Profil für Joanna > Rezensionen

Beiträge von Joanna

Joanna

Seite: 1 | 2
deleyCON HDMI Kabel 1.4a High Speed with Ethernet - [7,5m] - 3D Ready - Audio Rückkanal - Full HD - [7,5 meter]
Wird angeboten von *MEMORYKING*

5.0 von 5 Sternen top Produkt, 15. Februar 2013
Wie immer schnelle Lieferung. Immer wieder zu empfehlen, ansonsten gibt es nichts zu sagen.Kabel wurde für die Verbindung von PC und TV gekauft.

Bench Damen Kurzmantel Dennington, smoked pearl, S, BLKA1615_GY149
Bench Damen Kurzmantel Dennington, smoked pearl, S, BLKA1615_GY149

5.0 von 5 Sternen super mantel, 3. Februar 2013
es is eine sehr hübsche jacke ich trage sonst grösse s und ich habe mir die grösse s bestellt die Jacke passt perfekt immer wieder

Tamaris TREND 1-1-25056-39, Damen Klassische Halbstiefel & Stiefeletten, Schwarz (BLACK PATENT 018), EU 38
Wird angeboten von elbandi

5.0 von 5 Sternen Tolle schuhe, 31. Januar 2013
Es st ein sehr schöner Schuh, sieht genial aus . Man merkt überhaupt nicht das der Schuh so einen großen Absatz hat. Die größe stimmt . Man muß sie nicht kleiner oder größer bestellen. Würde ich wieder kaufen

Bench Damen Strickkurzmantel Gebondet Bradie, black, S, BLFA0985C_BK001
Bench Damen Strickkurzmantel Gebondet Bradie, black, S, BLFA0985C_BK001

5.0 von 5 Sternen super, 21. Oktober 2012
Ich habe im schwarz gekauft. Die Lieferung lief, so wie immer bei Amazon, Super schnell (nach zwei Tage war er da) und der Pulli ließ mich völlig zufrieden. Die Farbe ist super das , er fusselt nicht und fällt, wie auf mich geschnitten. Ich trage Größe 36, bin 1,62cm groß und habe S bestellt. Er hält sehr warm und der hohe Kragen hilft noch mehr gegen Kälte. Ich kann den nur weiter empfehlen!

Bench Damen Fleecejacke mit Stehkragen LONG SLIM SWEAT, black-charcoal, S, BLEA0016B_BK001-GY002

5.0 von 5 Sternen PERFEKT, 19. Oktober 2012
die jacke hält sehr gut warm undist sehr kuschelig aber auch eine gute qualität. ich bin sehr zufrieden mit der jacke sehr gute

Meltin'Pot Jeans Meriel Blau (BS12) W29
Meltin'Pot Jeans Meriel Blau (BS12) W29

5.0 von 5 Sternen tolle Hose, 15. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Meltin'Pot Jeans Meriel (Textilien)
Super Hose. Sitz gut, Stoff ist echt angenehm weich und leicht, aber nicht dünn. Die Hose kaschiert gut kleine Pölsterchen und entspricht der Größe. Toller modisch aktueller Schnitt. tolle Hosen...

Levi's® Damen Jeans Demi Curve Skinny, niedrige Leibhöhe, 06401 WATERLESS, Gr. 26/30, Blau (0003/Celestial)

5.0 von 5 Sternen levis, 15. Oktober 2012
Super Hose. Sitz gut, Stoff ist echt angenehm weich und leicht, aber nicht dünn. Die Hose kaschiert gut kleine Pölsterchen und entspricht der Größe. Toller modisch aktueller Schnitt. Levis macht tolle Hosen...

Lee Damen Jeans Slim Fit, NEW LEOLA - L321BEFK, Gr. 26/31, Blau (AIR)
Lee Damen Jeans Slim Fit, NEW LEOLA - L321BEFK, Gr. 26/31, Blau (AIR)
Wird angeboten von eppster-style

5.0 von 5 Sternen lee, 15. Oktober 2012
Super Hose. Sitz gut, Stoff ist echt angenehm weich und leicht, aber nicht dünn. Die Hose kaschiert gut kleine Pölsterchen und entspricht der Größe. Toller modisch aktueller Schnitt. Lee macht tolle Hosen...

GAS Damen Jeans Short, 355540 030892 BRITTY 3/4 W582, Gr. 26, Blau (W582)
GAS Damen Jeans Short, 355540 030892 BRITTY 3/4 W582, Gr. 26, Blau (W582)

5.0 von 5 Sternen capri jeans, 15. Oktober 2012
diese capri jeans hat eine perfekten schnitt, der bund ist nicht zu hoch und auch nicht zu niedrig, an den beinen bequem eng anliegend, angenehm weiche stretchqualität, die größe ist wie angegeben genau passend (habe größe 26 bestellt, und passt mir ), lieferung wie immer schnell und zuverlässig, kann diese jeans nur empfehlen :)

JACK & JONES Herren Jeans  RICK FOUR JI 12051817 Gr. 29/32, Blau (BB 776)
JACK & JONES Herren Jeans RICK FOUR JI 12051817 Gr. 29/32, Blau (BB 776)
Wird angeboten von markendealer

5.0 von 5 Sternen super, 17. Februar 2012
super jeans - total stylisch - passgenau und super preis/ leistung! in dieser jeans fühle ich mich jeden tag sehr wohl; auch mehrfaches waschen schadet nicht. ganz klar kaufen

Seite: 1 | 2