Profil für T.S. > Rezensionen

Beiträge von T.S.

T.S.

Horny Protectors 4002-1 Schutzhülle mit MetallButton für Apple iPhone 4 Frozen Stone transparent/schwarz

2.0 von 5 Sternen Hält leider nicht sehr lange., 21. Juli 2011
An für sich ist der Bumper sehr schön und kommt den originalen von Apple extrem nahe, AAAAABER die Gummierung löst sich leider nach recht kurzer Zeit vom transparenten Mittelstück.
Bei mir hat der Bumper ca. 2 Monate gehalten, bei einem Freund nur ca. einen Monat.

Die Qualität lässt leider zu wünschen übrig, daher KEINE Kaufempfehlung von mir.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jul 23, 2011 2:59 PM MEST

Samsung RL-34LS-Plus Kühl-Gefrier-Kombi / A+ / No Frost / Nutzinhalt 286 l (201 l Kühl-/85 l Gefrierraum) / Edelstahl-Look

4.0 von 5 Sternen Sehr gutes Gerät mit einer Einschränkung, 29. April 2011
Zunächst einmal eine Kritik an BOSCH:
Unser alter BOSCH-Kühlschrank hat nach sehr guten 16 Jahren den Dienst quittiert.
Daher haben wir uns zunächst auch wieder nach einem umgesehen, mussten aber schnell festgestellen, dass BOSCH extrem in der Qualität nachgelassen hat, seitdem sie mit SIEMENS gemeinsame Haushaltsgeräte produzieren, z.B. billigste Kunststoffe & Scharniere, dünne Verkleidungsbleche, billigste Elektrobauteile aus Fernost und weiß der Geier was noch alles.
Als kleines Bespiel: Bei einem Bekannten ist an seinem nagelneuen 1000,-EUR BOSCH-Kühlschrank innerhalb von wenigen Monaten 2 mal der Türgriff abgebrochen und ein Kompressor defekt gewesen.
Schade, dass BOSCH so gesunken ist.

Jedenfalls nach einer langen Suche nach Alternativen wurde es letztlich dieser SAMSUNG.
Und ich muss sagen, wir sind bisher, nach ca. einem Jahr absolut zufrieden mit dem Gerät und seinem sehr guten Preis-Leitungsverhältnis.

Beim Auspacken roch es im inneren, durch die Verpackungsfolien deutlich nach Plastik, aber der Geruch verfliegt sehr schnell, wenn man diese einmal abgezogen hat.
Dennoch haben wir das Gerät einen Tag mit offenen Türen stehen lassen und anschließend einen weiteren Tag unbefüllt kühlen lassen (natürlich mit geschlossenen Türen) und alles war wunderbar.

Insgesamt ist die Optik für unseren Geschmack wirklich gut gelungen - schlicht, kompakt, schick.
Die Fronten im Edelstahl-Look sind sehr pflegeleicht - es enstehen keine unschönen Fingerabdrücke, wie auf echtem Edelstahl.

Innen leuchten weisse LEDs und geben dem Ganzen einen edlen Touch.

Das Gerät läuft recht leise und das NoFrost funktioniert bisher einwandfrei.

Die Kühlleistung ist der Hammer, mittlere Stufe ist völlig ausreichend für eine ordentliche Kühlung.

Insgesamt ist die Verarbeitung ganz ordentlich.
Die verwendeten Glasböden und Kunstoffe machen einen guten Eindruck und fassen sich angenehm an. Lediglich die Seitenteile der Tiefkühl-Schubladen sind nicht ganz stabil. Daher sollten die Schubladen besser nicht überladen werden!

Das Einzige was an dem Gerät aber wirklich stört ist die Griff-Mulde des Tiefkühlfachs. Da die Mulde seitlich ist, erreicht man diese schlecht, wenn das Gerät bündig zu anderen Küchenmöbeln steht. Man braucht also etwas Abstand um das Tiefkühlfach bequem öffnen zu können.
Da sollte SAMSUNG an der Handhabung etwas nacharbeiten!
Das Gute an den Mulden ist jedoch, es gibt keine Griffe die abbrechen können ;-)

Also unterm Strich, ne klare Kaufempfehlung!
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 23, 2011 1:53 PM MEST

Brodit Passiv-Halter für Apple iPhone 4
Brodit Passiv-Halter für Apple iPhone 4
Wird angeboten von mobile-x-store

4.0 von 5 Sternen Fast perfekt, 21. März 2011
Ich bin seit Jahren ein Fan der BRODIT Qualität und auch dieser Halter ist wieder einfach nur TOP.
Verarbeitung und Materialqualität sind, wie immer sehr gut und auch der Halt des Iphone4 mit Bumper ist erstklassig.

Das Einzige was etwas stört ist der etwas hohe Reibungswiderstand zwischen Bumper-Material und Halter-Material.
D.h. beim Aufstecken und Entnehmen des Handys "flutscht" es nicht so schön, wie es sollte. Dafür kann jedoch niemand etwas, Funktionen der Materialien gehen nunmal vor.
Aber man sollte vielleicht lieber zum identischen Halter mit Filz-Bezug greifen (auch von BRODIT)!

