Profil für Batcave > Rezensionen

Mischkultur im Hobbygarten
von Christa Weinrich
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen so klein und so klasse!! Eines für alles!, 17. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Mischkultur im Hobbygarten (Broschiert)
Ich habe mich an den Rezensionen orientiert und dieses Buch gekauft - und bin begeistert! Das Buch ist schnell durchgelesen und am liebsten würde ich es mir in die Hosentasche stecken, weil ich so oft nachblättere: ich kann gar nicht aufzählen, wie oft ich jetzt in den letzten Wochen dies und das nachgelesen habe - ständig hole ich mir Informationen. Hier ist aber auch alles drinnen, was man braucht. Ich kann meine vielen Gartenbücher wirklich allesamt gegen dieses eine tauschen, es ist wahr, Danke liebe Gartenfreunde, die ihr mir dieses Buch durch die Rezensionen empfohlen habt!
Mein Garten ist zum ersten Mal super strukturiert, abgeteilt mit Spinatreihen, durchdacht hinsichtlich Fruchtfolge und Nachbarpflanzen, gemulcht, gestärkt mit Ackerschachtelhalmbrühe und und und - einfach toll und ich kann kaum abwarten die erste Ernte zu sehen. Und noch dazu so einfach. Und nächstes Jahr einfach alles eine Reihe nach vorne verschoben, also kein neues Tüfteln und aufwändiges Gärtnern erforderlich.
Uneingeschränkt zu empfehlen! So klein und so klasse!!

Aliens: Colonial Marines Limited Edition
Aliens: Colonial Marines Limited Edition

4.0 von 5 Sternen Man kanns auch übertreiben! Ich find das Spiel klasse!, 2. März 2013
Hallo, ich möchte an dieser Stelle nicht mehr auf das Spiel selbst eingehen, die Handlung und die Story sind mehrfach beschrieben worden und auch bekannt. Was ich zu diesem Spiel zu schreiben habe, ist dass es ein absolut bereicherndes Spiel für jeden Fan des Alien Themas ist. Es bringt einen vom Feeling so nahe an den zweiten Teil der Serie, mehr geht da gar nicht mehr. Man hat die Original Umgebung, die bekannten Waffen, den Sound, die Scannergeräusche, sogar die Charaktere wie Bischop sind mit dabei. Bei mir kam an jeder Ecke Freude, Erinnerungen und Spielspass an das Original auf, da war ein Powerloader, da ein Dropship, da die Sulaco, da der geliebte Granatwerfer, der Flammenwerfer usw usw usw. Ich finde es sehr traurig, dass dieser Artikel so in der Luft zerrissen wird, ist mir doch völlig egal, ob die Story an dieser Stelle unlogisch ist oder nicht in die Chronologie der Serie passt! Denn genau solchen Rezensionen haben wir es zu verdanken, dass gar nichts mehr zum Thema Alien oder Predator kommt. Bei den AVP Movies, welche ebenso verrissen wurden, haben wir das gleiche Problem, anstatt sich zu freuen, dass wieder mal ein 2 Meter Predator über die Leinwand jagt, wird gemeckert, zerrissen und zerstört! Wirklich schade, für die Fans, die sich über jeden Brocken ihres Lieblingsthemas freuen. Sicherlich könnte die Grafik etwas besser sein, aber das war's auch, von wegen nur Gänge und wieder Gänge, alles Blödsinn, das sind neben den Gängen, Hangars, Kommandozentralen, freies Gelände, Treppenhäuser, Tunnel und alles was so ein Spiel halt bieten kann. Die Waffen sind abwechslungsreich, die Story absolut okay. Es ist wohl klar, dass ich auf einem Alien verseuchten Planeten nur die eine Aufgabe habe, die Mistviecher zu jagen und selbst zu überleben. MIR reicht das. Viel Spass für alle Alien Fans!
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 17, 2013 12:25 AM CET

AULFES Photohülle/13405-19 10x15cm hoch transparent Inh.10
AULFES Photohülle/13405-19 10x15cm hoch transparent Inh.10
Wird angeboten von Bürodiscount - Online - Der Conipa Markenshop - Ihr Fachhandel im Internet

5.0 von 5 Sternen günstig und gut, 18. November 2012
günstige Fotohüllen, die mit den teuren durchaus mithalten können. Leider passen nicht alle Postkarten größenmäßig hinein. Wird ja auch als Fotohülle und nicht als Postkartenhülle verkauft :- ) Beidseitig durchsichtig und stabil. Kann ich empfehlen.

