Profil für Lupo78 > Rezensionen

Beiträge von Lupo78

Lupo78

Seite: 1 | 2 | 3
Ergon Rucksack BC2 green (Ausführung: L)
Ergon Rucksack BC2 green (Ausführung: L)
Wird angeboten von NANO Bike Parts

5.0 von 5 Sternen Wie zu erwarten sehr gut., 16. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Ergon Rucksack BC2 black (Ausrüstung)
hatten schon den Ergon BC1 im Besitz, der wurde aber zu klein, weil ich den Rucksack nutze um damit zur Arbeit fahren.

Und der Große ist wie der Kleine, nur halt größer;-)

Viele Staufächer, viel Volumen.
Und der Tragekomfort ist einfach unübertrefflich. Keine Rückenprobleme mehr seit ich die Ergon BC Serie trage.
Er sitzt perfekt auf der Hüfte und die Schultermn sind entlastet.
Auf dem Fahrrad merke ich ihn einfach nicht, weil er so gut sitzt.

Für alle Leute mit Rückenproblemen: Ein 'Must Have'

Ergon BH300 / BH200 Fahrrad Trinkblase: Größe: 3 Liter
Ergon BH300 / BH200 Fahrrad Trinkblase: Größe: 3 Liter
Wird angeboten von Sportsandmoreshop

5.0 von 5 Sternen Super., 16. Mai 2013
Habe mir die Trinkblase passend zum Ergon BC2 bestellt.

Sie passt wunderbar in den Rucksack.

Positiv: schöne große Öffnung
lässt sich wunderbar reinigen, man kann das Innere nach Außen ziehen
Material ist klasse, macht einen sehr robusten Eindruck
langer Schlauch

Auf jeden Fall eine gute Kaufentscheidung!!!

Intersport Trinkblase H20 Compact - 1,5-2
Intersport Trinkblase H20 Compact - 1,5-2
Wird angeboten von sportida

3.0 von 5 Sternen Nicht die Blase die ich bestellt hatte, 16. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Intersport Trinkblase H20 Compact (Misc.)
Endlich wurde das Foto geändert. Denn als ich die Blase bestellt hatte, war ein anderes Foto zu sehen. Es sollte eine trinkblase mit kompletter Öffnung am oberen Rand sein.

Nun gut, ich habe sie trotzdem behalten, denn sie ist recht großvolumig.

Die 3 Sterne beziehen sich nicht auf die Verwechslung sondern nur auf die oben dargestellte Trinkblase.

Positiv: - passen 1,5 Liter rein, wenn man sie waagerecht lält, sogar noch einbißchen mehr.
- große Öffnung
- Verschluss ist leicht zu öffnen/schließen
- Mundstück ist extra zu önnen/schließen
- langer Schlauch
- Schlauch lässt sich am unteren Ende abschrauben

Negativ- riecht/schmeckt nun auch nach mehrmaligem Benutzen und reinigen immer noch leicht nach Plastik.
-Trinkblase lässt sich schwer reinigen und trocknen durch die runde Öffnung.

Alles in Allem ist die Blase in Ordnung. Hoffe das sie den Plastikgeschmack noch verliert.

Continental MTB - Reifen Race King 2.2, black-black skin, 26 x 2.2, 100129
Continental MTB - Reifen Race King 2.2, black-black skin, 26 x 2.2, 100129
Wird angeboten von EGObike

5.0 von 5 Sternen Schnell..., 17. April 2013
Sind bisher die Muddy Mary gefahren. Da wir jetzt aber viel Asphalt fahren, musste andere mäntel her. Also für den race king entschieden. Und: die rennen wie sau. Hätte ich nicht gedacht das man den Unterschied so merkt. Mal sehen wie anfällig sie für `platte Reifen`sind;-)

Crysis 3 - Hunter Edition (uncut)
Crysis 3 - Hunter Edition (uncut)
Wird angeboten von TICAFFM

4.0 von 5 Sternen Nicht besse als der 2.te Teil, aber wie immer gut!, 17. April 2013
Leider hat mich das Spiel nicht vom Hocker gehauen....klar, geil ist es wie immer, aber ich hatte mir ein bißchen mehr versprochen.
Ist halt nichts "neues"... Altbekannt, aber gut.
Athmosphärisch fand ich den 2.ten Teil viel intensiver, aber das ist meine persönliche empfindung.
Leider (oder zum Glück) musste ich mir eine neue Grafik Karte kaufen, weil meine 'alte`das nicht mehr gepackt hatte.
Aber ansonsten hatte ich 7-8 Stunden echte Unterhaltung und Action!

SiDeSo® SATINBAND weiß 25m x 50mm Hochzeit Dekoband Geschenkband Antennenband Schleifenband

5.0 von 5 Sternen Wie beschrieben!, 17. April 2013
sehr gut. Schnelle Lieferung. band wie beschrieben. Brauchen es für die Hochzeit um das Auto zu schmücken.Und dafür ist es ideal.

