Profil für C. Rimbach > Rezensionen

Beiträge von C. Rimbach

C. Rimbach

20 Jahre Abenteuer: 152 Länder, 12 000km Kajak, 70 000km Viermaster, 160 000km Fahrrad uvm
von Axel Brümmer
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Genial, 28. Dezember 2009
So schnell habe ich bisher noch kein Buch gelesen:-) Es ist vom Anfang bis Ende sehr interessant, informativ und detailiert geschrieben. Man kann sich als Leser sehr gut in die Szenen hineinversetzen und mitradeln, segeln oder Kajak fahren. Bemerkenswert ist auch, wie oft die beiden brenzlichen Situationen entkommen sind oder Krankheiten und eigenartige Mahlzeiten überstanden haben. Dieses Buch ist auf alle Fälle sehr lesenswert.

Computernetzwerke: Von den Grundlagen zur Funktion und Anwendung
Computernetzwerke: Von den Grundlagen zur Funktion und Anwendung
von Rüdiger Schreiner
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Nachschlagewerk, 3. Dezember 2009
Schade, das ich erst jetzt auf dieses Buch gestossen bin. Es ist sehr interessant geschrieben und bietet Informationen zu nahezu allen Begriffen, die in der Netzwerkwelt auftreten. Es ist ideal für Auszubildende oder Studenten, die IT-Berufe oder IT-Studiengänge belegen. Ich selbst bin als Systemadministrator auch mit Netzwerktechnik beschäftigt und da bietet sich dieses Buch perfekt als Nachschlagewerk an. Vor allem das von vielen verachtete OSI Schichtenmodell wird hier verständlich erklärt. Ein Lob muß ich auch an den Verlag richten. Das Buch bleibt ohne über die Seiten zu streichen immer offen liegen:-)