Sehr Passgenaue Folie und einfach aufzubringen mit Anleitung,nebenbei super schneller Versand und Kostengünstig!Kann ich nur weiterempfehlen.Passt auch für DMC-FZ 150! Daher volle fünf Sterne.
Dieser Laserdrucker macht sehr gute Ausdrucke.Wenn die Toner leer sind werde ich einen neuen Drucker kaufen,da dies billiger ist...Aber bis ich 700 bis 1000 Seiten gedruckt habe können Jahre vergehen...Bisher bin ich Top zufrieden,auch die Geruchsbelästigung und Aufheizzeit ist gering.Installation auf Win XP war völlig problemlos. Daher volle 5 Sterne!
Diese Silikon Schutzhülle erfüllt den Zweck.Rundum Schutz und gute Optik.Die Ausschnitte für Anschlüsse,Mikrofon und Lautsprecher sind Passgenau,nur oben und an der Seite ist die Hülle etwas zu groß(ca. 1mm). Aber für diesen Preis finde ich ist dieses Produkt noch i.O.
Diese Displayschutzfolie ist sehr Passgenau geschnitten und haftet gut.Sie ist aus relativ starkem Material was die Touchscreen- Funktionen jedoch nicht beeinflusst.Die Antireflex-Oberfläche ist auch sehr unempfindlich.Die beiliegende Anleitung zum Aufbringen der Folie ist sehr Ausführlich mit Telefonnummer falls es doch Probleme geben sollte!- Von mir gibt es daher die volle Punktzahl und ist eine klare Kaufempfehlung!