Profil für Near > Rezensionen

Plantronics GameCom 380 Gaming Headset Stereo Sound
Plantronics GameCom 380 Gaming Headset Stereo Sound
Wird angeboten von DST (UK) Ltd

5.0 von 5 Sternen Wow !, 16. März 2012
Der Gamecon 380 ist der Nachfolger des Gamecon 367. Nachdem der rechte Bügel meines Gamecon 367 nach ca. 2 Jahren abgebrochen ist habe ich mich entschlossen das Nachfolgemodell zu kaufen. Alle Schwächen des Gamecon 367 wurde ausgemerzt, der Gamecon 380 ist ca. 30% leichter und die Kopfpolsterung ist viel weicher als beim Vorgängermodell. Die Kopfbügel wurden überarbeitet und man kann die Kopfhörer seitlich drehen, dadurch drückt der Gamecon 380 nicht mehr schmerzend an den Ohren wie das alte Modell. Die Soundqualität des Gamecon 380 ist weit besser als beim Gamecon 367 und vergleichbar mit der Razer Carcharias die mehr als doppelt so viel kostet. Die Kabeln des Gamecon 380 sind nicht nur dicker, sondern auch weit flexibler als beim Vorgänger. Der Lautstärke- und Stummregler befindet sich nun am linken Kopfhörer sehr praktisch. Der Gamecon 380 ist nicht nur unschlagbar günstig und angenehm zu tragen, sondern bittet erstaunlich gute Soundqualität die viele überteuerte Gaming Headset in den Schatten stellt.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 18, 2012 9:03 PM MEST

Metal Slug 7
Metal Slug 7

3.0 von 5 Sternen Ruckel Slug, 9. Dezember 2008
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Metal Slug 7 (Videospiel)
Mich hat Metal Slug 7 auf dem DS nicht überzeugt. Die Grafik und Animationen sind gut gelungen, aber Metal Slug 7 leidet auch unter regelmässigen slow downs. Metal Slug 7 Leveldesign ist wenig abwechlungsreich (zu geradlinig) und als Metal Slug Fan hatte ich das Gefühl ähnlich aufgebaute Leveln schon mal gespielt zu haben. Mir erschien es SNK Playmore hat die Leveln von schlechten Metal Slug Teilen recyclet. Metal Slug abgedrehte Power Ups und Gegner habe ich sehr vermisst (keine Zombieverwandlung,Fatman). Die Spielcharaktere unterscheiden sich leicht, Fio hat doppelt so viele Granaten und Eri hat steht ein Maschinengewehre im Inventar. Jeder Charakter kann 2 Waffen tragen mit der R taste wird die Waffe gewechselt. Der DS touchscreen dient lediglich als Karte. Die Training Missionen bietet kaum Abwechslung, so muss man z.b ein Boss ohne Verlust eines Leben besiegen, Extras werden dadurch nicht freigespielt. Die sieben Level in Metal Slug sind recht kurz geraten und da ein 2 Spieler Modus/Online Modus fehlt bietet Metal Slug kaum Wiederspieltwert. Metal Slug ist ein soides, aber mit Sicherheit kein überragendes DS Spiel.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 4, 2010 1:22 PM CET

A Vampyre Story
A Vampyre Story
Wird angeboten von ToBi`s Computer (DER LADEN MIT DEN FAIREN PREISEN!)

5.0 von 5 Sternen Adventure zum verlieben schön!, 23. November 2008
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: A Vampyre Story (Computerspiel)
Das mit Abstand beste Adventure des Jahrzehnt! A Vampyre Story könnte direkt von LucasArts stammen und ist meiner Meinung nach besser als Sam und Max Season 1 & 2. Die Artwork in A Vampyre Story ist wunderschön und detailverliebt es könnte direkt von Tim Burton Filmen: Corpse Bride und Nightmare before Christmas sein. Bei keinen Adventure habe ich eine derartige perfekte Verschmelzung von 2D Hintergründen und 3D Modellen gesehen. Die Musik ist schaurig schön und ein ganz grosses Lob für die deutsche Sprachausgabe, die ist nämlich perfekt gelungen! Die Rätsel von A Vampyre sind so abgedreht und herausfordern wie aus guten alten Monkey Island Zeiten. Die Geschichte ist faszinierend und die Charaktere herrlich skuril und witzig. Die Steuerung ist tatsächlich wie in Monkey Island 3 mit der linken Maustaste öffnet sich ein Menü : reden,benutzen/nehmen, anschauen, rechte Maustaste für Inventar (ausserdem sehr praktisch die Heldin kann durch drücken der Leertaste and die jeweilige Stelle des Mauscursor "teleportiern"). Kaufen und A Vampyre Story geniessen!

