Beiträge von Goofy78
Rezensionen verfasst von Goofy78
Fein das es die Schiebe auf Vinyl gibt, 3. Januar 2013
Schön das noch einiges auf Vinyl erscheint, so auch dieser geniale Tonträger. Habe schon die Feinde Deiner Feinde als CD-Version und mußte hier einfach zuschlagen. gebe zu habe sie als Sammler erstanden und noch ungeöffnet im Regal stehen. Die Musik ist einfach genial (wer auf deutschsprachigen Rock steht wirds mögen). Gerade als Doppel-Picture-LP ist das Teil schon ein Hingucker.
Macht was sie soll die Uhr, 30. November 2012
Habe die Uhr als weitere Actioncam in Gebracuh und bin mit der Uhr zufrieden. Durch die Position am Handgelenk habe ich bei Sportaufnahmen eine weitere Pesrpektive. Zum Fotos machen taugt sie mir nichts aber die Videoaufnahmen sind für mich ausreichend.
Optimal für alte Autos, 10. Juli 2012
HAbe das Produkt für mich selbst gekauft, da ich mir einen Oldie zugelegt habe wo ein Kassettenradio fest verbaut ist. Da ich mir die 200€ für einen neuen Einbau sparen wollte habe ich hier bei dem Adapter zugegriffen. Das Teil funktioniert unterwegs als MP3 Player mit den mitgelieferten Kopfhörern schon wunderbar. Im Fahrzeug habe ich den Adapter in dem Kassettenschacht versenkt und habe feine Ergebnisse erzielt. Bei meinem Autoradio habe ich keine Laufgeräusche des Adapters, der Klang ist einwandfrei. Habe mit anderen Adaptern allerdings andere Erfahrung gemacht. Dank der mitgelieferten Fernbedienung geht der Wechsel zwischen den Liedern und Alben auch wunderbar, natürlich muß man schon wissen was man auf der Micro-SD Karte an Musik wo liegen hat da ja eine optische Ausgabe fehlt welcher Titel gerade läuft. Aber das ist ja normal und deswegen nicht als Kritikpunkt zu sehen. Wer noch einen Oldtimer hat oder ein Fahrzeug was noch Kassettenradio hat (wer z.B. mit Firmenautos unterwegs ist) kann so seine Musik oder Hörbücher immer bei sich haben. Hatte das Produkt bei einem TV Sender gesehen aber da kam noch über 5 Euro Versand dazu und somit war Amazon wieder der günstigere Anbieter. Volle Punktzahl habe ich nicht gegeben weil mir der Adapter der ja auch ein Player ist einen etwas instabilen Eindruck macht, also runterfallen sollte er nicht und nass werden auch nicht sowie die kurze Akkulaufzeit von nur 4 Stunden. Aber sonst empfehlenswert!
Kann mehr als man denkt, 28. Mai 2012
Lieferung wie gewohnt prompt. Kleines Teil was aber noch genug aus dem Rechner heraus schaut das man es problemlos entfernen kann. als DVB-T Empfänger tut das Teil genau das was es soll. Ich nutze es als SDR wie hier auch schon jemand schrieb, wer sich damit auskennt sollte da auf jeden Fall zuschlagen. Das Manko was ich entdeckt habe ist, das dieser Stick SEHR heiss wird. Mittels Adapter kann man auch größere Antennen anschließen als die mitgelieferte. Wer einen Mini DVB-T Stick sucht kann hier zugreifen. Funkfreunde die einen SDR suchen auch ;-) Infos wie das geht findet man genügend im Netz. Viel Spaß und viel Erfolg! 73
Feine Scheibe, 4. November 2011
Also über die Musik braucht man nicht streiten, entweder man mag sie oder nicht, dann wird man das teil auch nicht kaufen... Schöne Idee mit der Maske und den Videos!!! Bei einer limitierten Auflage erwarte ich eigentlich zumindest einen Aufkleber wo eine Nummer drauf steht, das ist aber weder bei der auf 999 Stück limitierten Box, noch bei der auf 666 Stück limitierten LP der Fall. Dann braucht man auch nicht nur diese Stückzahl produzieren. Habe alles abgesucht aber nichts dergleichen gefunden, aber vielleicht bin ich auch blind oder Geheimtinte ist im Spiel. Aber das ist eigentlich auch das Einzigste was ich zu bemängeln habe. Die Scheibe rockt ganz gut durch. Gut ich bin jetzt auch kein Freund von Ralphs Gesang, er sollte lieber Bass spielen und gut. Ansonsten wird jeder J.B.O. Freund hier wieder vor Freude die Tanzstiefel anziehen.
