Profil für Marco Werling > Rezensionen

Beiträge von Marco Werling

Marco Werling (Rheinzabern)

WD My Book World Edition II NAS-System mit Festplatte 4TB (8,9 cm (3,5 Zoll), Gigabit-Ethernet, USB 2.0, Doppellaufwerk) weiß

5.0 von 5 Sternen Wahnsinnsteil, 16. Dezember 2009
Ich habe mir das Teil als Ersatz für mein bestehendes Intel SS4000E NAS geholt.
Die Einrichtung dauerte keine 20min, für die Feinheiten muss man sich dann mal etwas Zeit nehmen und alle Möglichkeiten kenne und verstehen zu lernen. Ich betreibe das System mit dem WD LIVE Client welcher am TV hängt. Standardmäßig ist das System auf RAID1; da ich jedoch mein bestehendes Intel NAS als Backup nutze habe ich das WD auf RAID0 umgestellt was dann effektiv ca. 3,6TB frei gibt.
Im Netzwerk wird es gleich erkannt, dank der Vordefinierten Ordnerstruktur braucht man eigentlich keine Hand anzulegen.
Da ich ein iPhone habe und auf einem PC iTunes läuft erkennt iTunes auch gleich das NAS und verbindet sich damit, ein direkter Zugriff per iTunes auf die Datena auf dem NAS ist also ein Kinderspiel.
Dank DLNA und Twonkey ist auch der Zugriff der PS3 überhaupt kein Problem.
Kurzum: Würde das System jederzeit wieder kaufen.

Philips DC315 Radiowecker (UKW-Tuner, Apple iPod-/iPhone-Dock) schwarz
Philips DC315 Radiowecker (UKW-Tuner, Apple iPod-/iPhone-Dock) schwarz

4.0 von 5 Sternen Entspricht durchaus meienr Vorstellung, 11. September 2009
Ich habe das Gerät jetzt seit 4 Tagen und bin sehr zufrieden damit. Was die Snooze Funktion angeht kann ich mich meinem Vorredner nur anschließen; einfach 2 Weckzeiten einstellen und dann sollte jeder Langschläfer aus der Kiste kommen. Was mich ein bisschen stört ist dass man die Wecktage nur pauschale einstellen kann, es gibt die Möglichkeiten Mo-Fr; Sa-So und always. Da ich auch jeden Samstag arbeite fehlt mir hier die Mo-Sa einstellung, kann man aber auch mit der 2ten Weckzeit umgehen und muss dann halt dran denken die 2te Weckzeit für Sonntag zu deaktivieren. Hier deshalb 1 Stern abzug.
Stellt man die Helligkeit auf max. kann der Wecker durchaus als Leseleuchte benutzt werden, auf der niedrigsten Stufe allerdings ordentlich gedimmt und ist auch noch sehr gut ablesbar. Entgegen einer anderen Bewertung steht bei mir im Gerät auch "iPhone" drin wennŽs angedockt ist; hab das extra nochmals geprüft.
Was auch noch angenehm ist ist dass der Weckvorgang leise beginnt und dann lauter wird. Die max. Wecklautstärke ist ebenfalls einstellbar, wenn auch nur im Menü; hier solle man anfangs etwas probieren; ich persönlich habe sie auf Stufe 9 stehen.
Meine Frau wird sich das Gerät nun auch bestellen da es nicht zuletzt ein absoluter Eyecatcher im Schlafzimmer ist.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 9, 2010 9:50 PM CET

HTC Hero Smartphone (Android, 5MP Kamera, GPS, WLAN) silbergrau
HTC Hero Smartphone (Android, 5MP Kamera, GPS, WLAN) silbergrau
Wird angeboten von Idt Telekommunikation

5.0 von 5 Sternen Tolle Teil, bleibe aber beim iPhone, 7. September 2009
Hallo,
ich hatte mir den Hero jetzt mal aus reiner Neugierde bestellt. All die guten Bewertungen mussten ja einen Grund haben und ich kann nach ausführlichem Testen denen nur zustimmen. Die Oberfläche ist super, das Gerät reagiert sehr flüssig und macht in allen belangen sehr viel Spaß. Nun, warum bleibe ich beim iPhone?
Wie bereits beschrieben war erstmal Neugierde, ich habe aber bereits schon sehr viel Geld an Zusatzapps bzw. Hardware fürs iPhone gesteckt (unter anderem auch eine sehr teure Ladeschale von MB) und da fällt es mir schwer diese Investitionen einfach sein zu lassen. Zumal es für den Hero noch keine passenden Cradles (ich meine jetzt Originalteile) für MB gibt. Alles in allem aber wirklich ein super Gerät, Glückwunsch an jeden der es besitzt und alle die Zweifeln: Kauft es Euch, Ihr werdet überraschd sein.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 12, 2010 11:02 AM CET

ownstyle4you Premium Dockingstation Ladestation Apple iPhone 3G
ownstyle4you Premium Dockingstation Ladestation Apple iPhone 3G

