Profil für softkey > Rezensionen

Sandisk Cruzer Blade USB-Stick 32GB USB2.0
Sandisk Cruzer Blade USB-Stick 32GB USB2.0
Wird angeboten von Hi-Fidelity

4.0 von 5 Sternen LANGSAM, ABER 32GB FÜR 13€ TOP ;-)), 6. April 2013
bei MM gibt es den SANDISK 32GB zur zeit für 13€, also für den preis wirklich top ;-))).

positiv:

+ günstig (13€)
+ viel speicherplatz (32GB)
+ klein
+ SanDisk (markenware)

negativ

- langsam (für den preis aber egal)

+/- keine LED / kann zum vorteil sein ;-)

fazit:

zu empfehlen, viel speicher für wenig geld auf kleiner fläche :-))))))

Assassin's Creed 3 (100% uncut)
Assassin's Creed 3 (100% uncut)
Wird angeboten von Catvertrieb

5.0 von 5 Sternen HIER STIMMT EINFACH ALLES ;-)), 29. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed 3 (100% uncut) (Videospiel)
also ich habe schon viele games in den letzten 25jahren gezockt ;-))), aber hier haben die entwickler ihre hausaufgaben wirklich sehr gut gemacht:

hat mir gefallen:

+ super schöne grafik (was hier aus der "alten" x-box360 noch rausgeholt wird ist echt klasse)
+ tolle animationen (vorallem gesichter)
+ klasse deutsche synchronisation (hier können rockstar, squar-enix und konami noch was lernen)
+ spannende gute story
+ schöne dynamische wettereffekte (vom leichten nieselregen im wald bis zum sonnenschein in der karibik)
+ gute steuerung
+ großer umfang bzw. viel abwechslung
+ open world mit vielen nebenmissionen
+ soundtrack
+ die seeschlachten machen richtig spaß (ist schon fast wie ein spiel, im spiel)
+ überall liebevolle details (fliegender blumensamen im wald, unzählige menschen in den städten usw.)
+ spielzeit
+ ausgewogener schwierigkeitsgrad (manchmal zu leicht bis schwer)
+ charaktere (gute wie böse)

hat mir nicht gefallen:

- die schnellreisefunktion (manchmal reist man von ort zu ort mit einer 180grad drehung) :-/?
- das ende von charls lee in der taverne... (irgendwie absurd)
- die levels von desmond miles (nicht schön und nervige verstecke zum energie aufladen)

dieses spiel macht einfach nur spaß und ist genial gemacht, gerade jetzt in der winterzeit (29.3.2013) eine willkommende abwechslung. sehr zu empfehlen :-)))

PlayStation 3 - Konsole Super Slim 12 GB (inkl. DualShock 3 Wireless Controller)

4.0 von 5 Sternen 3 in 1 GERÄT WAS WILL MAN(N) MEHR ;-.)), 29. März 2013
also eigentlich brauchte ich einen neuen DVD-player für unseren neuen 47zoll LED-TV. ok, dann doch lieber gleich ein bluray player.....mhhh, warum nicht nochmal ein paar euros drauf und eben gleich die PS3 ;-)). habe schon seit 3 jahren die x-box360 an einem 23zoll TV im arbeitszimmer. nun mit der PS3 kann ich endlich die "exklusiv" spiele zocken, und das an unserem neuen 47zoller ;-)).

positiv:

+ PS3 exklusiv titel spielbar (uncharted, killzone, mgs usw.)
+ spielt bluray (auch 3D) und DVD's ab
+ klein und kompakt (passt super in unser sideboard)
+ kostenloser internetzugang
+ skaliert auf wunsch DVD's auf 1080p hoch (wird dann aber sehr warm)
+ große spielauswahl

negativ:

- könnte leiser sein (trotz eingebauter 120GB HDD ist das laufwerk beim zocken laut und am rotieren)
- controller mit fest eingebautem akku (wenn leer dann hilft nur noch ein usb-kabel zum weiter zocken)
- verarbeitung "kostengünstiger" als die beiden vorgänger modelle, aber ok
- L2 und R2 tasten vom controller zu rutschig konstruiert

PS: habe mir übrigens eine gebrauchte (wie neu) PS3 für 155€ gekauft und nachträglich noch eine rumliegende 120GB HDD eingebaut ;-). bin sehr zufrieden, filme schauen, zocken und internet alles in einem und der fernsehtisch bleibt schön aufgeräumt da alles (die PS3) in den schrank passt :-.)).

