Beiträge von Joanna
Rezensionen verfasst von Joanna
top Produkt, 15. Februar 2013
Wie immer schnelle Lieferung. Immer wieder zu empfehlen, ansonsten gibt es nichts zu sagen.Kabel wurde für die Verbindung von PC und TV gekauft.
super mantel, 3. Februar 2013
es is eine sehr hübsche jacke ich trage sonst grösse s und ich habe mir die grösse s bestellt die Jacke passt perfekt immer wieder
Tolle schuhe, 31. Januar 2013
Es st ein sehr schöner Schuh, sieht genial aus . Man merkt überhaupt nicht das der Schuh so einen großen Absatz hat. Die größe stimmt . Man muß sie nicht kleiner oder größer bestellen. Würde ich wieder kaufen
super, 21. Oktober 2012
Ich habe im schwarz gekauft. Die Lieferung lief, so wie immer bei Amazon, Super schnell (nach zwei Tage war er da) und der Pulli ließ mich völlig zufrieden. Die Farbe ist super das , er fusselt nicht und fällt, wie auf mich geschnitten. Ich trage Größe 36, bin 1,62cm groß und habe S bestellt. Er hält sehr warm und der hohe Kragen hilft noch mehr gegen Kälte. Ich kann den nur weiter empfehlen!
PERFEKT, 19. Oktober 2012
die jacke hält sehr gut warm undist sehr kuschelig aber auch eine gute qualität. ich bin sehr zufrieden mit der jacke sehr gute
tolle Hose, 15. Oktober 2012
Super Hose. Sitz gut, Stoff ist echt angenehm weich und leicht, aber nicht dünn. Die Hose kaschiert gut kleine Pölsterchen und entspricht der Größe. Toller modisch aktueller Schnitt. tolle Hosen...
levis, 15. Oktober 2012
Super Hose. Sitz gut, Stoff ist echt angenehm weich und leicht, aber nicht dünn. Die Hose kaschiert gut kleine Pölsterchen und entspricht der Größe. Toller modisch aktueller Schnitt. Levis macht tolle Hosen...
lee, 15. Oktober 2012
Super Hose. Sitz gut, Stoff ist echt angenehm weich und leicht, aber nicht dünn. Die Hose kaschiert gut kleine Pölsterchen und entspricht der Größe. Toller modisch aktueller Schnitt. Lee macht tolle Hosen...
capri jeans, 15. Oktober 2012
diese capri jeans hat eine perfekten schnitt, der bund ist nicht zu hoch und auch nicht zu niedrig, an den beinen bequem eng anliegend, angenehm weiche stretchqualität, die größe ist wie angegeben genau passend (habe größe 26 bestellt, und passt mir ), lieferung wie immer schnell und zuverlässig, kann diese jeans nur empfehlen :)
super, 17. Februar 2012
super jeans - total stylisch - passgenau und super preis/ leistung! in dieser jeans fühle ich mich jeden tag sehr wohl; auch mehrfaches waschen schadet nicht. ganz klar kaufen