jack Taylor fliegt raus (Broschiert)
Wenn ich zwischen durch schnell mal was Leichtes lesen will greife ich zu Andreas Ballenberger.
Wenn ich es mir auf der Couch gemütlich mache und ein spannendes und unterhaltsames Buch lesen möchte,
greife ich momentan zu Ken Bruen. Ich habe vorher noch nie etwas von diesem Autor gehört,
aber das Buch ist klasse! So weit, so gut. Meine Empfehlung: lesen!