Profil für Jewgenij Protas > Rezensionen

Beiträge von Jewgenij Protas

Jewgenij Protas (Obehausen)

Seite: 1 | 2
Head & Shoulders Anti-Schuppen Shampoo classic clean, 2er Pack (2 x 500 ml)
Head & Shoulders Anti-Schuppen Shampoo classic clean, 2er Pack (2 x 500 ml)
Wird angeboten von Beauty & More Friseurbedarf

1.0 von 5 Sternen Kratzt die Kopfhaut, 17. Februar 2013
Nach mehrmaligem Anwenden kratzte meine Kopfhaut dermaßen, dass ich das Shampoo entsorgt habe. Nach Rücksprache mit einer erfahrenen Friseurin sagte mir diese, dass sich viele Kunden beschweren würden. Offenbar ist dieses Shampoo zu aggressiv zur Kopfhaut.

Bevor man nach Schuppen sucht, sollte man zu einen Hautarzt gehen, manchmal ist es nur eine trockene Kopfhaut. Dafür reicht ein normales Shampoo.

Nicht Empfehlenswert.

Dove Men+Care Deo Roll-on Clean Comfort, 50 ml, 3er Pack (3 x 50 ml)
Dove Men+Care Deo Roll-on Clean Comfort, 50 ml, 3er Pack (3 x 50 ml)

3.0 von 5 Sternen Hinterlässt spuren, 17. Februar 2013
Nachdem ich schon mehrere Deos verbraucht habe, ist dieses für mich unter meinen Top-Five. Angenehmer Geruch, kein Schweiß 12 Stunden und rollt sich angenehm.
Einen Nachteil hat er jedoch, dass ist seine Struktur. Wenn man den aufträgt, dann ist der Roll-on verschmiert, und es hinterlässt auf schwarzen T-Shirts Spuren.

Nivea Deodorant Roll-On Dry Impact für Männer 50 ml, 3er Pack (3 x 50 ml)
Nivea Deodorant Roll-On Dry Impact für Männer 50 ml, 3er Pack (3 x 50 ml)
Wird angeboten von G&G Beauty Store

4.0 von 5 Sternen Angenehm, doch es gibt auch bessere, 17. Februar 2013
Der Geruch ist mir persönlich zu aufdringlich, wenn man noch Edt. aufträgt. Bestätige, dass es wie die meisten Marken Deodorants keinen Schweiß für 12 Stunden zulässt. Man sollte als normaler Mensch sicherlich 1-2 Mal täglich Duschen.

Davidoff Cool Water, homme/man, Eau de Toilette, 125 ml
Davidoff Cool Water, homme/man, Eau de Toilette, 125 ml
Wird angeboten von Perfume-shop

5.0 von 5 Sternen Duftnote 1A, 17. Februar 2013
Ich liebe diesen Duft. Männlich herber Duft, der noch Stunden nach dem Auftagen spürbar seine Note entfaltet. Sehr Empfehlenswert. 75 ml Fläschchen reicht für locker für 6 Monate, wenn man ihn jeden Tag aufträgt.

Colgate Total Original 75ml
Colgate Total Original 75ml
Wird angeboten von EmeseShop

3.0 von 5 Sternen Geschmacklich nix für mich, 17. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Colgate Total Original 75ml (Misc.)
Die Reinigung ist in Ordnung. Jedoch sagt mir der Geschmack nicht so zu. Dieser ist zu stark ausgeprägt, und schmeckt, wie fast alle Zahnpastas nach Minze.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 27, 2013 7:43 AM CET

Abus 1054 Profilzylinder C 73 N 30/30 SB nach DIN V 18254 Klasse 2, inklusiv 3 Schlüssel
Wird angeboten von tonitec-com

5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung 1A, 15. Februar 2013
Schloss passt sehr gut rein, und Schloss öffnet und schließt nach 2 Monaten Testphase wie am Ersten Tag.
Solide innen und außen Verarbeitung.

Samsung ST45 Digitalkamera (12 Megapixel, 3-fach Zoom, 6,9 cm (2,7 Zoll) Display, Bildstabilisierung) grey

3.0 von 5 Sternen Akkuverbrauch, 3. Dezember 2012
Kamera für Normalfotografen gut. Der Akkuverbrauch ist bei 2-6 Fotos pro Tag jedoch nicht akzeptabel. Macht bei Blitz relativ verschwommene Aufnahmen.

Kunst Leder Case/ Ständer für Ipad Braun
Kunst Leder Case/ Ständer für Ipad Braun

2.0 von 5 Sternen Billig,billig, billig, 3. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Kunst Leder Case/ Ständer für Ipad Braun
Habe das vor 1 Jahr gekauft, und das Ding ist absolut billig verarbeitet. Besser mehr investieren und echtes Leder erwerben.

Hama TV Wandhalterung, Fullmotion, für 25 - 81 cm (10 - 32 Zoll) Fernseher, max.25 kg, Schwarz
Wird angeboten von Groß- und Klein Versandhandel(Preise inkl. Mwst)

5.0 von 5 Sternen Bombenfest, 3. Dezember 2012
Habe einen 66 Bildbildschirm auf eine Steinwand aufgehängt. Sitz und wackelt nicht. Eventuell muss man Dübel und Schrauben beim Eisenprofi nachkaufen z.B. für Gibswand.

Florena Men Rasierschaum Sensitive 200ml
Florena Men Rasierschaum Sensitive 200ml
Wird angeboten von Drugshop24

5.0 von 5 Sternen Sanft gleiter er dahin, 3. Dezember 2012
Habe diesen Artikel bei dm-Drogeriemarkt gekauft für rund 1,30 €.
Sehr angenehme Schaumbildung und sanft zur Gesichtshaut bzw. Achseln, kein Bluten mehr beim rassieren.

Seite: 1 | 2