Ohrringe Ohrhänger Muschelkernperlen & 925 Silber weiß Ohrschmuck Perlen Damen
Ohrringe Ohrhänger Muschelkernperlen & 925 Silber weiß Ohrschmuck Perlen Damen
Wird angeboten von schmuck-krone

3.0 von 5 Sternen Sehr groß, 5. April 2013
Ohrringe wurden schnell versandt. Nach 2 Tagen waren sie da. Erster Eindruck: Sehr groß!
Auch am Ohr sehen sie noch sehr groß aus. Mal sehen ob ich sie behalte.
Was auch sehr unschön ist, was man aber auf dem Foto nicht sieht: Am unteren Ende der Perlen, sieht man das Endstück, an dem der Ohrring aufgespießt ist und der verhindert, dass die Perle von dem Ohrhänger rutscht.
Das die Ohrringe in einem Plasticksäckchen daher kommen, find ich nicht so schlimm. Dafür kosten sie ja auch nicht viel.

Zeit der Zombies 2 - Die Mission (Teil 2: Die Mission)
Zeit der Zombies 2 - Die Mission (Teil 2: Die Mission)

2.0 von 5 Sternen Schade...., 29. Januar 2013
Da ich das Erste Buch 'Zeit der Zombies'sehr gut fand, hatte ich mich umso mehr auf den Zweiten Teil gefreut und wurde umso mehr enttäuscht. Es konnte leider gar nicht die Spannung des Ersten Teils aufbauen. Alles etwas zu ungenau beschrieben und zu schnell abgehandelt. Schade...mich konnte es leider nicht mehr überzeugen und ob ich den nächsten Teil kaufen werde, weiß ich noch nicht. Aber Geschmäcker sind ja zum Glück verscchieden.

BaByliss 3021E Lockenwickler-Set
BaByliss 3021E Lockenwickler-Set

5.0 von 5 Sternen Einfach und gut!, 29. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: BaByliss 3021E Lockenwickler-Set (Badartikel)
Habe mir nach langem Hin & Her dann doch die Lockenwickler von Babyliss schenken lassen zu Weihnachten und bin begeister.
Da ich lange Haare habe hatte ich mich gescheut diese Lockenwickler zu kaufen, aufgrund der Teilweise schlechten Rezensionen. Aber: Sie sind einfach toll. Sie lassen sich herrlich leicht einwickeln und bequem feststecken (ich benutze die weissen Klemmen die dabei sind). Nur lass ich sie viel länger drinnen als angegeben. So circa eine Stunde, am Besten mit ein bißchen Schaumfestiger...dann halten sie bis Abends...wenn auch ein bißchen ausgehangen, aber das bleibt bei langen Haaren nicht aus.
Mein Fazit: Empfehlenswert!

Bose ® IE2 Audio Kopfhörer, schwarz
Bose ® IE2 Audio Kopfhörer, schwarz

5.0 von 5 Sternen Erster Härtetest: Bestanden!, 22. November 2012
Nach vielen Jahren und unnütz gekauften Kopfhörern hab ich nun endlich Inear Kopfhörer gefunden, die wirklich nicht rausfallen!
Immer hatte ich Probleme mit einem Ohr. Während das eine Ohr einen guten Halt hatte, fiel das andere immer raus. Egal was die Hersteller versprachen...das war immer so. Also stieg ich auf Bügel - Kopfhörer um, aber die hielten beim Joggen bzw. Sport auch nicht richtig. Irgendwann musste ich immer wieder zurechtrücken. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben und hatte mich damit abgefunden, dass ich wohl `komische`Ohren habe.
Da stieß ich auf diese Bose Inear Kopfhörer die versprachen, dass dank der neuartigen Silokoneinlagen nichts verrutschen würde. Nach langem zögern ( ganz billig sind sie ja nun nicht!) und aufmerksamen durchlesen der Kundenrezensionen habe ich meinen Geburtstag genutzt und hab sie mir von meinem Göttergatten schenken lassen.

Ich wollte es nicht glauben, aber die Silikon Einsätze sitzen so perfekt, dass man sie so gut wie gar nicht spürt.

`Aber dann fallen sie doch bestimmt raus?`

Nicht diese Bose Kopfhörer! Den vollen Härtetest mit Kopfschütten und minutenlangem Hüpfen haben sie überstanden ohne sich auch nur einen milimeter zu bewegen und dabei nicht unangenehm zu drücken!
Und dank der 3 unterschiedlichen Silikoneinsätze ist für jeden das passende dabei!

Und natürlich ist der Klang wieder einmal Bose Aussagekräftig!
Da wir im Besitz mehrerer Bose Artikel sind, zieht sich die Qualität durch die Bank weg. Auch diese Kopfhörer machen Bose alle Ehre! Satt die Bässe und klar die Höhen.

Ich werde die Tage berichten wie sie den Sport überstanden haben, aber ich bin ziemlich sicher, dass ich nur gutes Berichten werde!

Fazit: Für Leute die immer Probleme mit einem oder zwei `komischen` Ohren haben, denen sei gesagt: Es gibt sie wirklich! Die Kopfhörer die
nicht rausfallen!

Nachtrag: So...habe sie beim Sport getestet, heißt: laufen und Body Shape...siehe da: Sitzen Bombenfest! Und der Klang überzeugt!

Seite: 1 | 2 | 3