Urlaub der etwas anderen Art, 18. April 2012
Mit seinem eBook 'Traumhafte Urlaubsziele: Die 10 schönsten Reiseziele, die Sie gesehen haben müssen' bringt Klaus Frerix ein wahres Juwel auf den Markt der Reiseführer. Er stellt uns, wie der Titel schon sagt, 10 ganz besondere Ziele vor, die einen Urlaub der etwas anderen Art versprechen.
Nach einer kurzen Einleitung geht es auch schon direkt los ' wir werden entführt in die wohl schönsten und aufregendsten Länder der Welt.
Und natürlich ist für jeden Geschmack etwas dabei. So gewährt uns Frerix einen kurzen Einblick in die beeindruckenden Nationalparks Südafrikas.
Oder zieht es sie eher in die Städte? Auch hier hält Klaus Frerix zwei Ziele bereit, die Interessantes zu bieten haben und das Fernweh in Ihnen wecken werden.
Ein Highlight unter den vorgestellten Reisezielen ist wahrscheinlich das Salzhotel am Salar de Uyuni, in dem selbst die Tische und Stühle aus Salzblöcken gefertigt sind.
Klaus Frerix versteht es, allein mit Worten die Reiselust in uns zu wecken. Und so sieht man die verschiedenen Orte schon beim Lesen regelrecht vor sich. Man schmeckt die salzige Luft am Salar de Uyuni; man hört die schrillen Rufe des tasmanischen Teufels in Tasmanien; man riecht den Weihrauch der Tempel des buddhistischen Heiligtums Emei Shan.
Ich kann das eBook wirklich nur empfehlen und so mancher nächster Urlaub wird garantiert unvergesslich.