Profil für sebi > Rezensionen

sebi

Akku für AVM FRITZ!Fon MT-D, 2,4V, NiMH
Akku für AVM FRITZ!Fon MT-D, 2,4V, NiMH
Wird angeboten von akku-net

3.0 von 5 Sternen Akku hält, aber nicht ideal für Fritz!Fon MT-D, 7. Februar 2013
Der Akku selbst sieht sehr ähnlich aus wie der Originale,
Kabellänge identisch, gleiche Farbcodierung.
Aber:
Der Akku ist leider etwas dicker als das Original - damit lässt sich der Akkudeckel kaum noch schließen.
Akkulaufzeit ist in Ordnung und mit der eines Originalakkus zu vergleichen.

Insgesamt: sehr günstiger Preis, Passform leider nicht ideal.

Crucial CT064M4SSD2 64GB interne SSD-Festplatte (6.4cm (2.5 Zoll), SATA)
Crucial CT064M4SSD2 64GB interne SSD-Festplatte (6.4cm (2.5 Zoll), SATA)
Wird angeboten von BoraComputer

5.0 von 5 Sternen Geschwindigkeitsschub fürs kleine Geld, 29. Oktober 2011
Nachdem ich diese Festplatte nun seit 4 Monaten in Betrieb habe, sehe ich mich in der Lage eine erste Einschätzung abzugeben.
Betrieben wird diese in einem Acer Aspire 1825PTZ
- Der Einbau der Festplatte gestaltet sich problemlos (wie bei einer herkömmlichen Festplatte eben)
- Umstellung der Parameter ebenso gut lösbar (da gibt es im Internet genug Foren, welche genau die Einstellungen beschreiben)

Im Betrieb hat sich folgendes gezeigt:
- Ruhezustand ist bei mir nicht mehr möglich (ist auch für die Langlebigkeit unter Umständen nicht förderlich - wobei das nur eine Meinung aus diversen Foren ist ohne eigene Bestätigung) - ist allerdings verschmerzbar, da das Hochfahren nun solange dauert wie bislang das Reaktivieren aus dem Ruhezustand.
- Energie Sparen funktioniert ohne Probleme
- Deutliche Geschwindigkeitsverbesserung beim Programmstart und Runterfahren (das Herunterfahren eines Windows 7 Systems 64-bit dauert bei mir nach einem Vormittag arbeiten am Gerät Handgestoppte 4 Sekunden...)
- Spürbarer Geschwindigkeitszuwachs beim Kopieren größerer Datenmengen - insbesondere auch auf mobile Speichermedien (getestet mit einem USB Stick Corsair FlashVoyager GT)
- Akkulaufzeit: Auch wenn die SSD Festplatten stromsparender sein sollen, ist mir keine spürbare Änderung im Vergleich zur Originalfestplatte aufgefallen - nach wie vor bei normaler Nutzung (Office, Email, Internet) zwischen 7 und 9 Stunden je nach Bildschirmhelligkeit am meinem Acer.

Fazit:
Diese SSD Festplatte bringt einen erheblichen Geschwindigkeitszuwachs beim täglichen Arbeiten.
Wer also sein Notebook eher nicht als dauerhaften Speicher größerer Datenmengen benutzt (Stichwort Externe Festplatte)hat damit die Möglichkeit, mit einem überschaubaren Budget für ein wenig mehr Agilität beim Arbeiten zu sorgen.

Eine klare Empfehlung von mir für diese Festplatte.

mumbi Micro USB KFZ Ladekabel HTC Desire HD Z S Incredible S Mozart u.a. - Blister
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

1.0 von 5 Sternen 1 mal Benutzen - kaputt, 26. Juli 2011
Leider nur Negativpunkte:

- Sehr starr - angepeilte Länge des Kabels ist nicht erreichbar
- Stecker völlig schlecht verarbeitet, wackelt im Gehäuse
- Nach einmaliger Benutzung wohl Kontaktprobleme, Handy zeigt zwar "laden" an, allerdings wird es nur sehr heiß und lädt nicht!

Getestet mit HTC Desire und HTC Wildfire S - sehr enttäuschende Vorstellung!

ADAC Camping Caravaning Führer Südeuropa 2011: Andorra, Bosnien und Herzogowina, Bulgarien, Frankreich, Griechenland, Italien, Kroatien, Malta, ... Türkei, Ungarn (Camping und Caravaning)

3.0 von 5 Sternen Übersichtlich, aber: Infos zum Teil sehr lückenhaft, 2. Juli 2011
Waren nun einige Zeit mit dem Campingführer in Kroatien unterwegs. Kenne die Campingführer von ADAC schon länger, daher nun mein Fazit zum aktuellen:

+ Piktogramme sehr umfangreich
+ viele Infos zum Platz
+ Anfahrt über GPS/Adresse gut

