Profil für T. Walter > Rezensionen

T. Walter

Gillette MACH3 Klingen Vorratspack, 20 Stück
Gillette MACH3 Klingen Vorratspack, 20 Stück

4.0 von 5 Sternen Kaum schlechter als Fusion, 6. Mai 2012
Die Gillette Mach 3 benutze ich seit Jahren und werde sie, nachdem ich die Gillette Fusion getestet habe, auch weiterhin benutzen.
Wenn die Fusion besser sind als die Mach 3 Klingen, ist der Unterschied kaum spürbar. Der unverhältnismäßig höhere Preis der Fusion Klingen ist, meiner Meinung nach, in keiner Weise gerechtfertigt.

Plantronics M20 Bluetooth-Headset
Plantronics M20 Bluetooth-Headset
Wird angeboten von iiView

5.0 von 5 Sternen Mehr braucht man nicht, 30. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Plantronics M20 Bluetooth-Headset (Zubehör)
Funktioniert auch, und gerade, beim Autofahren sehr gut. Einfach in der Handhabung sowohl bei der Bedienung als auch beim Verbinden mit dem Handy.

Das Praxisbuch Samsung Galaxy Nexus i9250
Das Praxisbuch Samsung Galaxy Nexus i9250
von Rainer Gievers
  Broschiert

3.0 von 5 Sternen Guter Ersatz für fehlende Bedienungsanleitug, 30. März 2012
Wenngleich recht kostenintensiv und trotz teilweise nerviger Einbrüche in Rechtschreibung und Grammatik sehr hilfreich.
Das Nexus erklärt sich in der Bedienung weitestgehend, und in den Grundfunktionen sowieso, von selbst. Wenn es jedoch ins Eingemachte geht ersparen die Erläuterungen und Tips in diesem Buch einem sich langwierig selbst in die Funktionen fummeln zu müssen.

Leatherman Supertool 300 mit Nylonetui
Leatherman Supertool 300 mit Nylonetui

5.0 von 5 Sternen Leatherman Super Tool 300, 31. Januar 2012
Nettes Spielzeug mit fast allem dran was man unterwegs so brauchten kann und einigem was man evtl. nicht braucht aber sich freut, es dabei zu haben.
Da es mehrere Leatherman`s gibt, kann sich jeder "sein`s " aussuchen und das zu einem guten Preis.

2x DIPOS Antireflex Displayschutzfolie für Samsung Galaxy Nexus i9250
2x DIPOS Antireflex Displayschutzfolie für Samsung Galaxy Nexus i9250
Wird angeboten von Ecultor GmbH & Co. KG

4.0 von 5 Sternen Displayschutzfolien, 31. Januar 2012
Am oberen Rand des Smartphones blieb ein kleiner Rand an dem die Folie nicht richtig haftet was allerdings an mangelndem Geschick meinerseit liegen kann, ist aber nicht großartig störend und fällt kaum auf.
Falls man es nicht gleich richtig hinbekommt...es sind ja zwei Folien.
Sorgfältig aufgebracht, bietet die Folie nachvollziehbar einen prima Schutz für`s Display und ist ihr Geld allemal wert.

mumbi Auto KFZ Halterung Google Nexus 4 / Samsung Galaxy Nexus i9250 / passt auch mit Hülle Tasche
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

4.0 von 5 Sternen Autohalterung Galaxy Nexus i9250, 31. Januar 2012
Zunächst ließ sich die Halterung nicht mit dem Arm verbinden. Auf meine dahingehende Nachfrage beim Verkäufer, auf die sehr schnell reagiert wurde,bekam ich die Antwort, dass man - wie ich es mir schon gedacht hatte aber lieber nachfragen wollte ehe ich etwas kaputt mache - ruhig mit etwas mehr Kraft zu werke gehen sollte. Dieses Problem trete nur bei einer Produktionsreihe dieser Teile auf, ist also kein grundsätzliches Problem.
Wie auch immer, habe den Rat beherzigt und der Zusammenbau hat dann auch einwandfrei funktioniert.
Richtig eingestellt bleiben in der Halterung auch die Anschschlüsse für Kfz Ladekabel und Headset frei.
Kann die Kfz Halterung guten Gewissens empfehlen. Bin sehr zufrieden damit. Preis/Leistung stimmt.

mumbi TPU Silikon Schutzhülle für Samsung Galaxy Nexus i9250
mumbi TPU Silikon Schutzhülle für Samsung Galaxy Nexus i9250

4.0 von 5 Sternen Handy Cover, 28. Januar 2012
Mit diesem Cover liegt das Handy wesentlich sicherer in der Hand, fängt auch Stöße -falls es mal runterfällt oder etwas härter abgelegt wird - erheblich besser ab als ohne Cover und ist, in Verbindung mit einer entsprechenden Display Schutzfolie, auch in der Tasche weitestgehend sicher.