Beiträge von S. Patrick
Rezensionen verfasst von S. Patrick "schukeks"
Erste Eindrücke, 13. Juli 2012
Wie gewohnt bei Amazon, nach zwei Tagen war das langersehnte Montana endlich da! Vorher (jetzt weiterhin zusätzlich) benutzten wir das oregon 550t (deeswegen das montana ohne Kamera gekauft) zum Geocachen. Das Oregon als Geocache Gerät war und ist einfach spitze, nur der durch Sonnestrahlen stark beeinflusste Monitor, war der einzige Schwachpunkt; nichtdestotrotz auch noch jetzt hierfür fünf Sterne. Das Montana ist natürlich schon ein riesengrosses Teil. Nach dem Auspacken, wollte es natürlich sofort getestet werden, deswegen sofort meine eneloop rein (den akku habe ich über Nacht komplett aufladen lassen), Karten (u.a. OSM) rein und ab zum nächsten cache. die Autonavigation klappte mit der Nüvi Einstellung prima, das Display war sehr gut zu erkennen. Leider hatte ich die OSM falsch installiert, deswegen wurde der Multi mit dem Oregon gemacht. Heute dann die OSM richtig eingespeichert und siehe da, ich komme aus dem Staunen nicht raus, insbesondere nachdem alles nach meinem Wunsch eingestellt war. Geniales Teil, zu dem ich mir noch die passende Autohalterung aussuchen muss, kenne noch nicht die Pro und Contra der beiden hier angebotenen. Im Amazon Shop in den Staaten habe ich jetzt auch die passende Outdoor Hülle gefunden, leider noch nicht hier zu erhalten. Jetzt habe ich auch meine Profile eingestellt und die ersten Geocaches gehoben, die Software aktualisiert. Richtig klasse Zielführung, mit der neuen Software kann man auch endlich die Spoilerbilder aufs Gerät kopieren (benötigt wohl im Internet leicht z findende Software). Diese Bilder werden klar und deutlich dargestellt, sodass kein Zweifel mehr am Versteck besteht. Von Tag zu Tag sind wir mehr von dem Gerät begeistert. hier noch ein link wo das menü mit Unterfunktionen beschrieben ist [...]
Super jetzt macht BBQ richtig spass, 19. März 2010
ich habe mir im letzten jahr diesen griller gekauft und bin SUPER zufrieden. grillerlebnis pur und vielseitig mit sehr viel platz. dabei kommen die jack daniels oder anderen wood smoker und kräuter richtig zur geltung als zusatz habe ich mir bisher zwei holzkohlerack, wetterschutz und bbq scout handschuhe gekauft. ich liebäugle noch für die bevorstehende saison den batteriebetriebenen grillspieß. was dieses teil noch interessanter macht, ist dass man bei kleineren gesellschaften die grillfläche in viertel aufteilen kann (wegen der vier einzelnen gusseisen grillplatten). da unser grill die ganze sommersaison draussen steht, habe ich einige kleine vorbäugungen betroffen: - da hinter den rädern die rohre offen sind uns somit ungeziefer sich einnisten könnten, habe ich diese mit gummiaufsätzen abgedichtet. - ofenfarbe um kleine rostflecken zu überdecken (etwas abschmirgeln) und anschliessen aufsprühen machdem der grill erhitzt wurde hält die farbe) - grillroste nach dem gebrauch in alte saubere tücher gewickelt und in eine dose meiner alten tastatur gelegt, sodass sie immer sauber gelagert sind. - damit die grillroste nicht rosten, immer gut säubern und anschliessend vor dem einpacken mit einer beim metzger gekauften speckschwarte einfetten - sehen immer noch aus wie neu
Musik neu erleben, 23. Juli 2009
Ich habe die IE8 jetzt seit knapp drei Wochen und kann nur sagen WAHNSINN!!!!! Ich nutze sie in Zusammenhang mit einem Ipod 160Gig. Nachdem ich die richtigen Silikonaufsätze gefunden habe und die bässe geregelt habe, entdecke ich jeden tag die Musik komplett neu (egal welche musikrichtung). Der Preis ist zwar gesalzen und haben mich längere zeit zögern lassen, aber die Leistung ist genial und jeden Cent wert. Leider konnte ich das Gerät nicht mit anderen vergleichen, kann mir aber kaum vorstellen, dass es "noch" besseren Klang gibt.