Was BRODIT aber auf jeden Fall mal überdenken sollte, sind die zu winzigen und somit völlig unbrauchbaren Schräubchen die mitgeliefert werden!

Unterm Strich aber, ne klare Kaufempfehlung!

_

Samsung DVD-C550 DVD Player (HDMI, Upscaler 1080p, DivX ) perlschwarz
Samsung DVD-C550 DVD Player (HDMI, Upscaler 1080p, DivX ) perlschwarz

4.0 von 5 Sternen Super Gerät mit kleinen Makeln, 20. Juli 2010
Zunächst einmal der Player ist wirklich super, sehr schick und bietet ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!

Ich wüsste nichts, was ich an der Bild- oder Tonqualität auszusetzen hätte.
Mit dem richtigen HDMI Kabel (Habe die AMAZON BASICS 4fach abgeschirmten HDMI dazu bestellt) liefert das Gerät ein echt brilliantes Bild. (Ob mir das jetzt jemand glaubt oder nicht, aber einige Freunde fragten mich bei einem DVD-Abend ernsthaft, ob sie gerade BlueRay schauen.)
Das Bild kann natürlich von Fernseher zu Fernseher unterschiedlich wirken, aber mit meinem Gerät (SAMSUNG 46B530) harmoniert der Player wirklich erstklassig.

Die SAMSUNG ANYNET Verbindung funktioniert einwandfrei.

Zu den Makeln:
1. Das Laufwerk ist in der Tat etwas lauter, wie einige hier bereits beschrieben haben. (Mich persönlich stört es aber nicht weiter, da mein Player hinter einer Glasscheibe verschwindet.)

2. Die Bedienknöpfe am Gerät und auf der Fernbedienung - Da es am Gerät selber keine Knöpfe sondern Berührungssensoren sind, sind sie nur sehr schwer zu erkennen mit den kleinen Symbolen auf dem schwarzen Hintergrund (Da ging das Design wohl vor).

Auch die Knöpfe auf der Fernbedienung müssten etwas größer und eindeutiger sein - da muss man immer ganz genau hinschauen bevor man etwas drückt, das ist z.T. recht nervig.

Unterm Strich jedoch gilt mein erster Satz und daher ne klare Kaufempfehlung!

_

AmazonBasics HDMI Kabel 2m (4-fache Abschirmung, High Speed HDMI 1.3B)
AmazonBasics HDMI Kabel 2m (4-fache Abschirmung, High Speed HDMI 1.3B)

5.0 von 5 Sternen Auch für SAMSUNG ANYNET geeignet!, 20. Juli 2010
Es wurde bereits alles über das Kabel gesagt und auch für meine Begriffe ist das Kabel jeden Penny wert.

Das Einzige, was ich gerne ergänzen würde, wäre der Hinweis für SAMSUNG (TV und/oder DVD) Besitzer: Bei meinen SAMSUNG Geräten funktioniert das Kabel für den ANYNET-Betrieb einwandfrei.

Klare Kaufempfehlung.

TechniSat TechniStar S1 HDTV-Digitaler Satelliten-Receiver (CI+ Schacht, HDMI, Conax-Kartenleser, PVR-Ready) schwarz
Wird angeboten von die TECHNIK-PROFIS

4.0 von 5 Sternen Super Gerät mit kleinen Makeln., 20. Juli 2010
Erst einmal muss ich generell sagen, dass Technisat-Receiver einfach die Besten sind.
Ich habe im Laufe der letzten zehn Jahre schon 2x Philips, 2x Humax, Zehnder, Smart und Homecast Geräte gehabt und Technisat schlägt sie alle in Software, Bedienung, Komfort, Stabilität des Systems.

Ich bin nun vom Technisat MF-4S auf den S1 umgestiegen und bin absolut begeistert.
Abgesehen von den HD-Sendern, ist auch das Bild der nicht HD-Sender TOP (TV: SAMSUNG 46B530).
Der Receiver holt das Letzte aus dem Signal raus, brillianter für nicht HD-Sender geht es nicht.
Natürlich ist das auch auf den HDMI-Anschluss zurückzuführen (Habe übrigens AMAZON BASICS 4fach abgeschirmte HDMI dazu bestellt - TOP) aber auch über Scart habe ich subjektiv den Eindruck gehabt, dass das Bild besser ist.

Das Bild kann natürlich von Fernseher zu Fernseher unterschiedlich wirken, aber mit meinem Gerät harmoniert der Receiver wirklich erstklassig.

An der Tonqualität und Bedienbarkeit des Receivers bzw. Bedienung des Menüs wüsste ich nichts auszusetzen, ist alles gewohnte Technisat Qualität.

Drei Makel sind mir aufgefallen:
1. Die Startzeit des Gerätes ist zu lang. Die Einstellung mit einer kürzeren Startzeit verbraucht mehr Strom im Stanby - Da sollte Technisat nacharbeiten!
2. Auch die Umschaltzeit zwischen den Sendern - leider ein Tik zu lang.
3. Der Kunststoff der Fernbedienung müsste höherwertiger sein, wirkt im Verhältnis zum schicken Receiver recht billig.

Unterm Strich aber ne klare Kaufempfehlung!