Profil für Britta Schönfeld > Rezensionen

Bikini Fatburner Workout 2010 - DVD
Bikini Fatburner Workout 2010 - DVD
DVD ~ Jennifer Hößler

5.0 von 5 Sternen Bikini Fatburner Workout 2010 - DVD, 6. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Bikini Fatburner Workout 2010 - DVD (DVD)
Super!
Habe mir die DVD vor ca. 1 Monat gekauft und bin sehr zufrieden. Man kommt wirklich stark ins schwitzen. Die ersten 2-3 Trainingstage musste ich aus Konditionsgründen nach 40 Minuten abbrechen. (haha)
Ganz tolles Programm.

ScSPORTS Blockstepper höhenverstellbar, grau, 1210004
ScSPORTS Blockstepper höhenverstellbar, grau, 1210004

5.0 von 5 Sternen ScSPORTS Blockstepper höhenverstellbar, grau, 1210004, 6. August 2012
Hab den Stepper vor ca. 1 Monat gekauft und super damit zufrieden. Für den kleinen Preis hat man wirklich gute Qualität. Ich bin kein Leistungssportler sondern betreibe mehr so Hausfrauen-Sport und kann mich daher über den Artikel nicht beschweren.
Tolles Produkt und sehr empfehlenswert.

Happy People Vinyl Hanteln 2 x 1,0 Kg Blau inkl. Koffer
Happy People Vinyl Hanteln 2 x 1,0 Kg Blau inkl. Koffer

4.0 von 5 Sternen Happy People Vinyl Hanteln 2 x 1,0 Kg Blau inkl. Koffer, 6. August 2012
Tolle Ware, bin sehr damit zufrieden und würde diesen Artikel immer wieder kaufen.
Ein kleines Minus gibts von mir, weil man beim Sport ja auch an den Händen schwitzt und dann muss man die Hanteln echt ein bischen fester halten, sonst rutschen sie einem aus der Hand.
Aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.

03800 - Jumbo Spiele - Knusper Knusper Knäuschen
03800 - Jumbo Spiele - Knusper Knusper Knäuschen

5.0 von 5 Sternen Super Spiel für GROSS und klein, 22. Februar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Habe das Spiel vor ca. 1 1/2 Jahren gekauft und bin total begeistert. Die Kinder lieben es und auch für Erwachsenen ist es ein riesen Spass. Das Spiel kann ich nur weiter empfehlen, durch die großen Figuren ist es auch gut für Männerhände zu spielen.

Die Ultimative Chartshow
Die Ultimative Chartshow
Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt.

1.0 von 5 Sternen Einfach nur schlecht, 26. Mai 2003
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow (Audio CD)
Habe mir mehr von der CD erhofft. Wollte sie mir unbedingt kaufen, nachdem ich die "Chart Show" gesehen hatte. Aber der Inhalt der CD läßt wirklich zu wünschen übrig. Wiedereinmal nur leere Versprechen.