Profil für Melanie > Rezensionen

Return to Sleepaway Camp - Uncut
Return to Sleepaway Camp - Uncut
DVD ~ Vincent Pastore

3.0 von 5 Sternen Return to Sleepaway Camp, 2. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Return to Sleepaway Camp - Uncut (DVD)
Der Film kommt an das Original von damals nicht ran.
Beinahe jede Handlung ist vorauszusehen und bereits ziemlich früh kann man den Täter aufindig machen.
Der ganze Film ist nur ein Abspulen von einem Mord nach dem Anderen.
Die Morde werden zwar sehr phantasievoll vollbracht, aber das ändert nichts am Gesamtbild des Films.
Im gesamten finde ich den Film ziemlich lahm, ich habe schon bessere Remakes gesehen.

Bejeweled 3
Bejeweled 3
Wird angeboten von Game World

5.0 von 5 Sternen Bejeweled 3, 2. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Bejeweled 3 (Videospiel)
Die Lieferung kam sogar einen Tag früher als angekündigt.
Das Spiel ist der Hammer. Es macht Spaß und kann einen wirklich süchtig machen.
Besonders viel Spaß macht es, wenn man es abwechselnd mit mehreren Leuten spielt, um deren Highscore zu knacken.

10 x kompatible XL Tintenpatronen mit CHIP & Füllstandanzeige Canon, Schwarz Cyan Gelb Magenta - 2 x kompletter Satz Patronen
Wird angeboten von Silver Trade GmbH

5.0 von 5 Sternen Druckerpatronen, 2. August 2012
Das Produkt wurde schnell geliefert. Wie angegeben wurde das Original von Canon geliefert.
Die Farbe ist perfekt und auch beim Einsetzen gab es keine Probleme.

Canon CL-511 Tintenpatrone, farbig
Canon CL-511 Tintenpatrone, farbig

5.0 von 5 Sternen Tintenpatrone, 2. August 2012
Die Farbe ist perfekt und auch beim Einsetzen gab es keine Probleme.

Chicco 66699200000 - Baby's Fotohandy
Chicco 66699200000 - Baby's Fotohandy

4.0 von 5 Sternen Baby Fotohandy, 2. August 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Das Handy ist leicht zu bedienen, kommt aber einem richtigen Handy nicht mal vom aussehen nahe.
Der Spaßfaktor war sehr gering. Mein Neffe hat einige Zeit damit gespielt und dann war es ihm zu langweilig.
Meiner Meinung nach müsste so ein Handy realitätsnaher aufgebaut sein, z.B. dass man einen Anruf wenigstens, per Knopfdruck simulieren kann. Das ist hier nicht gegeben.
Für Kinder ab 6 Monaten ist dieses Spielzeug bestimmt perfekt, aber der Zusatz: "und älter", sagt ja aus, dass auch Zweijährige damit spielen könnten, doch da war Interesse nicht mehr so groß, da er schon weiß wie ein Telefon zu funktionieren hat.
Wer dieses Spielzeug kauft, sollte unbedingt darüber nachdenken, ob sein Kind nur spielen oder lieber wie ein Erwachsener ein Telefon bedienen will.

PLAYMOBIL® 4473 - Forschungs-U-Boot
PLAYMOBIL® 4473 - Forschungs-U-Boot
Wird angeboten von Die Geschenketruhe

4.0 von 5 Sternen Playmobil U-Boot, 2. August 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Das U-Boot ist für ein Kind unmöglich zusammenzubauen. Es braucht auf jeden Fall Hilfe von einem Erwachsenen.
Manche Teile sind sehr knifflig und ausgerechnet diese Teile sind auch weniger robust.
Für ein Kinderspielzeug fände ich es besser, dass das Kind es selbst zusammenbauen kann, das erhöht den Lernprozess.
Ist das U-Boot erst einmal zusammengebaut, ist es stabil und das Kind kann bedenkenlos damit spielen.
Mit diesem Spielzeug hat mein Neffe eine Menge Spaß.

Schleich 13279  - Pferde, Tinker Stute
Schleich 13279 - Pferde, Tinker Stute

5.0 von 5 Sternen Schleich Pferd, 2. August 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Lieferung kam sehr pünktlich.
Das Spielzeug ist robust und hält einiges aus.
Mein Neffe kann den ganzen Tag damit spielen ohne das es ihm langweilig wird.
Wenn Kinder Interesse an Spielzeugtieren haben, dann sollte man sie dabei unterstützen.

Wieso? Weshalb? Warum? - Malen, spielen und rätseln: Pferde
Wieso? Weshalb? Warum? - Malen, spielen und rätseln: Pferde
von Thilo Pustlauk
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Malbuch Pferde, 2. August 2012
Mein Neffe war ganz begeistert von diesem Buch.
Es bietet eine Menge Möglichkeiten.
Kinder können in dem Buch malen, sich die Bilder anschauen und wenn sie lesen können die interessanten Hinweise lesen, außerdem gibt es Aufkleber, die man entweder in dem Buch unterbringen oder als Geschenkaufkleber für die Mütter verwenden kann.

Böhmisch Klingt's am Besten
Böhmisch Klingt's am Besten

5.0 von 5 Sternen Patrick Lindner, 2. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Böhmisch Klingt's am Besten (Audio CD)
Die Lieferung war pünktlich.
Da ich dieses Produkt verschenkt habe, kann ich nur das weitergeben was mir gesagt wurde:
Die Musik ist toll und die CD + Hülle war in tadellosem Zustand.

Birkmann 170360 Ausstechformen Halloween, 8-teilig, in Dose, ø 12 cm, Weißblech, 4 - 6 cm

5.0 von 5 Sternen Ausstechformen, 2. August 2012
Diese Ausstechformen sind total super.
Meine Kekse waren Halloween der absolute Renner.
Die Formen sind leicht zu handhaben (bis auf die Schädelform, da diese sehr klein ist. die Kekse sind aber trotzdem formschön geworden.) Man kann sehr gut erkennen, um welche Figuren es sich handelt.
Praktisch finde ich auch die Aufbewahrungsbox, wobei ich hier bemängeln muss, dass man die Formen nach dem Spülen nicht alle wieder in die Dose bekommt, wenn man sich nicht gemerkt hat in welcher Reihenfolge sie bei Ankunft lagen.
Ich habe deshalb eine der Formen in meine Besteckschublade ausquartiert, so hatte ich für die restlichen Formen genug Platz.

Seite: 1 | 2