Es ist kein realistisches Spiel und das Fahrverhalten ist teilweise auch nicht so das wahre aber das spiel macht einfach spaß und wofür ist ein spiel nochmal da ? Es soll SPAß machen. Und das tut es. Offline ist der spaß zwar begrenzt da es nach der zeit schnell langweilig werden kann wenn man das Spiel durch gespielt hat aber Online macht es wahnsinnig viel spaß. Autos sind der Wahnsinn und die Strecken schön gestaltet (hätte man aber noch besser hingekriegt). Musik ist ganz okay bei bei Most wanted z.b war's besser aber dafür kann man bei diesem Spiel seine eigene Musik hören. Ich würde dem Spiel eigentlich nur 4 Sterne geben da der SPLITTSCREEN - Modus fehlt was eigentlich ein tabu in einem Rennspiel darstellt. Aber weil das Spiel schon so "schlecht" bewertet worden ist vergebe ich 5 Sterne.
Sehr schöner Controller in Deep Red. Im Sonnenschein wirkt er zwar hellrot aber in der Dämmerung sieht es einfach spitze auch, finde das mit der durchscheinenden LED nicht schlimm hat auch style weil die anderen es nicht haben ; ) . Sonst ist er komplett gleich mit dem normale schwarze Controller