Profil für AF-Speed > Rezensionen

Beiträge von AF-Speed

AF-Speed

Manfrotto Stile Kollektion Bella IV Schultertasche (für DSLR mit 18-105mm Objektiv, 1 zusätzliches Blitzgerät, Zubehör) weiß

5.0 von 5 Sternen Einfach TOP..., 6. Februar 2013
Zu dieser Tasche muss ich sagen... Sie ist wirklich einfach TOP. zumindest für Systemkameras ^^

Ich habe mir die Tasche für meine weisse Samsung NX1000 bestellt und muss sagen, alles was rein sollte passt wie angegossen und sitzt sicher verstaut. Ich habe jetzt folgendes in der Tasche:

Kamera mit aufgesetztem Pancake Objektiv
USB-Kabel
2m HDMI-Kabel
Kamera-Schultergurt
mini 3-Bein-Stativ + zusätzlichem Handyadapter

Des weiteren muss ich sagen, die Verarbeitung der Ganzen Tasche ist echt gut gelungen. Alle näte sitzen, was wie Metall aussieht ist auch welches, alles sitzt Bombenfest.
Die Tasche ist sehr kompakt und super geeignet für Systemkameras... ggf könnte es für Normale Spiegelreflexboliden zu eng werden, aber so ist sie einfach nur Perfekt :D

Acer Netzteil für Acer ICONIA A210 - Travel Pack A210 - 18W
Acer Netzteil für Acer ICONIA A210 - Travel Pack A210 - 18W

1.0 von 5 Sternen Schade, dass es kein anderes Netzteil für das Acer gibt., 9. Oktober 2011
Ich habe das Original Acer-Netzteil aus meinem A500 Paket. Es ist ein sehr einfach verarbeitetes Netzteil. Alles, was man falsch machen kann hat Acer hier falsch gemacht.

Erstens: Das Kabel ist viel zu kurz (0,8 Meter). Theoretisch muss man immer ein verlängerungskabel mit sich rumtragen. die 80 cm reichen nicht aus um im Bett oder auf dem Sofa entspannt zu surfen.

Zweitens: Sehr billige Verarbeitung: Gerade der Verschluss der Adapter ist sehr einfach und wackelig. das kabel ist sehr Starr und springt wie eine Sprungfeder umher.

Drittens: Im nicht angeschlossenem zustand macht es starke Brummgeräusche unterstrichen von einem hohen Pfeifton. Sobald das Tab läd ist dieser ton weg. wenn es voll geladen ist (und angeschlossen) pfeift es fröhlich weiter.

Viertens: Das Netzteil wird sehr heiss, auch im unbelastetem Zustand.

Da es noch kein besseres Netzteil gibt, müssen sie wohl oder übel auf dieses Ersatznetzteil zurückgreifen.
Als Tip: Suchen sie doch mal nach einem Universalladegerät.

Eastpak Geldbeutel CREW 6, Tuesday Pink, 9.5x12.8(folded) cm, EK371
Eastpak Geldbeutel CREW 6, Tuesday Pink, 9.5x12.8(folded) cm, EK371
Wird angeboten von TOP TWO GmbH

2.0 von 5 Sternen Kann mich den Vorrednern nur anschliessen..., 5. August 2011
...ich bin total entteuscht.

Auch ich bin auf das gute Angebot reingefallen und musste feststellen, dass alles was meine Vorredner aussagen zutrifft.

Ich rate jedem davon ab dieses Portomait zu kaufen. Demnächst werde ich mir eines aus dem Geschäft meines Vertrauens kaufen und vor Ort ausprobieren.

NICHT KAUFEN

Acer Aspire  TimelineX 3820TG-5464G75nks 33,7 cm (13,3 Zoll) Notebook (Intel Core i5 460M 2,5GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, ATI HD 5650, Win 7 HP) schwarz
Acer Aspire TimelineX 3820TG-5464G75nks 33,7 cm (13,3 Zoll) Notebook (Intel Core i5 460M 2,5GHz, 4GB RAM, 750GB HDD, ATI HD 5650, Win 7 HP) schwarz

5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung mit vieleicht ein/zwei Einschränkungen, 11. Januar 2011
Ich werde versuchen, meine Eindrücke kurz dazustellen:

Das Display hat einen geringen Betrachtungswinkel, reicht aber für eine Person aus... Nur bei Schwarzen Flächen wird es bei größeren Winkeln manchmal bläulich. Die Helligkeit ist absolut überzeugend (im Vergleich zu meinem alten Notebook enorm). Leider bekommt amn im Consumer bereich so gut wie kein entspiegeltes Display mehr. das ist schade. Die Helligkeit ist aber ausreichend um das zu kompensieren.

Die schwarzen hochglanzflächen aus Plastik verkratzen schon nach dem wischen mit dem beigelegten Tuch (zu weiches Plastik???). Die Alu-Oberfläche nimmt auch Fettfinger an, dies aber viel weniger. Dank der kurzen matten Plastikkante kann man das Notebook noch gut öffnen ohne immer Abdrücke fürs FBI zu hinterlassen. Bei mir gibt es ansonsten keinerlei Probleme mit der Verarbeitung. Nichts wackelt, klappert oder knackt. Alles sitzt bombenfest und im ganzen muss ich sagen,dass das Gerät sehr hochwertig rüber kommt.

