Beiträge von Carlito
Rezensionen verfasst von Carlito "Tom" (Stuttgart)
Lang, aber schrill, 30. April 2013
Der Klang hält wirklich sehr lange an. Aber mir persönlich ist er zu schrill, zu hoch. Ich hätte mir was dunkleres gewünscht. Geschmackssache!
So ist die Prüfung kein Problem, 22. April 2013
Mit diesem Buch ist die Prüfung kein Problem mehr. Am besten aber ist der Online-Kurs. Ein super Extra, das das Üben erleichtert und den Erfolg programmierbar macht. Empfehlenswert! Daumen hoch!
Topp, 22. März 2013
Unser Sohn kann Uhren am Handgelenk nicht leiden. Diese hier war die optimale Lösung. Noch dazu ein echter Hingucker - mit dem kleinen roten Lämpchen oben dran. Die Uhr ist recht schwer, aber es gibt keinen Tag, an dem sie nicht getragen (und bewundert) wird. Wirklich was Besonderes.
Mogelpackung, 23. Januar 2013
Wir haben einige Bücher aus der Serie, aber dieses Buch ist die reine Mogelpackung. Ein Ärgernis von Anfang bis Ende. 1. erfährt man rein gar nichts über Hannibal, seine Armee und die Alpenüberquerung - auch wenn der Titel natürlich was anderes verspricht. 2. sind die Rätsellösungen bei mindestens drei der Kapitel absolut unlogisch und nicht nachvollziehbar. 3. gibt es gar kein Ende. 4. wird bis zum Schluss nicht geklärt, was die Verschwörer eigentlich (mit den gestohlenen Uniformen und im Lager) wollten. GAR KEINE LÖSUNG. Kind wie Eltern haben sich sehr über dieses Buch geärgert. Absolut nicht empfehlenswert!
Daumen hoch!, 11. Januar 2013
Nach 30 Jahren auf einem anderen europäischen Binnengewässer musste ich wegen Umzugs an den Bodensee das Bodenseeschifferpatent aufsatteln. Aber das war kein Problem: Das Buch, das ich mir auf Empfehlung zulegte, hat mir sowohl eine Wiederauffrischung meiner Kenntnisse als auch eine wesentliche Erweiterung gebracht. Die klare und sachliche Darstellung ist äußerst hilfreich beim Lernen und Behalten. Die Erweiterung des medialen Angebotes durch den Online-Kurs ist natürlich das i-Tüpfelchen. Also mein Resümee als alter "See-Bär": mir hat's viel gebracht und ich kann das Buch nur empfehlen. Daumen hoch!
Großer Schrott, 15. Dezember 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
So ein Mist! Wir haben uns sehr geärgert. Unser interessiertes Kind wurde enttäuscht und in seinem Tatendrang gedämpft. In dem Ding sieht man absolut gar nichts. Die Anleitung ist großer Mist. Da steht eigentlich nichts Erhellendes drin. Das Mikroskop ist innen verschmutzt, so dass man es nicht reinigen kann und immer die gleichen "Bazillen" bzw. Bilder sieht. Absolute Enttäuschung.
Lesefutter, 28. November 2012
Super Lesefutter, um bei Anfängern bzw. noch nicht perfekten Lesern die Lesewut zu wecken. Bei uns hat der Klassenlehrer die Büchlein besorgt und sie kamen toll an. Die Kinder lesen es im Flur, in den Pausen, im Bett. Wir können es nur empfehlen. Prima Lesefutter!
Hübsch, aber keine gute Qualität, 15. Oktober 2012
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Wir erhielten heute die Figuren der Serie "Drei Musketiere". Sie sind sehr hübsch, aber leider von keiner guten Qualität. Manche haben verbogene Schwerter, die allerdings ein Gradebiegen nicht gut vertragen werden. Bei manchen sind die Schwerter gar nicht richtig befestigt und fallen einem entgegen. Eines der Schwerter hat bereits eine deutliche "Baldbruchstelle", die schon weiß und dünn ist. Sicher wird es bald abbrechen. D'Artagnan steht nicht richtig, fällt immer um. Die anderen gehen in dieser Hinsicht, wenn auch wackelig.
Hübsch, aber keine gute Qualität, 15. Oktober 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen