Beiträge von jm5c
Top-Rezensenten Rang: 111
Rezensionen verfasst von jm5c "Tierfreund-47"
Gute Sache, dieser Rasierer, ich bin zufrieden, 15. Mai 2013
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Der Philips Power Touch Pro PT923 macht einen guten und wertigen Eindruck, lediglich die Ladeschale ist ein bißchen einfach geraten, das stört aber die Funktionalität nicht. Ein Beutel ist im Liferumfang dabei, praktisch wenn man das Teil wie ich oft mal auf Reisen dabei hat. Das Rasurergebnis ist bei mir in Qualität und Empfinden einwandfrei, zart besaitete Naturen könnten durch das leichte "Zippen" beim Schnitt allerdings auch etwas empfindlicher, also mit Hautreizung reagieren, bei mir tritt das allerdings nicht auf. Der Scherkopf kann mit Wasser und einem mitgelieferten Bürstchen gereinigt werden, auch okay. Der ausklappbare Trimmer ist für Korrekturschnitte am Schnurrbart oder seitlichem Haaransatz gut geeignet, für umfangreichere Arbeiten wie Vollbart trimmen oder gar Haare schneiden ist er wie alle diese Trimmer aber weder gedacht noch wirklich geeignet. Die Ladezeit liegt bei etwa einer Stunde. Als ich Letztens 1 Woche (Mo-Fr) unterwegs war musste ich nicht nachladen. Für mich ein durchdachtes, wertiges Gerät das 5 Sterne ***** verdient hat. Dazu meine Kaufempfehlung.
Voll überzeugender Kindersitz, 15. Mai 2013
Der erste Eindruck ist bereits sehr positiv: gute Verarbeitung, stimmige Materialien, wertige Haptik, ein richtiger Hingucker. Die farblich angenehmen Bezüge lassen sich bei 30 Grad waschen, in den Trockner sollte man sie aber nicht geben. Die Kopfstütze kann übrigens in der Höhe angepasst werden. Der herausziehbare Sonnenschutz ist Klassen ein echtes Highligth! Das Verfrachten der Babyschale ins Auto ist nicht sonderlich schwierig, ein paar Verrenkungen sind hierbei normal wie bei jedem Babysitz den man im Auto befestigen will, es hält sich aber in machbaren Grenzen. Schale + Baby haben eben ihr Gewicht. Eine wirklich gute Bedienungsanleitung liegt bei und lässt sich sogar unter der Schale verstauen, das ist durchdacht wie auch der zusätzliche klappbare seitliche Aufprallschutz. Etwas wirklich Negatives oder zu Bemängelndes ist mir nicht aufgefallen, ich vergebe gerne 5 Sterne ***** und meine Kaufempfehlung. Wir sehen unseren jüngsten Enkel (11 Monate) gut darin aufgehoben.
Praktisches Gerät mit guter Ausdauer, 6. Mai 2013
Das Gerät wird mit 2 Akkus, Schnellladegerät und Koffer geliefert. Die Verarbeitung ist Boschtypisch gut, das Gerät liegt auch gut in der Hand. Dazu Drehmomentverstellung und eine Beleuchtungs-LED, prima. Ich konnte es direkt bei der Montage einiger Möbel und Wandregale meiner Tochter einsetzen und bekam so einen guten Überblick über die Leistungsfähigkeit. Erstmal jede Menge Möbel und eine Küche zusammengeschraubt, da kam der zweite Li/Io-Akku gerade recht. Der Eine hielt immer so lange bis der Andere wieder geladen war, sehr gut. Man kann flüssig arbeiten, ohne Unterbrechungen. Nun waren mehrere Oberschränke der Küche und eine TV-Halterung an der Wand eines Altbaus anzubringen. Also Schlagbohren. Das ging einige Bohrlöcher für die Regalteile der Küche ganz gut, dann merkte man schon ein Nachlassen des Akkus und als dann ein sog. 'verglaster' Ziegel in der Wand getroffen wurde, was im Altbau ja öfters vorkommt, da war Ende-Gelände. Auch mit dem frischen Akku ratterte die Schlagbohrfunktion vor sich hin, der Bohrer fing leicht an zu qualmen, das Gehäuse der Bohrmaschine wurde heiß, also Abbruch. An die 8mm Löcher für die Hängeschränke war gar nicht zu denken. Jetzt kam die gute, alte (blaue) Bosch SB-Maschine mit 220V zum Einsatz die ich sicherheitshalber in Reserve hatte und auch diese Löcher wurden gebohrt. Töchterlein strahlte. Unter dem Strich lässt sich sagen: zum Schrauben, Bohren in Holz und ab und zu ein Loch in Stein (je nach Art der Steine) ist die Maschine top und vor Allem kompakt und recht leicht. Kommt aber verglaster Ziegel oder gar Beton mit eingelagerten Kieseln ins Spiel ist die Maschine völlig überfordert, hier ist manchmal ja sogar ein Bohrhammer von Nöten. Im Grunde sagt das Bosch ja auch in der Beschreibung: Stein bis 6mm. Und gerade beim Dübelsetzen ist 8mm häufig notwendig. Insofern konsequent. Eine 'richtige' Schlagbohrmaschine wird nicht ersetzt. Da die Maschine insgesamt hilfreich ist und Spaß macht von mir 5 Sterne und meine Kaufempfehlung.