Die Tastatur hat einen sehr guten Druckpunkt, ist aufgeräumt und funktional (viele Fn-Sondertasten). Außerdem lässt sich so gut wie nicht durchbiegen. In vielen Rezensionen steht, dass Tastatur und Touchpad ja soooo schlecht sein sollen. Das ist der absoluteste Quatsch, den ich je gehört habe. Also immer erstmal selbt überzeugen.

Leider muss auch ich sagen, dass nach der Erstinstallation/initialisierung Acer das Notebook total zugemüllt mit ach so toller Software. Aber das kennen wir ja nur zu gut. Nach ner halben Stunde Deinstallationsarbeit war das Notebook aber wieder Clean.

Ich war echt überrascht, wie gut das Notebook mit Spielen umgehen kann. Fallout New Vegas auf Maximalen Einstellungen (nur ohne AA) ist sauflüssig spielbar. Das hätte ich nie erwartet.

In vielen eternen Tests wird behauptet, dass die Kombination aus Core I5 und ATI 5650 mehr Leistung bringen soll als Kombinationen mit einer GForce 320, 330, 420, 430.

Da ich das Notebook aucch für die Uni nutzen muss hatte mich das sehr gefreut. Das neue Notebook rendert In Artlantis (ein Architektur-Renderer) 3 mal schneller als mein großer PC mit Phaenom X2 3,2 Ghz mit 1GB ATI 4870.

Im Powersaving Modus (interne intel HD aber mit Wlan, Bluetooth und 80% Displayhelligkeit) hält das Notebook ruhig 5 Stunden durch. Im Spiele/Renderbetrieb sind es immerhin noch gut 2:45 Stunden (mit 5650).

Man kann aber auch Die Ati5650 an lassen und wenn man sie dann nicht benutzt hält das notebook auch noch 4 Stunden durch. Die Intel HD reicht absolut zum Surfen aus. Youtube videos mit 1080p werden sfüssig dagestellt (was aber bei nem 720p Display wenig Sinn macht ^^ )

Was ich noch nie erlebt habe war, dass das notebook nach der Erstinstallation nicht neustarten wollte. Sobald windows heruntergefahren wurde und der Bildschirm schwarz wurde drehten nurnoch die lüfter auf und das wars....

Nach langer überlegerei hatte ich dann den Bios auf die neue version 1.19 gepatcht und schon lief alles normal (mit 1.13 wie ausgeliefert ging es nicht. Warscheinlich ein Fehler von Acer) Alle dafür benutzten Treiber findet man gott sei dank auf der Seite von Acer.

Das Nottebook ist im Betrieb absolut leise. das einzige was man manchmal ganz leise hören kann ist, wenn die etwas langsame festplatte Arbeitet (keine Angst, hat noch genug Arbeitstempo. Bloß bei großen Bildersammlungen oder ähnliches ist sie schon mal für ein paar Sekunden am ackern).

Was bei Amazon nie beschrieben wurde, ist, dass das Notebook auch ein Bluetooth 3.0 Adapter eingebaut hat. Super für schnurlose Mäuse oder BT-Soundsysteme.

Apropos Sound: Die kleinen Lautsprecher sind leider sehr Mitten-Höhenbetont. Dennoch sind es Stereo-Lautsprecher mit ausreichender Lautstärke (was ja in heutiger Zeit doch mal wieder eine Herausforderung für einge Hersteller ist).

Auch Praktisch: Da auf der linken seite zwei USB anschlüsse nebeneinander angebracht sind (mit ausreichend Abstand zu einander) kann man hier einen Externen Brenner mit doppeltem USB gut anbringen.

Das Touchpad ist auch präzise und Hat viele Multitouch-Funktionen. Als Tipp: Wenn man beide Maustasten auf einmal drückt wird es als mittlere Maustaste erkannt. Toll fürs Surfen.

Im großen und ganzen muss ich sagen, das Das Notebook echt TOP ist und ich es nicht mehr missen mächte. Ich kann eine absolute Kaufempfehlung aussprechen. Was besseres gibt es zur Zeit nicht auf dem Markt (selbst die Apfeltaschen können bei der Leistung nicht mithalten. Apfeltaschen sind halt nur VollAlu-Poser).

Epson Stylus Photo PX710W WiFi-Multifunktionsgerät (3 in 1, Drucken, Kopieren, Scannen)

1.0 von 5 Sternen Nie wieder Epson, 2. Dezember 2010
Kaufen sie sich diesen Drucker Bitte nicht.

Nicht, dass das teil nur extrem viel Tinte verbraucht, das viel größere Problem ist, das dieser Drucker kein einziges Fotopapier einzieht (auch nicht das original Epson). für einen Fotodrucker echt ein reiesen Unding... Sowas habe ich noch nie erlebt. Uch das Austauschgerät hatte das selbe Problem. Mit dem Teil haben sie nur ärger. Nehemen sie sich diese Kurze Meinung zur Brust. Überprüfemn sie meine Erfahrungen in anderen Foren.... Einfach mal nach PX710w Papiereinzug googlen...

Ich bin total entteuscht von Epson... Nie wieder. Begehen sie bitte nicht den selben Fehler.