BUTLERS MRS. WINTERBOTTOM'S Zwiebeltopf
BUTLERS MRS. WINTERBOTTOM'S Zwiebeltopf

4.0 von 5 Sternen Schön nostalgisch, Serie könnte farblich besser abgestimmt sein, 18. November 2012
Leider paßt er farblich nicht zum Kartoffeltopf, wahrscheinlich weil der passende Kartoffeltopf aus Blech ist und dieser Topf hier aus Keramik. Damit ist der Kartoffeltopf gelb-creme und dieser Zwiebeltopf grau-creme. Das gelb-creme gefällt mir definitiv besser. Acuh paßt kein ganzes Zwiebelnetz hinein. Abgesehen von diesen Punkten bin ich grundsätzlich zufrieden mit dem Artikel, der Topf ist dekorativ und nimmt nicht so viel Platz weg, da er nicht bauchig ist. Schlicht und gleichzeitig nostalgisch. Ich würde ihn wieder kaufen.

Unimet Briketträger 30 cm Am 0008
Unimet Briketträger 30 cm Am 0008

4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung stimmt, 18. November 2012
praktisch, vor allem für den Preis ganz gut anzusehen. Leider paßt nicht eine komplette Brikettpackung hinein. Würde das Teil für das Preis-Leistungs-Verhältnis aber wieder kaufen. Auch die Lieferung ging schnell.

Familienplaner XL mit 5 Spalten, Familienplaner 2013
Familienplaner XL mit 5 Spalten, Familienplaner 2013
von Alpha Edition
  Spiralbindung

5.0 von 5 Sternen große Hilfe im schönen und durchdachten Format, 6. November 2012
als ich letztes Jahr den Kalender kaufte, war ich etwas skeptisch, weil die Blätter leicht beschichtet sind und Bleistifteinträge mit Korrekturen nicht so sauber gelingen. Aber nach 1 Jahr Nutzung habe ich mich dieses Jahr wieder für den Kalender entschieden und kann ihn wirklich weiter empfehlen. Die Vorteile sind ganz klar, dass der Kalender trotz der 5 Spalten nicht so groß wie andere Familienkalender ist, keine bunten Bilder beim Eintragen stören, die Farben insgesamt dezent gehalten werden und die farbig unterlegten Wochenenden eine klare Einteilung auf einen Blick gewährleisten.

BUTLERS MRS. WINTERBOTTOM'S Kartoffeleimer
BUTLERS MRS. WINTERBOTTOM'S Kartoffeleimer
Wird angeboten von BUTLERS

5.0 von 5 Sternen nostalgisch schön und praktisch, 6. November 2012
sehr schöner großer Kartoffeleimer, ein echter Blickfang, sieht nostalgisch aus. Stabile Griffe, wenn man damit im Kartoffellager Kartoffeln holt, kann man prima die Wege zurücklegen. Mir ist schon was draufgefallen, hat das ganze ohne Beulen verkraftet. Der Deckel sitzt nicht so gut auf dem Eimer, aber das fällt nicht weiter auf und der Eimer soll ja ohnehin nicht dicht schließen. Ich kann nicht sagen, dass die Kartoffeln weniger schnell keimen als in anderen Behältnissen (nicht ganz so schnell wie an vollem Licht natürlich), aber ich denke dieser Kartoffeleimer ist auch nciht darauf ausgerichtet, dann müßte man eine Holzkiste o.ä. nehmen. Ich würde den Eimer immer wieder kaufen!