Gute Kompakt-Mittelklasse zum vernünftigen Preis, 6. Mai 2013
Der erste Eindruck: eher schlicht, gute Haptik, handlich, saubere Verarbeitung. Vom Preis her in der Mittelklasse einzuordnen bietet die Kamera vernünftige und solide Ergebnisse bei Bildern und auch bei Videos. Auch mit Blitz kann man gute Fotos machen, bei diesen Winzblitzen ist das nicht selbstverständlich. Bei wenig Licht hingegen kommt es wie üblich zu Ausfransungen, Pixelmatsch und Unschärfen. Ein Bildstabilisator ist vorhanden und sorgt zusammen mit dem optischen Achtfach-Zoom für gute Bildergebnisse. Bei größten Zoom kommt es trotz Stabilisator zu leichten Verwacklern, aber das ist hinnehmbar. 16 Megapixel hat die Kamera. Man weiss nicht so Recht was das soll. Mit 6 Megapixeln wären Sensor, Technik und Bildergebnisse wahrscheinlich besser bedient als so, aber das Marketing und auch die Kundenfokussierung auf möglichst hohe Pixelzahl verlangt das wohl. Videos sind zwar nicht HD aber insgesamt brauchbar wenn denn das Licht ausreicht. In schwach belichteten Innenräumen kann man das eher vergessen. Wenn ich das alles zusammenfasse komme ich zu dem Schluß daß hier eine gelungene Mittelklasse-Kompaktkamera vorliegt die sich keine besonderen Schwächen leistet, aber mit dutzenden anderen Modellen konkurrieren muss die das Gleiche bieten. Dafür 4 Sterne **** und meine Kaufempfehlung.
Einwandfreie Qualität, sehr guter Druck, 3. Mai 2013
Das Shirt ist von einwandfreier Stoffqualität, die von mir bestellte Größe war auch wirklich 'maßhaltig' und der Druck ist von guter Qualität. Ich kann das Shirt 'rundum empfehlen, es ist ein echter Hingucker. 5 Sterne und meine Kaufempfehlung.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Teil, 3. Mai 2013
Das Gerät/Vorsatz tut was es soll und es gibt keine Probleme damit. Auch meine Frau die sich mit Technik generell etwas schwer tut kommt prima damit klar. Soweit dazu. Weshalb ist schreibe ist der Umstand dass zum Zeitpunkt der Rezension die meisten Rezensenten 5 oder 4 Sterne vergaben und 3 Rezensenten 1 Stern. Dazwischen nichts, also 3 oder 2 Sterne. Das legt m.E. 2 Gründe nahe: 1. eine Serienstreuung oder ein Wechsel innerhalb der Modellreihe. Glaube ich bei der sonst erlebten Qualität der Bosch-Geräte, die wir reichlich im Einsatz haben, eher nicht. 2. Fehlbedienung durch die Benutzer, also zu starkes Einpressen des Reibe- oder Schneidgutes und Fehler im Umgang mit dem Gerät schlechthin. Und das wird dann teilweise recht polemisch rezensiert und kommentiert. Das die Meisten bestens zurechtkommen und einige gar nicht ist absolut untypisch und i.d.R. nicht auf das Gerät an sich zurückzuführen. Ich möchte damit die Diskussion nur etwas versachlichen. Weiterhin 'frohes Kochen'.
Schräger Film mit guten Darstellern und Witz, 23. April 2013
Der Film ist mit guten Schauspielern und Schauspielerinnen besetzt, spielt an einem interessanten Schauplatz und unterscheidet sich angenehm vom üblichen (Krimi-)Einheitsbrei. Natürlich sollte man das Genre der nicht so ernst zu nehmenden Filme mögen und auch die Freigabe ab 12 könnte man diskutieren (Leichenszenen, Finger wird abgeschnitten und zum Angeln benutzt, Geschlechtsverkehr der Metzgers mit seiner Hilfskraft auf eine recht drastische Art dargestellt usw.). Aber hier ist eben das Schräge im Film, brutale kurze Einlagen im Kontrast zum Humor mit herrlich gezeichneten Typen. Wie gesagt, wenn man das mag, ein klasse Film, den guckt man auch zum zweiten oder dritten Mal. Dieter Pfaff, Uwe Ochsenknecht, Gina Wild (Michaela Schaffrath), Axel Milber und viele Andere spielen herrlich drastisch und doch nicht als Klamaukdarsteller, die Szenen mit ihnen könnten so wirklich passieren. Meine volle Empfehlung für Liebhaber solcher Streifen, seht es Euch an.
