Beiträge von Jay T
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 109.917
Hilfreiche Bewertungen:
Rezensionen verfasst von Jay T "Vorurteilsvoller Querbeetleser"
Kaufen!, 10. Januar 2008
Ich habe mir die Tastatur zu Weihnachten schenken lassen und bin restlos begeistert!
Die Beleuchtung der einzelnen Tasten ist im dunkeln sehr effektiv, selbst bei vollkommener Dunkelheit sieht man klar und deutlich. Hingegen anderen Rezensionen hier finde ich nicht das die Tastatur zu flach ist, sondern genau richtig.
Das es nicht mehr so viele G-Tasten gibt wie bei der Original g15 finde ich hingegen nicht traurig sondern besser, da man ohnehin nie so viele tasten gebrauchen kann und das die Tastatur wesentlich kleiner ist als die normale g15.
Der Tastenanschlag ist meines Erachtens ist super angelegt.
Das Display ist sowas wie das I-Tüpfelchen der ganzen Tastatur. Die (fast) unendlichen möglichkeiten dieses Display zu programmieren sind unglaublich meiner Meinung nach.
Meiner Meinung nach ist sie das Geld wert!
Spitzenklasse!!, 30. August 2006
... nenne ich dieses Album von Stone Sour! Im Gegensatz zur ersten Platte kommen Coreys Gesangs"künste" voll auf ihre Kosten!! Im Gegensatz zu andereren Meinungen ist dieses Album kein Mainstream! Es strotzt vor Kreativität des Slipknotsängers Corey Talor, wobei man die anderen Members der Band nicht im Hintergrund stehen lassen sollte! Die Songs reihen sich aneinander wie eine Kette. Jedes Lied passt zum anderen. Für viele Geschmäcker ist etwas dabei! Melodische Songs, Brutale Songs wie 30/30/150 usw!!
Super!rollenspiel!, 1. Mai 2006
Spaßfaktor:
Gothic 2 ist mit Abstand eines der besten Computerrollenspiele dies es gibt!
Die riesige Welt mit unendlich vielen Monstern lädt nur beim ansehen dazu ein dieses Spiel zu spielen!
Das Design der Welt und der Charaktere ist gut gelungen! Schwert, Magie oder Fernwaffenkämpfe sind gemacht wie in Hollywood Blockbustern! Die Story ist recht tiefgründig und die K.I. ist für das Entwicklungsjahr herrvoragend gut ausgeprägt!
Dieses Spiel darf auf keinem Computer fehlen!