Heidemann 70285 FUNKGONG-SET HX FLASH
Heidemann 70285 FUNKGONG-SET HX FLASH
Wird angeboten von Rheingauer

4.0 von 5 Sternen ICH BIN ZUFRIEDEN ;-)), 5. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Heidemann 70285 FUNKGONG-SET HX FLASH (Misc.)
ich habe drei klingeltaster, sowie zwei gongs von der firma heidemann seit drei jahren an unserem haus. die batterien mußte ich weder vom gong (4xAA) noch vom taster (CR2032) bis jetzt wechseln. die reichweite ist bei mir max.40m und durch mehrere wände, alles funtioniert sehr gut. einzig die eine kleine plastiknase am taster brach relativ leicht ab. abhilfe schaffte da nur ein tesa streifen :-). ich bin von der funktion mehr als zufrieden. ein taster an der hoftür , ein taster an der haustür und ein taster an der gartentür bzw. hintereingang. ein gong im flur und ein gong in der weiter abgelegteren küche. selbst wenn die dunstabzughaube brüllt, ein klingeln ist dank dieser funktechnik nicht mehr zu überhören ;-))).

+ batterien halten lange (bei mir schon über drei jahre)
+ einfache installation (nach batterieneinlegen im gong den taster drücken zur erkennung)
+ viele funktionsmöglichkeiten (anzahl der taster und gongs unzählig kombinierbar)
+ unterschiedliche klingelzeichen zur erkennung möglich (haustür klingeln anders als klingeln an der hoftür)
+ den gong kann man auch mit in den garten nehmen, oder sich an die backe kleben ;-)
+ verschiedene melodien (geschmacksache) oder klingeltöne (tasterabdeckung abnehmen und versetzten microschalter drücken)
+ kein kabel

negativ:

- die kunstoffnasen am taster sind empfindlich und brechen schnell ab (vorsicht)
- der druckpunkt am schalter ist recht kurz

fazit:

also ich bin sehr zufrieden mit dieser funklösung des klingelns......einfacher konnte ich das poblem nicht lösen, kein kabel, drei taster, zwei gongs, alles funktioniert zusammen problemlos und wir verpassen kein klingelzeichen mehr ;-))).
gerade für abgelegtere räume und z.b. zwei oder drei eingänge ist es eine klasse lösung. sehr empfehlenswert!

FUNKEMPFÄNGER HX BRIGHT
FUNKEMPFÄNGER HX BRIGHT
Wird angeboten von Voelkner

4.0 von 5 Sternen ICH BIN ZUFRIEDEN ;-)), 5. März 2013
Rezension bezieht sich auf: FUNKEMPFÄNGER HX BRIGHT (Elektronik)

Funk-Klingeltaster "HX-2", anthrazit Reichweite 200m
Funk-Klingeltaster "HX-2", anthrazit Reichweite 200m
Wird angeboten von Voelkner

4.0 von 5 Sternen ICH BIN ZUFRIEDEN ;-)), 4. März 2013

Hewlett-Packard CHP350 Laserpapier HP Colour Laser 100 g/m², A4 500 Blatt weiß
Hewlett-Packard CHP350 Laserpapier HP Colour Laser 100 g/m², A4 500 Blatt weiß

5.0 von 5 Sternen SUPER 100gr. PAPIER FÜR TINTENSTRAHLDRUCKER ;-)), 28. Februar 2013
das papier funktioniert natürlich auch für einen tintenstrahldrucker, man sollte die überschrift nicht zu ernst nehmen ;-).
nun neigte sich mein langjähriges 70gr. papier dem ende zu und ich brauchte was neues. eins war klar 70gr. sind einfach zu "durchsichtig" und auch zu empfindlich was knitterfalten angeht. als ich über dieses angebot stolperte dachte ich mir das klingt gut, 500blatt 100gr. papier für ca.12€ das kauf ich mir ;-)).

