Alles Müll, jedenfalls drinnen!, 21. Mai 2013
Der Hailo Mülleimer sieht in rot schick aus. Das Rot ist schön leuchtend. Funktionieren tut er auch, wie sicherlich auch die Eimer in anderen Farben. Der Tret-Abfallsammler ist recht gut verarbeitet. Da wir schon mehrere Mülleimer aus dem Hause Hailo im Einsatz haben und diese recht robust sind, hoffen wir auch bei diesem auf eine lange Lebensdauer.
Halt ein Kabel, 21. Mai 2013
Was soll man zu einem Druckerkabel schreiben? Ja, es funktioniert, es macht einen stabilen Eindruck und hält hoffentlich recht lange.
Sehr guter Drucker, 21. Mai 2013
Der Epson WorkForce Pro wird bei uns zum Drucken von Rezepten und Überweisungen benutzt. Diese Aufgabe erfüllt er nach entsprechenden Einstellungen einwandfrei. Mit diesem Drucker kann man sehr vielfältige Drucke durchführen. Wir würden uns den WorkForce Pro wieder kaufen.
Tut was er soll, 21. Mai 2013
Der USB Hub 2.0 Ultra Mini mit 4 Ports funktioniert einwandfrei. Zu dem Preis vollkommen in Ordnung. Empfehlenswert - Habe fertig !
Passt genau zur Power Shot S-50, 21. Mai 2013
Das Ladegerät passt super, mit den gleichzeitig gekauften Akkus ist die Kamera wieder voll einsatzbereit. Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Unbedingt empfehlenswert !
Passt, wackelt und hat Luft, 21. Mai 2013
Der Akku ist top. Einmal geladen und hält bis heute (fast vier Wochen), bei mittelmäßiger Nutzung. Der Akku ist absolut empfehlenswert.
Zum basteln soweit ok !, 25. Februar 2013
Scheren sind im Gebrauch mit Kindern gut zu gebrauchen. Hin- u. wieder klappt das Papier weg und wird nur eingeklemmt, anstatt geschnitten. Dafür können sich die Kleinen auch nicht so schnell schneiden.
Für Apple-Fans das Beste - der Rest denkt sich seinen Teil, 25. Februar 2013
Das iPad arbeitet schnell, flüssig und hat ein super Display. Im Vergleich zu anderen Marken ist es allerdings recht schwer. Über die technischen Einzelheiten wurde schon genug geschrieben und diese kann ja jeder bei Bedarf auf speziellen Webseiten nachlesen. Der Nutzer des iPad`s ist jedenfalls vollauf zufrieden (Apple-Fan). Mir persönlich ist die enge Anbindung an itunes + Verbindungen zu weiteren Geräten der selben Marke zu eingeschränkt (kein Apple-Fan). Aber da soll ja jeder mit seiner Philosophie glücklich werden. Qualitativ ist es vom Design + Äußeren und vom Handling her ein sehr gutes Gerät.
Alle Jahre wieder, 25. Februar 2013
Genau so gut wie die Jahre vorher. Ansonsten gibt es da nicht mehr viel zu schreiben. Natürlich kaufen wir diese auch 2014 wieder.
Sehr stabile Ausführung, 25. Februar 2013
Die Hängemappenbox erfüllt ihren Zweck bestens. Diese Ausführung ist zwar etwas teurer, aber auch erheblich stabiler als die günstigere Variante.