Profil für I. Czygan > Rezensionen

Beiträge von I. Czygan

I. Czygan

LG GS290 Cookie Fresh Handy (7.6cm (3") Display, Touchscreen, 2MP, 3.5mm Anschluss) silver
Wird angeboten von price-guard

1.0 von 5 Sternen Nicht das wahre, 22. Juni 2012
Ich hab dieses Handy jetzt seit eineinhalb Jahren und bin sehr unzufrieden. Ich habs damals für knapp 90 € gekauft und war lediglich auf der Suche nach einen Handy mit einem Touchscreen. Am Anfang war ich mit dem Handy auch zufrieden, aber die Mängel die mir auffielen waren ziemlich schnell da. Die Kappe die hinten den Akku "festhält" ist nicht besonders fest und lässt sich leicht entfernen. Daher geht das Handy, wenn es einmal runterfällt, aus, da der Akku rausfällt. Das sollte so nicht sein.
Dann muss ich noch sagen, dass der Touchscreen sehr unpräzise ist. Wenn man die "Tastatur" auswählt beim Schreiben von Sms muss man sehr oft Teile korrigieren weil man statt auf die Spacetaste das m oder das b trifft. Dass ist nicht der einzige Mangel des Screens, denn manchmal nimmt er auch stärkeres Drücken einfach nicht wahr.
Man sollte meiner Meinung nach ein richtiges Smartphone kaufen oder eins mit Tasten kaufen.

My Area Longboard, Longboard Tikki, 116,3 cm (45,8 Zoll) x 9,625, AR-3201-2010
My Area Longboard, Longboard Tikki, 116,3 cm (45,8 Zoll) x 9,625, AR-3201-2010
Wird angeboten von geschenk-kiosk

5.0 von 5 Sternen Erstes Board, 5. Mai 2012
Ich hab dieses Board vor knapp einem Jahr hier bestellt und das einzige was ich machen musste bevor ich mich aufs Board schwingen konnte war, kurz sicherheitshalber alle Schrauben zu überprüfen und die doch sehr weich eingestellten Achsen ein bisschen anziehen. Als ich gefahren bin war ich schon ziemlich begeistert von den Kugellagern, die fast die ganze Arbeit machen. Die sind echt super. Und sie sind noch um einiges besser wenn man sie vorsichtig rausnimmt und ölt. Das Board ist mal eben 1.16 Meter lang und hat bei einem Körpergewicht von rund 90 kg einen guten Flex, fährt sich aber dennoch sehr gut. Ich würde es auf jeden Fall mit dem 290 € Board von einem Freund vergleichen.
Von mir eine Kaufempfehlung für alle Einsteiger, Fortgeschrittene und Semiprofis, die nicht auf einen Namen sondern auf ein gutes Board aus sind.

Krown Longboard Komplettboard Skateboard Blue Flame Pintail
Krown Longboard Komplettboard Skateboard Blue Flame Pintail
Wird angeboten von Demotex

2.0 von 5 Sternen Krown, 5. Mai 2012
Ich habe diese Board nicht selbst gekauft sondern nur bei einem Freund gestestet. Er sagte mir, dass er es für weniger als 100 Euro erstanden hätte, wobei ich mir nichts dachte, weil meins (von Area) auch nur knapp 100 Tacken gekostet hat. Ich finde dieses Board hier ziemlich schlecht, auch für Einsteiger, weil die Kugellager einfach kaum laufen und mann die ganze Zeit neuen Anschwung nehmen muss. Die Achsen waren sehr hart, ich weiß nicht ob es etwas bringt, wenn man sie weicher einstellt, bei meinem Board hat es Berge versetzt. Das Design ist natürlich Geschmackssachen (die Flammen bei meinem Kumpel waren Rosa/Lila), mein Ding ist es nicht.
Ich kann vom Kauf nur abraten. Man sollte lieber ein bisschen Investieren und etwas ordentliches kaufen.
Es gibt gute Boards schon ab 120/130 € auf Seiten wie Skatedeluxe und auch hier auf Amazon.

Soundking AK20-RA Gitarrencombo 2-Kanal, 60 Watt
Soundking AK20-RA Gitarrencombo 2-Kanal, 60 Watt

4.0 von 5 Sternen AK20RA, 21. April 2012
Der Amp ist für Einsteiger und einigermaßen fortgeschrittene Gitarristen wirklich sehr gut geeignet. Er hat letzendlich nicht 60, sondern 20 Watt, was aber durchaus reicht, um den Nachbarn gute Musik "näherzubringen". Wenn man allerdings auf die Bühne möchte, oder ins Studio, sollte man schon etwas investieren. Ich habe mit meiner Gitarre (Epiphone Sg) durch einen Fame-Verstärker jeweils mit und ohne Effektgerät (Zoom G2 1NU) durch den anderen Verstärker einen satteren, druckvolleren Sound erreichen können. Aber wiegesagt, für Einsteiger echt ein Superteil, allein schon wegen dem doch ziemlich niedrigen Preis. Der Clean Sound ist ziemlich gut und der Overdrive ist auch nicht schlecht, man könnte auch sagen es ist ziemlich schwache Distortion. Ich kann den Verstärker nur Empfehlen und wenn man mehr Vielfalt möchte, kann man ja noch ein Effektgerät dazu kaufen. Für Einsteiger würde ich da eins von Digitech, zum Beispiel das RP-50, oder RP-55, welches zum Einstieg dicke reicht.

ZOOM G2.1DM Dave Mustaine
ZOOM G2.1DM Dave Mustaine
Wird angeboten von Music-Town

4.0 von 5 Sternen Zoom G2.1DM, 30. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: ZOOM G2.1DM Dave Mustaine (Elektronik)
Ich habe das Pedal bei einem anderen Anbieter als Amazon gekauft und war auf anhieb begeistert. Ein Netzteil wird mitgeliefert und die Presets (sowohl die von Dave Mustaine als auch die Serienmäßigen Presets vom G2.1NU sind meiner Meinung sehr gut.
Das Gehäuse ist aus aus Metall, der Boden ist allerdings aus Plastik. An den Seiten ist Gummi, damit das Pedal nicht andauernd hin und herrutscht. Das Programm "Cubase" (habe ich noch nicht ausprobiert) ist im Paket inbegriffen. Ich denke es ist so ähnlich wie Cakewalk, was z.B. beim Boss ME-25 beiliegt, bin mir allerdings nicht sicher.
Das Wahwah ist ebenfalls aus Metall und kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Als Wahpedal kann man sich aussuchen, ob es sich eher wie ein Vox-Pedal, oder wie ein Crybaby anhört.
Das Design ist natürlich Geschmackssache. Im Karton sind noch eine Postkarte mit Dave Mustaine drauf, ein Plek und eine "Replik" vom Backstage-Pass der Peace sells-Tour.

Von mir eine klare Kaufempfehlung.

P.S.: Die ersten 50 Presets sind dem Sound auf dem Album Peace sells... but who's buying nachempfunden und zusammen mit Dave Mustaine entwickelt worden.

EDIT: Ich habe ein gutes halbes Jahr nach dem Kauf versucht, Cubase zu installieren. Die Probelizenz war bereits abgelaufen. Ich persönlich hätte lieber eine "abgespeckte" Version des Programmes ohne Deadline.