Gute Idee - schlechte Umsetzung, 25. September 2011
Das Gerät verspricht schon mal jede Menge Spaß und den könnte man auch durchaus haben, wenn es da nicht ein paar Macken gäbe welche einfach nur nerven. Sender sortieren Das man die Sender nicht nach seiner Vorliebe sortieren kann hängt wohl mit den HD+ Anbietern zusammen welche wohl ihre Sender vorn haben wollen. Es ist aber nervig. Abhilfe schafft da nur die Favoritenliste wo man sich aber am Besten vorher einen Plan macht wie man die Sender schlussendlich haben will, da die Sender so abgespeichert werden wie man sie einfügt, ein nachträgliches Verändern scheint nicht zu funktionieren. Interne Software Also das ist ein Ding für sich. Nachdem die neue Firmware aufgespielt wurde (1_18_1_123) dachte ich das die Fehler wohl behoben seien welche in diversen Foren angekündigt waren. Das Gerät neigt aber weiter zu diversen Fehlern, z.B. reagiert es einfach nicht mehr. Man kann die Sender nicht mehr umschalten oder kommt aus dem Smart Portal nicht mehr heraus. Da hilft nur den Hauptschalter betätigen (Gerät lässt sich dann auch nicht in den Standby schalten). Firmware Kommen wir gleich mal zur Firmware. Smart entscheidet mit seiner Firmware natürlich auch was das Gerät kann oder auch nicht. Ich hatte mir das Gerät gekauft, weil ein Webbrowser angekündigt war, dieser wurde aber anscheinend wegrationalisiert. Damit fiel für mich auch das anschauen von NASA TV weg was mich interessiert hätte und zum Kauf u.a. bewogen hatte. Smart Portal Eigentlich eine schöne Sache, welche sich aber noch im Aufbau befindet. Viele der angebotenen Webinhalte finden sich doppelt im Portal, was eine Quantität vorgaukelt. Mit den Suchmaschinen Google und Bing kann man zwar auf Webseiten zugreifen, jedoch fehlen diverse Plugins wie z.B. Flash oder Java, so das man auf manchen Seiten nur die erste Seite sehen kann aber nicht die Links weiter klicken. YouTube scheint momentan auf diversen Receivern nicht zu funktionieren und wurde von Smart erst einmal entfernt. Man hat leider keine Möglichkeit als die angebotenen Webinhalte zu schauen, da ein Hinzufügen von anderen (wie z.B. NASA TV) nicht möglich ist. Wenn man sich bei Smart registriert um sein Favoritenmenü im Smartportal sich zu gestalten, artete das in eine Sicherheitscodeabfrage aus. Man muss sich übers Internet einen Code holen diesen am Receiver eingeben und umgekehrt. Da das Smart Portal aber sehr gut und übersichtlich gestaltet ist, lohnt das anlegen einer Favoritenliste nicht wirklich. Die Inhalte sind vorgegeben so das man nicht alles was man über das Internet in den Mediatheken findet auch auf dem Receiver dann ankommt aber das kann man verschmerzen. Leider funktioniert eine Tastatur welche man anschließen kann nicht in jedem Fall, manche Seiten wollen nur über die Fernbedienung funktionieren, was mit der zum Receiver original zugehörigen einen oftmals Weinkrämpfe hervorruft. Schön wäre es wenn man einen Browser wieder einführt und die nötigen Addons welche man zur Inetseitendarstellung benötigt auch zur Verfügung hätte. Bedienung Die Bedienung des Receivers ist eigentlich idiotensicher. Die Fernbedienung ist übersichtlich gestaltet und in den Menüs findet man sich sehr schnell zurecht. Multimedia Der integrierte Mediaplayer ist auch nicht gerade das Gelbe vom Ei. gerade bei MKV (wird als Codec für HD-Filme genommen) kommt es oftmals dazu das das bild kurz stehen bleibt der Ton aber weiter läuft. Dann kann man den rest asynchrone anschauen, was nervt. Fazit Schöne Idee - schlecht umgesetzt. für den Preis kann man normalerweise etwas erwarten das auch funktioniert wie versprochen wurde. Da tröstet es auch nicht, das man ein Jahr HD+ hat und HBBTV auch schön funktioniert. Hoffentlich werden die Fehler behoben, denn von der Idee her ist das Gerät nicht schlecht, dann wäre es auch eine Empfehlung wert.
Mini heisst auch Nini, 7. Juni 2011
Ein Minibeamer ist halt ein Minibeamer. Das kleine Gerät benötigt absolute Dunkelheit damit etwas zu sehen ist. Der eingebaute Lüfter ist lauter als der eingebaute Lautsprecher. Wir haben dieses Teil fürs Schlafzimmer geordert und haben extra Lautsprecher angeschlossen. Allzugroß darf der Abstand zur Wand an der projiziert werden soll nicht sein, da das Bild sehr dunkel wird, was bei der Lumenzahl klar sein müßte. Ist ein nettes Spielzeug von dem man nicht allzuviel erwarten kann. Uns reicht es aber voll für etwas Kino vor dem einschlafen.
Jolly
von DJ Happy Vibes Audio CD |
Spitzen Musik, 7. September 2008
Gefällt mir ausgesprochen gut, habe das Werk nu bald 4 Jahre nach Erscheinen geschenkt bekommen. Besonders gut gefällt mir der RMX von "Voice of Buddha" und das "German History" schreit nach einer neuen Auflage! Warum? Es reflektiert die deutsche Geschichte beider deutscher Staaten bis zur Wiedervereinigung und könnte von mir aus gerne erweitert werden, denn seit 1989 ist schon wieder viel passiert was musikalisch verarbeitet werden kann!!! Volle Sternezahl!
MEGA der Mix, 7. September 2008
Kam durch Maxi-Mal ebenfalls in den Genuss dieses Meister-Mixes. Viele Erinnerungen wurden wach an das beste was der Ostrock zu bieten hatte und hat! Der Mix ist großartig abgemischt und sorgt für einige Lacher wenn man die Politiker und Tonausschnitte aus dieser Zeit zwischendurch eingefügt wieder Revue passieren lassen kann. Freu mich sehr darauf und sehne die Veröffentlichung herbei. Bekommt das Prädikat: Besonders wertvoll!!!