5.0 von 5 Sternen Genau so wieŽs sein sollte, 6. April 2009
Die Station sieht in Wirklichkeit noch besser aus als auf dem Bild.
Sie ist auch schwer genug dass wenn das Iphone drin steht der Home Button gedrückt werden kann ohne dass sich gleich alles verschiebt.
Also von mir klare kaufempfehlung; da gibtŽs wirklich was fürŽs Geld.

Nokia E71 Smartphone (UMTS, EDGE, WLAN, Bluetooth, A-GPS, Nokia Maps 2.0, 3,2 MP, Symbian OS 9.2, Ovi Karten) grey steel
Wird angeboten von Interphones

5.0 von 5 Sternen Was will man mehr?, 17. Juli 2008
Ich habe das E71 jetzt 4 Tage und mir war von Anfang an klar dass ich dieses Teil haben muss. Ich hatte vorher über 1 Jahr das E51 und war mehr als zuffrieden damit. Da ich emails Empfange störte mich da nur der kleine Bildschirm.
Als ich dann vom E71 hörte konnte ich es kaum erwarten, bei Amazon gleich vorbestellt und am letzten Montag hatte ich es dann.
Zuerst etwas geknickt weil die beiden Tastenfunktionen beim E51 auf * und # nicht mehr da waren (bluetooth und Pfofil lautlos) war ich dann aber angenehm überrascht als ich es probierte. Funktionen sind beide noch vorhanden, nur eben nicht mehr aufgedruckt.
Man muss die beiden Tasten nur in Verbindung mit der Pfeil nach oben Taste "shift" drücken und es klappt.
Ich habe Nokia Mail for Exchange drauf sodass ich mit meinem Exchange kommunizieren kann; klappt einwandfrei, wo hier der AKuu des E51 doch etwas geschwächelt hat kommt das E71 wesentlich besser davon.
Wobei ich sagen muss dass ich kein "echtes" pushen aktiviert habe; alle 15min reicht vollkommen aus.
Die Tastatur ist, man glaubt es kaum, sehr gut zu bedienen und das Display groß genug; irgendwie musste ja alles in das Gehäuse passen :-)
Das einzige was mir persönlich nicht ganz so gut gefällt ist dass die Blinkleuchte jetzt nicht mehr oben links sitzt sondern in der Mitte hinter dem Steuerquadrat; so muss man das Telefon immer aus der Schutzhülle nehmen; beim E51 reichte ein kurzer Blick und man sah ob was verpasst wurde.
Ich bin gespannt wie die Sache mit einer Dockingstation zum Datenaustausch gelöst wird; der Anschluss befindet sich wie bei einigen SE Modellen ja auf der linken Seite.
Ich kann das Telefon wirklich empfehlen; E51 Besitzer werden sich sicher genauso wie ich sofort in das Teil verlieben!
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 15, 2008 11:40 AM MEST

Nokia E51 silver  (UMTS, EDGE, WLAN, Bluetooth, Organizer, Nokia Office Tools 2.0, 2 MP) Smartphone
Nokia E51 silver (UMTS, EDGE, WLAN, Bluetooth, Organizer, Nokia Office Tools 2.0, 2 MP) Smartphone
Wird angeboten von Menko Telekom

5.0 von 5 Sternen Genau das was ich gesucht hatte, 24. Dezember 2007
Dieses Telefon war genau das was ich gesucht hatte.
Ich hatte eigentlich mit Nokia abgeschlossen als ich vor ein paar Jahren einen Communicator hatte welcher absolut nicht Einsatzfähig war, ständige Abtürze und Softwareprobleme machten einen ordentlichen einsatz unmöglich.
Zuletzt hatte ich ein SE P1i von welchem ich Anfang echt überzeugt war, aber mit der Zeit stellte sich dann doch heraus dass auch dieses Telefon, nicht zuletzt wegen seiner Atemberaubenden Langsamkeit, einfach nciht ordentlich zu gebrauchen war.
Das E51 hab ich eigentlich nur durch Zufall entdeckt, habe es jetzt 4 Tage und bin bis auf den wackeligen Akkudeckel vollkommen zufrieden.