Profil für ChrisCross > Rezensionen

Der Mann in der eisernen Maske [Blu-ray]
DVD ~ Jeremy Irons
Wird angeboten von SchwanHM

2.0 von 5 Sternen Nicht wirklich High Def, 16. Mai 2010
Das einzige, was an dieser Blue Ray gut ist, ist der Film selbst. Aber damit sind dann auch schon alle lobenswerten Punkte genannt. Die Extras sind nicht besser, als auf einer normalen DVD auch. Nun gibt es wahrscheinlich nicht soviele Extras, die man auf diese Blue Ray hätte packen können. Insofern sei diese Schwäche verziehen. Was allerdings nicht geht, ist die Bildqualität. Wenn ich eine Blue Ray kaufe, erwarte ich High Definition. Die Bildqualität auf dieser Blue Ray ist allerdings nicht besser, als auf einer DVD.

Fazit: Wenn ich nochmal die Wahl hätte, würde ich diesen Film als DVD-Version kaufen, da diese genauso gut ist, wie die Blue Ray aber dafür billiger.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 6, 2010 11:40 PM MEST

Friends Superbox (Staffeln 1 bis 10) (41 DVDs)
Friends Superbox (Staffeln 1 bis 10) (41 DVDs)
DVD ~ David Schwimmer

5.0 von 5 Sternen Kaufen! Kaufen! Kaufen!, 2. August 2009
Ich hatte lange überlegt, ob ich mir diese Superbox kaufe,weil hier einige Kritiken ziemlich vernichtend sind. Dann habe ich aber von 3 Bekannten, die diese Box auch haben, erfahren, dass sie sehr gut ist. Und auch die anderen positiven Kritiken zu dieser Box haben mich schließlich dazu bewogen sie zu kaufen. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Box ist klasse. Sie ist aufgebaut, wie ein dickes Fotoalbum bei dem die einzelnen Staffeln die Seiten bilden. Die DVDs sind zweiseitig beschrieben und müssen alle 66 Minuten gedreht bzw. gewechselt werden. Das fand ich aber jetzt nicht schlimm. Wenn man die Staffeln einzeln kauft, ist dass genauso. Das Preis-Leistungsverhältnis ist enorm. Man erhält hier für schlappe 86 € alle 10 Staffeln der besten Sitcom aller Zeiten. Wenn man sich die Staffeln einzeln kauft, kosten sie um ein Vielfaches mehr. Und die Qualität ist die gleiche. Ich hatte mir die ersten beiden Staffeln schonmal einzeln gekauft. Die ersten beiden Staffeln in der Superbox bieten genau den gleichen Umfang und die gleiche Qualität. Ich denke, dass das auch auf die anderen Staffeln zutrifft.

Entgegen den schlechten Kritiken, waren bei meiner Box keine Mängel festzustellen. Auch von meinen Bekannten haben alle nur positiv von der Box gesprochen. Also ich kann diese Box nur empfehlen!!!

ScSPORTS 2 x 5 KG = 10 KG ORIGINAL ScSPORTS HANTELSCHEIBE FÜR HANTELN MIT 30 MM BOHRUNG HANTELSCHEIBEN / GEWICHTE

5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 24. Mai 2009
Ich schließe mich meinen Vorgängern an. Die Hantelscheiben sind, so wie in der Beschreibung genannt, aus massivem Gusseisen. Die Farbe blättert nicht mehr ab, als bei anderen. Kommt halt nun mal vor, wenn die Hanteln ständig abgelegt und wider aufgenommen werden. Wen das wirklich stört, der kann sich ja schwarze Farbe im Baumarkt besorgen. Ich habe noch Hantelscheiben von Energetics, die um einiges teurer waren. Die Qualität ist aber gleich. Insofern sind die Hantelscheiben von ScSports vom Preisleistungsverhältnis besser.