Beiträge von Volker Wolf
Rezensionen verfasst von Volker Wolf "VW" (Bielefeld)
Gute Lautsprecher für wenig Geld, 25. April 2011
Ich habe die Soundforce 1200 in unserem Party-Keller verbaut und bin nach der ersten Party auch vollends zufrieden. Gegenüber meinen alten Boxen (Cat Berlin 2007) eine deutliche Steigerung, insbesondere im Hoch- und Mitteltonbereich. Sehr klare Höhen und Mitten und die Bässe sind auch nicht zu verachten. Sicherlich kein Vergleich zu meinen KEF im Wohnzimmer, aber für den Preis und die Verwendung bei Partys durchaus zu empfehlen.
Handliches und leichtes Stativ, 22. September 2009
Bin bisher mit dem Stativ sehr zufrieden. Sehr klein und leicht, also ideales Reisestativ. Für Kameras mit Tele nur bedingt zu empfehlen, da die Klemmschrauben das Gewicht kaum halten. Wer damit leben kann, tut mit dem Nanomax 220 einen guten Griff.
Supergünstiger Akku, 22. September 2009
Ich habe bisher noch keine Unterschiede zum Original feststellen können. Der Kauf lohnt sich auf jeden Fall, selbst wenn möglicherweise die Lebensdauer etwas geringer ist.
Super Platte!, 11. März 2009
Bin von der Festplatte total begeistert. Keinerlei Geräusche, akzeptable Wärmeentwicklung, top Aussehen. Macht sich neben meinem WD MultiMedia-Player echt gut. Plane schon die Anschaffung einer weiteren Platte:-)
Fernsehen macht wieder Spaß!, 11. März 2009
Günstiger Media Player mit allem was man braucht. Sehr gute Menüführung! Spielt fast alle Formate ab. Anfangs einige Probleme bei der Tonwiedergabe. Liegt aber an den Tonspuren. Bei einige Filmen muss diese nachbearbeitet werden. Ist aber mit entsprechender Software einfach zu machen. Unbedingt neueste firmware `runterladen, mit der mitgelieferten Version gibt`s einige Probleme bei der Bildwiedergabe. Bisher einziges Manko: Fernbedienung funktioniert manchmal nicht, insbesondere bei Dunkelheit. Ansonsten würde ich den Player jederzeit wieder kaufen.
Top-Gerät zu günstigem Preis, 11. März 2009
Habe den Toshiba jetzt seit ca. 6 Wochen und bin nach wie vor begeistert. Super Bild, Ton auch ohne Verstärker gut. Ich kann keine der hier teilweise von anderen Nutzern angesprochenen Probleme, wie störende Geräusche, Clouding, Ruckeln etc. bestätigen. Auch der DVB-T Tuner liefert trotz Randlage im DVB-T Gebiet gutes Bild (Anschluss jedoch an einer Dachantenne, wer an wirklich guten Empfang über Zimmerantenne glaubt, ist selbst schuld!). Stärken sicherlich im HD-Bereich. Betreibe das Gerät u. a. via HDMI an einem WesternDigital-Multimedia-Player und einem Toshiba DVD-Player mit Upscaling. Über beides liefert der Toshiba super Bilder. Insgesamt für mich klarer Preis/Leistungs-Sieger.
Top Halterung!, 10. März 2009
Sehr solide (im Vergleich zu vielen anderen Halterungen dieser Preisklasse), leicht anzubringende Wandhalterung. Habe eine 42" LCD-Bildschirm mit einem Gewicht von 23 Kilo. Für diese Halterung überhaupt kein Problem. Auch das Abnehmen des Bildschirms (schon mehrfach notwendig, wegen neuer Kabelverlegung)ist ein Kinderspiel. Die integrierte Sicherung schützt optimal gegen versehentliches Lösen. Tiefe optimal auch für nach hinten gerichtete Scart-Kabel. Kann die Halterung nur empfehlen!