Praktisches Gerät, angenehm in der Handhabung, 23. April 2013
Meine Frau benutzt das Gerät und ich gebe hier ihre Erfahrungen aus Ihrer Sicht wieder. Ich hatte schon verschiedene Epiliergeräte benutzt, allerdings ohne wirklich durchschlagenden Erfolg. Nun also den Philips Satinelle. Okay, etwas ziepen tut er auch, aber es hält sich in erträglichen Grenzen und das Ergebnis ist wirklich gut, glatt und ohne die sonst gerne verbleibenden pieksigen Stoppelchen. Schwierige Stellen lassen sich mit dem Trimmer rasieren, das klappt ebenfalls gut. Das Ergebnis hält bis zu 3 oder 4 Wochen an, das ist aber eine Frage des persönlichen Haarwuchses und ab man eher blonden oder dunklem Haarflaum hat. Ich bin relativ naturblond und habe da ganz gute Karten. Die Reinigung unter dem Wasserhahn geht einfach von Statten, die Schiebetechnik der Aufsätze macht es möglich. 2 Geschwindigkeiten gibt es auch, nützlich für empfindliche Haut oder schnelles Vorwärtskommen, je nach persönlichem Empfinden. Ich bin zufrieden und gebe gerne eine Kaufempfehlung mit 5 Sternen *****.
Tasche ist praktisch, allerdings nicht sehr wertig, 23. April 2013
Die Verarbeitung geht in Ordnung, Standard ohne Höhen und Tiefen würde ich sagen. Meine CyberShot passt ordentlich hinein, das Innenleben der Tasche ist variabel. Kleine Kissen lassen sich variabel an den Innenwänden befestigen und so den Platz einteilen. Der Deckel der Tasche hat einen Klettverschluß, das ist fix auf und wieder zu, aber leider keinen zusätzlichen Reißverschluß, das ist schade. Gerade bei schlechtem Wetter wäre das schon ein Gewinn. Die Außenfächer sind praktisch und diese haben Reissverschlüsse. Viel mehr gibt es zu der Tasche nicht zu sagen, es gibt Bessere, es gibt Schlechtere, ich würde die Tasche als gute Mittelklasse bezeichnen.
Die Maus ist ganz okay, aber die Software!, 22. April 2013
Meine Intellimouse hatte den geist aufgegeben, also her mit der Logitech M510. Haptisch fühlt sie sich gut an, das Gewicht mit den beiden Batterien empfinde ich als angenehm weil ich zu leichte Mäuse eher nicht mag. Die Maus wurde unter Win7 Pro erstaunlicherweise nicht gleich erkannt, aber nach einigen Anläufen, Sender raus und rein, Neustart lief sie dann. Lediglich die Standardeinstellungen zur Mausgeschwindigkeit passten nicht so recht und damit fing das Elend an. Den neuesten Treiberpack bei Logitech heruntergeladen, mit Admin-Rechten gestartet, so weit so gut bis die Meldung kam: Abbruch da keine Internetverbindung vorhanden. Natürlich war eine (dicke) Internetverbindung vorhanden, ich hatte ja Minuten vorher den Treiberpack 'runtergeladen. Firewall aus, sogar Virescanner aus, nichts, immer nur keine Internetverbindung vorhanden. Eine ältere Version geladen, Sie werden es erraten: keine Internet-Anbindung vorhanden. Nach langem googeln auch auf englischsprachigen Seiten wo das Problem seitenweise beschrieben wird über blogs die das beklagen endlich ein Hinweis wo eine offline installierbare Vollversion von setPoint stehe. Runtergeladen, installiert, fertig. Geht doch. Wenn man schon dem Produkt keine Software nehr beilegt sollte man schon dafür sorgen dass es eine lakal installierbare Treibervollversion zum Download problemlos gibt, und nicht nur eine Art Urloader der sich dann (vergeblich) bemüht den Treiber zu ziehen. Das ist Frust und auch nicht nötig. Bei Microsoft gibt es das nicht, leider hatte MS keine Maus die mir zusagte. 2 Sterne Abzug für den Ärger beim Installieren, 3 Sterne Gesamtbewertung für die M510.