Beiträge von zoekatharina
Rezensionen verfasst von zoekatharina "Beulchen" (Saarland)
Preisleistung o.k., 3. April 2013
Ist etwas dünn im Stoff, aber war bei dem Preis nicht anders zu erwarten. Das erste Waschen wurde gut überstanden. Für den Preis aber in Ordnung!
Preisleistung o.k., 3. April 2013
Ist etwas dünn im Stoff, aber sonst wie beschrieben. Auch das Waschen wurde ohne Blessuren überstanden. Für den Preis o.k.!
Halt Vans!, 3. April 2013
Wir sind echte Vans Fans und bis auf eine einzige Ausnahme, wurden wir nie enttäuscht! Auch dieses Modell macht keine Ausnahme! Schuh fällt Größengerecht aus. Allerdings ist er eher für breitere, als schmale Füße geeignet, somit für unseren Sohn perfekt!
Preisleistung o.k.!, 3. April 2013
Sieht wie beschrieben aus und Größenangabe stimmt auch! Nach erstem Waschen nicht verzogen und nicht eingegangen! Für den Preis sind wir zufrieden!
Top!, 3. April 2013
Genau wie beschrieben, einfach aufzubauen und ist ein echter Katzenblickfang! Für den Preis, im Vergleich zu Händlern vor Ort, unschlagbar!
Unschlagbar für den Preis!, 3. März 2013
Fällt größengerecht aus und fällt locker über die Hüften, was kleine Pölsterchen an den Hüften verdeckt! Ist noch nicht gewaschen, weshalb ich über die Qualität noch nichts sagen kann.
Fällt eine halbe Nummer kleiner aus!, 3. März 2013
Sieht gut aus und ist schon meine dritte Sandale dieser Marke! Sie sind sehr robust und zeitlos! Allerdings stoßen die Fersen hinten an, was mir bei den letzen Modellen nicht aufgefallen ist! Deshalb nach Belieben eine Nummer Größer bestellen!
Gute Qualität!, 3. März 2013
Das Sweatshirt war ein Geschenk für einen neunjährigen Starwars Fan. Dieser war sehr begeistert und die Mama hat mir die Qualität bestätigt!
Gute Qualität zum guten Preis!, 3. März 2013
Schuh hat sich in diesem Winter sehr bewährt! Wasser-und Schneedicht! Ist allerdings recht schwer und nicht so leicht zu schnüren, was aber für einen Wander-und Winterschuh nicht untypisch ist!
Sehr chic, 3. März 2013
Passt perfekt, sieht edel aus! Der Sommer ist ja noch nicht da, deshalb weiß ich noch nicht, wie der Tragekomfort ist! Eventuell muss ich mir ein Rutschpolster für vorne besorgen!