Nintendo DS Lite - Bildschirm Schutzfolie Plus
Nintendo DS Lite - Bildschirm Schutzfolie Plus

5.0 von 5 Sternen Exzellenter Schutz für den DS Lite (Weiss), 19. Januar 2008
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Hori Schutzfolien sind offiziell von Nintendo lizensiert und sind nicht gerade billig, aber bieten hervorragend Schutz und sind qualitativ hochwertiger als jede E-bay Schutzfolie. Die Hori Schutzfolien sind EXTREM kratzfest und wenn man sie richtig anbringt unsichtbar. Ausserdem sind beide Schutzfolien antistatisch, es bildet sich kein Staub mehr auf den Bildschirm. Neben den exzellenten Schutz des Touchscreen, verbessert die Touchscreen Schutzfolie die Gleitfähig meines Stylus wenn ich Elite Beat Agent, Meteos oder Zelda spiele. Die Schutzfolie Plus lohnt sich für Besitzer die einen weissen DS lite besitzen, da der weisse DS neigt an der Stelle des Steuerpads und Knöpfe zu verschmutzen, die Schutzfolie Plus bietet da zusätzliche Klebefolien (die Folie für den äusseren DS Deckel ist meiner Meinung jedoch verschwendet). Alle anderen greifen zu der günstigeren Variante Hori Bildschirm Schutzfolie (ohne Plus).Mein Tipp die Hori Schutzfolien staubfrei anzubringen: man bringe die Schutzfolien ins Badezimmer nachdem man geduscht hat (hohe Luftfeuchtigkeit = wenig Staub), vergleich die beiden Schutzfolien (die kleinere Folie ist für den Touchscreen), sorgt das DS Bildschirm staubfrei ist, dann entfernt man als erstes den Sticker der anhaftenden Seite der Schutzfolie (die adhesive Seite nicht berühren!) und pappt es über den DS Bildschirm, nachdem der Schutzfolie angebrach wurde entfernt man den Sticker der Schutzfolie.

Nintendo DS - Bildschirm-Schutzfolie
Nintendo DS - Bildschirm-Schutzfolie

5.0 von 5 Sternen Exzellente Schutzfolie für den DS Lite, 18. Januar 2008
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Hori Schutzfolien sind offiziell von Nintendo lizensiert und sind nicht gerade billig, aber bieten hervorragend Schutz und sind qualitativ hochwertiger als jede E-bay Schutzfolie. Die Hori Schutzfolien sind EXTREM kratzfest und wenn man sie richtig anbringt unsichtbar. Ausserdem sind beide Schutzfolien antistatisch, es bildet sich kein Staub mehr auf den Bildschirm. Neben den exzellenten Schutz des Touchscreen, verbessert die Touchscreen Schutzfolie die Gleitfähig meines Stylus wenn ich Elite Beat Agent, Meteos oder Zelda spiele. Mein Tipp die Hori Schutzfolien staubfrei anzubringen: man bringe die Schutzfolien ins Badezimmer nachdem man geduscht hat (hohe Luftfeuchtigkeit = wenig Staub), vergleich die beiden Schutzfolien (die kleinere Folie ist für den Touchscreen), sorgt das DS Bildschirm staubfrei ist, dann entfernt man als erstes den Sticker der anhaftenden Seite der Schutzfolie (die adhesive Seite nicht berühren!) und pappt es über den DS Bildschirm, nachdem der Schutzfolie angebrach wurde entfernt man den übrigen Sticker der Schutzfolie.

Zeuge der Schatten. Sembia 01.
Zeuge der Schatten. Sembia 01.
von Paul S. Kemp
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Exzellent!, 15. August 2007
Rezension bezieht sich auf: Zeuge der Schatten. Sembia 01. (Broschiert)
Media Mania.de hat Paul S. Kemp Buch Zeuge der Schatten nicht gelesen, denn was von Media Mania von sich gegeben wird ist schlichtweg Unsinn. Paul S. Kemp ist zu Zeit der talentierteste Autor der Forgotten Realms und Zeuge der Schatten ist ein hervorragender Fantasy Roman, der jeden Leser begeistern wird. Kemp ist ein exzellenter Autor, der ein fesselnden Schreibstil hat und vorallem seinen Charakter leben einhaucht. Obwohl Sembia 1 steht, entwickelt sich aus Zeuge der Schatten die Erevis Cale Saga. Erevis Cale der Hauptcharakter des Buches ist kein strahlender Held, sondern Butler. Jedoch unter der scheinbaren harmlosen Fassade des Butler verbirgt sich einst ein gewissenloser und hochintelligenter Attentäter. Während der Jahre als Butler getarnt lernt Erevis Cale die Uskevren Familie die er als Butler dient zu lieben und seine düstere Vergangenheit mit der Diebesgilde den Nachtmessern hinter sich gelassen zu haben. Zu selben Zeit geht eine Beschwörung von Cale Gildenmeister daneben und ein mächtiger Schattendämon wird enfesselt. Die Schattendämonen scheinen dann wahrlos die Menschen anzugreifen. Sowohl die Uskevren Familie als auch der Harper Jak Fleet ein Halbling Dieb/Priester und Erevis Cale bester Freund werden von den Schattendämonen angegriffen. Erevis Cale und Jak Fleet wollen den Schattendämonen stoppen, langsam erkennt Cale das er es mit höheren Mächten zu tuen hat als Dämonen...