4 XL Set Tintenpatronen mit Chip für HP No.920XL (B,C,Y,M) für HP OfficeJet 6000 / 6000/6000 Wireless /6500 /6500 A /6500 A Plus / 6500 WLAN / 7000 / 7000 /7500 A / 7500 A WLAN
Wird angeboten von alaskaprint (alle Preise inkl. 19%MwSt.)

3.0 von 5 Sternen natürlich keine Originalware, 6. November 2012
wer genau liest ist klar im Vorteil....ich habe aus Versehen keine Originalware gekauft, sondern diese Refill Patronen hier. Der Drucker "fragte" mehrmals ob ich wirklich bereit bin die Patronen einzusetzen, und da ich dringend drucken mußte, habe ich mit Tastendruck bestätigt. Daraufhin zeigte mir das Gerät an, dass keine Haftung (mehr) für Schäden durch Patronenschaden übernommen wird. Na klasse, wahrscheinlich noch gespeichert im Gerät. Außerdem lief eine Patrone schon beim Öffnen aus und hätte mir beinahe alles versaut - so wie es ein Vorgänger geschrieben hat - ich hatte daher auch Bedenken die Patrone so "an beiden Seiten geöffnet" ins Gerät einzusetzen (mal sehen wie das beim Rausnehmen wird). Ich lese nächstes Mal viel gründlicher und kaufe HP Patronen. Auch die Lieferung der Originalpatronen war bisher schneller. Der Druck sieht allerdings ordentlich aus. Insgesamt von mir aus besagten Gründen nur 3 Sterne.

Resident Evil: Revelations
Resident Evil: Revelations
Wird angeboten von gamedealer online - Preise inkl. Mwst - Impressum und AGB finden Sie unter Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Kaum zu fassen, dass man sowas auf dem 3DS speilen kann !, 16. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Resident Evil: Revelations (Videospiel)
Als alter X-Box/360 Spieler muss ich wirklich sagen, dass ich mehr als nur erstaunt und begeistert bin, dass man ein so geiles Spiel auf dem 3 DS XL zocken kann, Stimmung, Horroreffekte, Schocks, Spannung und eine Hammer Grafik überzeugen, Ich wünsche mir noch viele Titel dieser Art für den 3DS XL.

Nintendo 3DS XL - Konsole, silber/schwarz
Nintendo 3DS XL - Konsole, silber/schwarz

5.0 von 5 Sternen Der beste Kauf des Jahres !, 3. September 2012
Meine Tochter hat sich diesen neuen, größeren DS XL gewünscht und ihr gespartes Taschengeld zum Einsatz gebracht. Nun kam das Teil, wie immer super schnell durch Amazon :-) ins Haus. Ausgepackt, aufgeladen und los gings. Ich als Papa fand das Teil so genial, dass ich mir dann auch noch Einen in "seriös silber für Erwachsene" geleistet habe. Ein Riesen Vergnügen, ich hab das Teil jetzt immer dabei, sei es beim Warten in der Arztpraxis, oder in der Mittagspause auf der Arbeit. Die Grafik ist der Hammer, besser kann es gar nicht mehr sein. Natürlich kann man sich wünschen, dass man damit auch noch Movies anschauen kann usw, aber dann muss man auch mal fairer Weise sagen, dass ich hier für 18,00 Euro eine super Konsole in den Händen halte, mit der ich sogar noch im Internet surfen kann oder mit den aufgespielten MP3s das Teil zum Musikhören mißbrauchen kann. Der Akku hält viele Stunden, auch das finde ich bemerkenswert. Noch ein Punkt, welchen man nicht überall liest, man kann mit einem Spiel, ohne online Verbindung, mit 2 oder mehr Geräten/2 oder mehr Spielern gleichzeitig spielen, vorausgesetzt das Spiel ist Mehrspielertauglich. TOP ! Ich bin begeistert und gebe damit alle möglichen Sterne !!!
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 22, 2012 10:36 PM CET

Seite: 1 | 2