positiv:

+ guter preis
+ super weisses und schönes papier
+ nicht so knitter empfindlich wie 70gr. papier
+ 100gr.=schön steif und nicht so durchsichtig
+ sehr gute druckqualität mit tintenstrahldrucker
+ beidseitig druckbar (zb. für noten)

negativ:

- ...muß abwarten ob es bei 100gr. papier öfter zu papierstau führen kann?

fazit:

sehr zu empfehlen, ich kaufe mir nur noch dieses wunderbare weisse 100gr. druckerpapier ;-)) (ok, 500blatt die reichen ersteinmal eine weile)

OLYMPIA Laminiergerät A230 + 50 Folien + Schneidelineal + Zubehör, 63 tlg. / Top-Starterset, jetzt mit zusätzlichem Eckenabrunder und Fotozubehör-Set ohne Aufpreis!
Wird angeboten von 1001-kleine-Sachen

4.0 von 5 Sternen ICH BIN ZUFRIEDEN MIT DEM A230 ;-)), 28. Februar 2013
ich habe dieses laminiergerät für schlappe 18€ gekauft. da ich nicht viel laminiere brauche ich kein teures gerät was vll. jeden tag mehrere stunden laufen muß. für den häuslichen gebrauch ist dieses gerät absolut top. verwende es hauptsächlich in verbindung mit 180gr. mattem fotopapier und 100-mikron folien. der A230 schmelzt beide komponenten wunderbar zusammen und das ergebnis sieht sehr gut aus und ist sehr steif und haltbar ;-).

positiv:

+ preis top (ca.20€)
+ wunderbares ergebnis mit 100-mikron folien
+ schmelzen/kleben von 80-125 mikron möglich
+ alles ist sehr gut bis in die ecken verklebt
+ heiss/kalt kleben möglich
+ klein und leicht
+ status LED rot/grün

negativ:

- gehäuse=kunstoff=preisgerecht (aber besser als gedacht)
- haltbarkeit bei dem preis fraglich (benutze ihn eben selten)
- oberseite wird doch recht warm/heiss (vorsicht wenn kinder im haus)

+/- geschwindigkeit ca.50sec. für ein A4 blatt (habe leider kein vergleich d.h. +/-)

fazit:

für den normalen häuslichen gebrauch ein sehr guter laminierer mit guter schmelz qualität, empfehlenswert ;-)))

Olympia 4 in 1 Set A 230 Laminierset für A 4, schwarz
Olympia 4 in 1 Set A 230 Laminierset für A 4, schwarz

4.0 von 5 Sternen ICH BIN ZUFRIEDEN MIT DEM A230 ;-)), 28. Februar 2013

positiv:

+ preis top (ca.20€)
+ wunderbares ergebnis mit 100-mikron folien
+ schmelzen/kleben von 80-125 mikron möglich
+ alles ist sehr gut bis in die ecken verklebt
+ heiss/kalt kleben möglich
+ klein und leicht
+ status LED rot/grün

negativ:

- gehäuse=kunstoff=preisgerecht (aber besser als gedacht)
- haltbarkeit bei dem preis fraglich (benutze ihn eben selten)
- oberseite wird doch recht warm/heiss (vorsicht wenn kinder im haus)

Olympia A 230 Laminiergerät für A 4, schwarz
Olympia A 230 Laminiergerät für A 4, schwarz

4.0 von 5 Sternen ICH BIN ZUFRIEDEN MIT DEM A230 ;-)), 28. Februar 2013

positiv:

+ preis top (ca.20€)
+ wunderbares ergebnis mit 100-mikron folien
+ schmelzen/kleben von 80-125 mikron möglich
+ alles ist sehr gut bis in die ecken verklebt
+ heiss/kalt kleben möglich
+ klein und leicht
+ status LED rot/grün

negativ:

- gehäuse=kunstoff=preisgerecht (aber besser als gedacht)
- haltbarkeit bei dem preis fraglich (benutze ihn eben selten)
- oberseite wird doch recht warm/heiss (vorsicht wenn kinder im haus)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8