Razer Bundle eXactMat & eXactRest Mauspad und Handauflage
Razer Bundle eXactMat & eXactRest Mauspad und Handauflage

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 9. August 2007
Ich benutze die eXactMat & eXactRest in Kombination mit der Razor Death Adder. Die Gleiteigenschaften der Oberfläche ist fantastisch (egal ob speed oder control), insbesonders wenn man Teflonskates als Mausfüsse hat. Zur Verarbeitung kann ich nur sagen top, die Oberfläche ist um einiges haltbarer als meine Ratpadz,die war innerhalb 1 Jahr völlig abgerieben, nicht so bei der eXactMat. (ausserdem hat sie 2 nutzbare Seiten ^^) Die Handauflage ist ebenfalls spitze, angenehm weich und hochwertig verarbeitet. Sehr empfehlenswert.

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Super!, 9. August 2007
Nachdem meine Logitech G5 wegen der schlechten Kabelverarbeitung sein Geist aufgegeben hat, hab ich mich entschieden die Maus und Marke zu wechseln. Ich hab mich für die Razor Death Adder entschieden da sie nicht nur extrem präsize sein soll, sondern auch sehr ästhetisch und modern aussieht. Die Oberfläche der Maus fühlt sich sehr angenehm an. Das Razor Logo pulsiert in ein sanft bläulich Ton und fühlt sich leicht warm unter der Handfläche an wenn das Logo pulsiert. Die Death Adder ist die beste und ergonomischte Maus die ich bisher hatte. Ich kann die Death Adder nur weiterempfehlen.

Neverwinter Nights 2
Neverwinter Nights 2
Wird angeboten von konsole-shop

4.0 von 5 Sternen Gut,, 7. August 2007
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Neverwinter Nights 2 (Computerspiel)
Technisch gesehen ist die Grafik bei NWN 2 schwach und nicht auf dem Stand der Zeit, hat dennoch fast so hohe Hardwareanforderungen wie Elder Scroll 4: Oblivion, was einen schon ziemlich wundern kann. Inzwischen mit dem Patch 1.6 lässt sich NWN2 zum grössten teils fehlerfrei spielen und Obsidian werkelt immer fleissig an einen neuen Patch. Um es kurz zu fassen, NWN 2, trumpft mit einer sehr guten Geschichte (die man ruhig als episch bezeichnen kann) und viel Atmosphöre auf (besonders die interaktionen zwischen den NPC ist sehr witzig), so dass über die vielen kleinen Schwächen hinwegsehen kann. Die Bedienung ist sehr zugänglich und dank ausführlichen Tutorial, muss man kein einziges mal in die Anleitung schauen, ideal für Einsteiger. Wer gute Rollenspiele mag sollte NWN2 ein chance geben.

Logitech G5 refresh Laser Maus schnurgebunden schwarz-blau
Logitech G5 refresh Laser Maus schnurgebunden schwarz-blau

2.0 von 5 Sternen Mangelhafte Kabelummantelung!, 7. August 2007
Anfangs war ich mit der G5 Laser Mouse zufrieden. Ich persönlich finde die G5 nur durchschnittlich ergonomisch geformt, aber sie ist extrem präzise. Die anpassbaren Gewichte sind eine spielerei, aber der grösste Manko der G5 ist die neuartige Ummantelung, die auf dem Tisch für weniger Reibung sorgen sollte. Nach ca. 5 Monaten täglichen gebrauch fusselt die Gewebeumantelung, das hat mich erst ein bisschen ästhetisch gestört, aber durch den Verlust der Ummantelung hab ich bemerkt, dass der Kabel darunter eine extrem dünne und unflexible Gummi/Kunststoffummantelung besitzt, die bei täglichen gebrauch leicht aufgscheuert wird, wenn die Gewebeumantelung fehlt. Wenn das mal passiert vorallem am an der Stelle wo der Kabel in die Mause reinführt, kann man vergessen mit ein isolierband den Kabel zu schützen. Mit anderen Worten wenn es soweit kommt bleibt einen nichts übrig als die Maus per Garantie an Logitech zurückzugeben.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 24, 2008 10:27 AM CET

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-15