- Wertung teils komisch gewichtet (man fragt sich, wie manche Plätze auf eine ADAC Auszeichnung kommen)
- Hinweis auf "Animation" ist eigtl. stets ein Indiz darauf, dass man dort kaum entspannen kann... D.h. wer Entspannung sucht, sollte darauf achten, dass die Animation schlecht bewertet ist (dann hat man zumindest keine Disko auf dem Platz)

Das Größte Manko:
- Anfahrtshinweise teils sehr beschönigt, der Platz sei lt. Campingführer erreichbar über eine "stellenweise enge und kurvige, teils steile Straße" - dies bedeutete, dass die Anfahrt bzw. Abfahrt mit einem gut motorisierten Gespann nicht fahrbar war - ein gefährliches Abenteuer samt abrauchender Kupplung, Abrutschen am Berg mit dem gesamten Gespann und Schlepphilfe durch einen Einheimischen waren die Folgen.... Da fehlt dringend der Zusatz, nur mit Zelt oder einem Hummer als Zugfahrzeug anzureisen...

In Folge dessen eine Abwertung des Campingführers - eine derart gefährliche Anfahrt darf nicht verschwiegen werden, bzw. derart beschönigt! An sich recht umfangreich, eine vollständige Sammlung der Campingplätze darf man allerdings nicht erwarten!

AlphaCrypt Light CI Modul zum Empfang von verschlüsselten Kabel- und Satelliten-Programmen
Wird angeboten von SatChef

5.0 von 5 Sternen Einwandfreie Funktion, Funktioniert gut mit Sky S02 Karte, 6. Januar 2011
Nachdem Sky es letztendlich geschafft hat, die frisch getauschte Smartkarte (Es funktioniert nun mal nur eine S02 Karte und nicht die V13 Karte) freizuschalten, nun meine klare Empfehlung für das AlphaCrypt!

Sie wird betrieben in einem Kathrein UFS-922 und funktioniert einfach so, wie ich es erwarte --> unauffällig!

Karte in den Receiver gesteckt, wurde sofort erkannt. Smartkarte einschieben (andersrum als gewöhnlich) und auch diese wird sogleich erkannt!

Sehr gute Einstellungsmöglichkeiten, man kann (im Gegensatz zu den originalen SkyReceivern) nun endlich die Kindersicherung deaktivieren!

Habe deas AlphaCrypt nun seit 4 Wochen in Betrieb, bislang keinerlei Ausfälle, wird sofort beim Einschalten im Receiver gefunden, Entschlüsselung ist kaum bemerkbar!

Mein Fazit: Schön, dass es dieses AlphaCrypt gibt und man so den unglaublich schlechten SkyReceivern aus dem Weg gehen kann!
Absolute Empfehlung!

Teufel Concept R 2 Wenge
Teufel Concept R 2 Wenge

5.0 von 5 Sternen Super System, 13. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Teufel Concept R 2 Wenge (Zubehör)
Habe nun seit 2 Wochen das Concept R2 Wenge und damit ausführlich Zeit zum testen, ich betreibe es mit einem Pioneer VSX814.

- Subwoofer: Satt und sauber, der Bass ist beeindruckend -> Aber: Vom Einschalten des Subwoofers, wenn dieser Signal bekommt vergehen bis zum ersten Ton ca. 5 Sekunden. Das ist nicht tragisch, nur etwas gewöhnungsbedürftig.

- Standboxen: Optisch unauffällig und reine Geschmackssache. Der Standfuß lässt sich sicher befestigen, man sollte beim Aufstellen darauf achten, eine feste (!) Unterlage zu haben, auf Teppich steht keine Box sicher.
Die Kabelklemmen machen einen vernünftigen Eindruck. Eine gute Idee, diese Bodennah an der Box zu plazieren - so hat man (vor allem wenn die hinteren Boxen im Raum stehen) kein nerviges Kabel im Sichtfeld. Maximal lassen sich Kabel mit einem Querschnitt von 2,5 nutzen.

- Center: Optisch ein Highlight, klanglich in Ordnnung. Ein Plus: Der mitgelieferte Center"fuß" ist zur Wandmontage geeignet!

- Versand: Dauerte insgesamt eine gute Woche: Nicht irritiert sein, dass es in 2 Paketen von DHL kommt (auch wenn Amazon von Speditionsversand spricht). Klarer Vorteil ist, dass man so seine Lieferung in der Post abholen kann, wenn der Paketmann zur unpassenden Zeit kommt.

Insgesamt ein tolles System, für diesen Preis überraschend gut. Natürlich kann es bei einer reinen Stereowiedergabe von Musik mit "normalen" Standboxen, welche das gesamte Spektrum abdecken, nicht vergleichen --> dafür ist es aber meiner Meinung nach nicht gemacht.
Für den normalen Musikhörer, der ebenfalls will, dass eine Explosion auf einer BluRay auch wie eine klingt, ist das System super.