Profil für M. Müller > Rezensionen

Prinzessin Lillifee Luna 230158, Mädchen Hausschuhe, Rot (himbeer 4), EU 29
Prinzessin Lillifee Luna 230158, Mädchen Hausschuhe, Rot (himbeer 4), EU 29
Wird angeboten von schuhe-im-netz

5.0 von 5 Sternen Top-Hausschuh für kleine Prinzessinnen, 21. Februar 2013
Der Schuh ist gut verarbeitet, ein echter Hingucker für den Kindergarten. Der Schnitt ist relativ schmal und fällt von der Länge normal aus.

Kindle, 15 cm (6 Zoll) E Ink-Display, WLAN, Schwarz
Kindle, 15 cm (6 Zoll) E Ink-Display, WLAN, Schwarz

5.0 von 5 Sternen Lange gezögert und nun total begeistert, 21. Februar 2013
Lange konnte ich mir nicht vorstellen, mit dem Lesen von elektronischen Büchern glücklich zu werden. Als es das Kindle nun gerade im Sonderangebot gab, habe ich nicht widerstehen können. Ich habe es nicht bereut und mir sogar bereits vorhandene Bücher noch fürs Kindle zugelegt. Ich bin sehr angetan von der einfachen Bedienung und dem kompakten Maß. Die fehlende Hintergrundbeleuchtung empfinde ich als Vorteil, sitzt man doch heute viel zu lange vor Flimmerkisten. Auch das erste Kinderbuch (Das Vamperl) hat uns samt Grafik komplett überzeugt. Ich habe ihn jetzt seit fast drei Wochen in Gebrauch und musste ihn noch nicht einmal laden - einfach toll!

Makita DF030DWE Akku-Schrauber 10,8 V, 2 Akkus und Ladegerät
Makita DF030DWE Akku-Schrauber 10,8 V, 2 Akkus und Ladegerät

5.0 von 5 Sternen Top-Frauenwerkzeug, 20. Januar 2012
Eigentlich hat sich mein Mann diesen Top-Schrauber gegönnt, da bei unserem alten der Akku schlapp war. Den alten habe ich nie benutzt - zu schwer und unhandlich. Aber dieser hier: liegt fantastisch in der (Frauen-)Hand und schafft wirklich alles. Schrauben drehen sich butterweich durch Furnier, Massivholz, Melamin, einfach in alles rein, ohne dass man viel Kraft aufwenden muss oder gar vorbohren müsste. Einfach genial!

Habau 2975 Nistkasten mit verzinktem Blechdach
Habau 2975 Nistkasten mit verzinktem Blechdach

5.0 von 5 Sternen Toller Nistkasten zum Superpreis., 20. Januar 2012
Von der Optik und der Handhabung gibt es an dem Nistkasten nichts auszusetzen. Wie er sich bewährt, wird sich im praktischen Gebrauch zeigen. Ich berichte, wenn das erste Vogelpärchen eingezogen ist.

Folia 820/2020 - Bastel-Set Bascetta-Stern 20 x 20 cm 30 Blatt rot
Folia 820/2020 - Bastel-Set Bascetta-Stern 20 x 20 cm 30 Blatt rot

5.0 von 5 Sternen Unglaublich schönes Papier!, 20. Januar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Der fertige Stern sieht mit diesem starken, fast wie wachsbeschichteten, transparenten Papier unglaublich schön aus. Aber Achtung: Er ist etwa 30 cm im Durchmesser.

Braun AquaExpress WK 300 Wasserkocher schwarz/silber
Braun AquaExpress WK 300 Wasserkocher schwarz/silber

1.0 von 5 Sternen Schaut nett aus, aber, 6. Dezember 2011
Unser letzter Wasserkocher war von Rowenta und bereits 18 Jahre alt. Er verrichtete seinen Dienst klaglos und ohne jeden Mangel. Einzig und allein der weiße Kunststoff war nach so langer Zeit nicht mehr ansehnlich. Nur deshalb sollte ein neuer her. Alle Wasserkocher sind inzwischen Made in China. Dieser hier von Braun ist immerhin noch aus europäischer Produktion. Von Funktion, Lautstärke, Handhabung hatten wir nichts einzuwenden. Aber nach gut einem halben Jahr ereilte ihn das technische KO.

Sicher ein Montagsmodell, aber ein schaler Beigeschmack bleibt trotzdem! Auch ich würde für mehr Geld gerne echte Qualität kaufen!

Casio Funkuhren Herren-Armbanduhr Digital Quarz WV-200E-1AVEF
Casio Funkuhren Herren-Armbanduhr Digital Quarz WV-200E-1AVEF

5.0 von 5 Sternen Erwartungen erfüllt, 16. Oktober 2011
Die Uhr sieht gut aus und funktioniert bis jetzt (drei Monate) einwandfrei. Sie ist recht groß und deshalb für schmale Handgelenke eher ungeeignet.

Sennheiser HD 558 Stereo Kopfhörer
Sennheiser HD 558 Stereo Kopfhörer

5.0 von 5 Sternen Top-Qualität zum Top-Preis, 16. Oktober 2011
Nur durch die guten Rezensionen bin ich zu diesem Kopfhörer geleitet worden. Ich hatte mich erst für ein anderes Modell interessiert, dass aber bei Amazon nicht lieferbar war. Dieses hier ist deutlich günstiger gewesen und übertrifft meine Erwartungen. Super Qualität zum Top-Preis.

Petra KM 39.07 Café Intenso Kaffeepadautomat schwarz / Testurteil GUT (ETM Testmagazin 02/2011)

4.0 von 5 Sternen Gutes Gerät mit kleinen Schwächen, 16. Oktober 2011
+ leicht verstellbare Wassermenge
+ geringe Wartungskosten
+ leicht zu reinigen
+ hochwertige Optik

- extrem laut (klingt billig und passt so gar nicht zur Optik), gerade wenn man durch das Vorgängermodell schon verwöhnt war
- bei zwei Tassen wandert eine Tasse so stark, dass man sie unter dem Auslauf festhalten muss, sonst geht alles daneben.

Chicco 00067259200000 - Activity Spieltisch
Chicco 00067259200000 - Activity Spieltisch

5.0 von 5 Sternen Robust und hoher Spielwert, 27. Januar 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Dieser Tisch war das Weihnachtsgeschenk für unseren 6 Monate alten Sohn. Dadurch, dass man die Platte aus dem Tisch nehmen kann, kann man auch in Bauchlage schon sehr gut damit spielen. Nach wie vor hat er großen Spaß daran. Was uns noch mehr erstaunt: Unsere 2 und 5 Jahre alten Kinder spielen auch noch täglich damit! Die Batterien sind noch die ersten und der Nervfaktor hält sich durch die wählbare Lautstärke für die Eltern in Grenzen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Eindeutig eine Kaufempfehlung!

Seite: 1 | 2 | 3