saft auf eine andere art und weise, 1. März 2008
habe gestern das teil erhalten. sofort ausprobiert mit drei äpfeln, noch nie so einen guten saft getrunken. heute morgen eine mixtur aus kiwi, banane, apfelsine und äpfel gemacht - sagenhaft. das gerät ist so schnell - wenn man die früchte (äpfel) entkernt und entstruckt, dann erhält man auf der rechten seite einen tollen saft (rühren nicht vergessen) und rechts einen super mus. man braucht theoretisch nichts in den müll zu schmeissen. kleiner tip, die äpfel vor dem gebrauch zuerst entstrucken, denn die kerne knallen mit einer riesigen geschwindigkeit gegen das gehäuse und das ist erschreckend. ich freue mich schon auf den nächsten saft. gerade alle in die spülmaschine gestopft - alles tauglich dafür.
guter schutz, 21. Dezember 2007
optisch kann man gegen diese tasche nix sagen. einziger minusstern, bei der nutzung des fm tuners funktioniert der druckverschluss nicht.
Bisher KLASSE, 21. Dezember 2007
habe den 160 gig seit knapp vier wochen und mich in den appletalks schlau gemacht. habe bereits fast 100 gig an musik, filmen und hörbücher drauf. einfach spitze! wie von apple gewohnt, bisher keine abstürze, filme glasklar und hörbücher, wenn man sie richtig konfiguriert (siehe apfeltalk) genial. klanglich ist das gerät der hammer, selbst mit den mitgelieferten ohrstöpseln. leichte und bequeme menueführung. IMMER WIEDER
Da geht die post ab, 1. Oktober 2005
habe das teil gestern erhalten und nach 16 stunden zum ersten mal benutzt. hatte vorher bereits einen B&D (hat nach sieben jahren taglichen gebrauchs den geist aufgegeben), aber was dieser saugt, ist für einen handsauger wahnsinn.
Besser gehts nicht, 21. August 2005
möchte man ein gutes bier zu hause geniessen, dann kann ich dieses teil nur jedem empfehlen. das gerät ist zwar teuer, aber wenn man den ersten schluck eines kühlen blonden zu sich nimmt, ist der preis vergessen. seit dem einzug dieses teils bei uns in belgien ist es fast überall ausverkauft. ein besseres bier habe ich selbst in einer kneipe selten getrunken. das bier ist immer frisch und hält sich einen monat (so alt wird es aber nie). das gerät ist nicht so für grosse partys geeignet (bier ist zu teuer) und die kühldauer eines fasses dauert lange) auf die anteige des fassinhaltes soll man sich nicht drauf verlassen, hat so einige macken. ist das bier bis 5° ist die temperaturanzeige rot: ab 4° wird sie dann grün. ab dann ist das bier echt ein genuss.
Klasse Teil für wenig Geld, 15. Juni 2004
Auf den ersten Blick in die Gebrauchsanweisung, dachte ich oweiowei. Ist aber gar nicht so kompliziert. Einige Minuten und man hat die Logik raus. Ist Musik in den Speicher drin, so kommt super Klang rüber, dies sogar mit dem mitgelieferten Ohrstöpseln. Noch besser mit den hier auch zum Kauf angebotenen Senheiser MX500. Auch der Radioempfang ist für ein solch kleines Gerät nicht von schlechten Eltern. Für die Grösse dieses MP3 Players, Radio, Diktiergerät und Aufnahmegerät von der Stereoanlage, ein tolles Gerät, wie man es bei Yamakawa gewohnt ist. Es ist etwas grösser als ein Memostick, bleibt aber handlich klein. Wird mit einem roten Säckchen, Kabelanschluss für Stereoanlage, USB Kabel, Anhängerschlaufe, Batterie und Ohrstöpsel geliefert. Wenn er im Langzeittest auch besteht, wird er noch mehr Sterne verdienen.
Kaffee wie im Café, 21. Oktober 2003
Jeder der auf die schnelle eine gute Tasse Kaffee geniessen möchte, hat mit der Senseo die richtige Wahl getroffen. Klasse cremiger Kaffee mit vollem Aroma, je nach Wunsch auch mit verschiedenen Aromen.