Profil für Luke Gridwalker > Rezensionen

Beiträge von Luke Gridwalker

Luke Gridwalker (Germany)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4
Brennenstuhl 1391000604  Premium-Protect-Line 60.000 A, 4-fach, 3 m H05VV-F 3G1,5
Brennenstuhl 1391000604 Premium-Protect-Line 60.000 A, 4-fach, 3 m H05VV-F 3G1,5
Wird angeboten von Das Gute Geschäft

5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 3. Februar 2013
Die Kombination von Überspannungsschutz und Netzfilter ist sehr gut gelöst.
Sehr empfehlenswert, um teures Audio Equipment zu schützen und störende spikes aus dem Netz zu filtern.

Paul McCartney - Live Kisses [Blu-ray]
Paul McCartney - Live Kisses [Blu-ray]
DVD ~ Paul McCartney

5.0 von 5 Sternen Tolle BluRay, 3. Februar 2013
Echt klasse gemacht.

Paul mit der Diana Krall und Ihrer Band ist einfach eine traumhafte Kombination.

Alle spielen sehr sparsam und bringen die Stücke auf den Punkt.

Ein tolles Werk.

Brennenstuhl 1391000608  Premium-Protect-Line 60.000 A, 8-fach, 3 m H05VV-F 3G1,5
Brennenstuhl 1391000608 Premium-Protect-Line 60.000 A, 8-fach, 3 m H05VV-F 3G1,5
Wird angeboten von poppstar* (AGB/Widerruf)

5.0 von 5 Sternen Sehr stabiles und funktionales Produkt, 3. Februar 2013
Die Kombination von Überspannungsschutz und Netzfilter ist sehr gut gelöst.

Kindle Paperwhite, 15 cm (6 Zoll) hochauflösendes Display mit integrierter Beleuchtung, WLAN

2.0 von 5 Sternen Nach dem 2. Tausch immer noch wolkiges Display, 3. Februar 2013
Es ist sehr schade, dass der Kindle Paperwhite die Probleme mit der ungleichmäßigen Displayausleuchtung hat.
Sonst wäre es ein sehr schöner eBook Reader.

Um es vorwegzunehmen: 4 Dinge sind aus meiner Sicht beim Kindle absolut verbesserungswürdig:
- gleichmäßige Displayausleuchtung von Nöten
- abschaltbare Displaybeleuchtung wäre schön
- mehr Einstellungsmöglichkeiten bei den Schriften, alle Schriften sind irgendwie zu matschig dick ("boldface")
- direkte Unterstützung von epub und anderen Formaten

Amazon kann man einfach nur bescheinigen, eine sehr freundliche und hilfsbereite Kindle "Spezial" Hotline zu unterhalten.
Es war sehr nett und kein Problem, 2 mal anstandslos ein Ersatzgerät geliefert zu bekommen.

Beim ersten Gerät war die Farbtemperatur des Displays etwas kühler - ins bläuliche gehend - eingestellt. Die anderen beiden Geräte waren in etwa gleich. Das Problem mit der unterschiedlichen Displayausleuchtung hatten leider alle drei Geräte und nicht nur im unteren Bereich, was ich vielleicht toleriert hätte sondern diese Schatten gingen auch bis ca. zur Hälfte des Display hoch, je nach Einstellung der Helligkeit. Wenn man die Hellighkeit so runterregelt, dass es nicht stört, ca bei 8/24, dann ist das Display einfach zu dunkel.

Letzten Endes habe ich nach der vielen Tauscherei keine Lust mehr auf das Gerät gehabt und endgültig zurückgesendet, weil ich nicht versehentlich über die 30 Tage Rückgabefrist kommen wollte. Irgendwie ist das ganze dann auch langsam enttäuschend und frustrierend.

Ich habe mich dann für den Kobo GLO entschieden, den meine Frau sich zeitgleich besorgt hatte. Und ich bin mit dem auch sehr zufrieden. Die Vorteile des GLO sind gleichermaßen die Nachteile des Kindle:

Vorteile des GLO:
- absolut gleichmäßig ausgeleuchtetes Display bei eingeschalteter Display Beleuchtung
- die Displaybeleuchtung ist mit einem Schalter bequem ein- und ausschaltbar
- der Displayhintergrund ist nicht ganz so grau wie beim Kindle, tagsüber und abends bei Hintergrundbeleuchtung
ist der Kontrast bei ausgeschalteter Displaybeleuchtung einfacher und angenehmer zu lesen
- erkennt mehr eBook Formate (Kindle kann nur das Amazon eigene Mobi Format und PDF)
- der GLO merkt sich beim Aus- und Wiedereinschalten, ob das Licht eingeschaltet war, abends sehr praktisch
- die Font-Stärke und -Schärfe ist im Gegensatz zum Kindle zusätzlich zur Schriftgröße einstellbar
- der GLO ist ein wenig leichter und hat kleinere Ausmaße in Höhe und Breite und liegt deswegen angenehmer in der Hand
- Software Updates erfolgen normalerweise via WLAN, sehr praktisch

Nachteile des GLO:
- Fingerabdrücke hinterlassen auf dem Gehäuse mehr und schneller Spuren als beim Kindle
- reagiert häufig erst auf den zweiten "Antipper" auf dem Display
- Ist manchmal etwas behäbiger

Nachteile von Kindle und GLO .. keine PDF flow Funktionalität, eine PDF Seite kann nur ganz angezeigt werden und darin muss man dann leider scrollen und zoomen, was leider mit Verzögerungen einhergeht, deshalb unkomfortabel ist und somit keinen Spass macht.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 5, 2013 8:43 AM CET

Noiseblocker NB-eLoop B12-1 Lüfter (120mm)
Noiseblocker NB-eLoop B12-1 Lüfter (120mm)
Wird angeboten von okluge

5.0 von 5 Sternen Hervorragendes Produkt, 17. Januar 2013
Aufgrund eines Artikels in der PC Games HW 12/12 "0.1 Sone Silent PC" habe ich mir diesen Lüfter gekauft, um meinen Home Recording PC leiser zu bekommen und weil die alten Lüfter meines Ximatec Midgard Towers schon etwas betagt waren.

Ich habe alle 3 Lüfter meines Systems damit ersetzt:
- CPU
- Tower Front + Rear

Ich habe die Lüfter, die eh schon nur mit 800 U/Min drehen an die Lüftersteuerung meines BIOS/mainboards angeschlossen und noch weiter heruntergeregelt. Man muss aufpassen, dass man nicht zu sehr herunterregelt, sonst bleiben sie u.U. stehen, das war bei den alten Lüftern so. Bei diesen hier konnte ich beim CPU Lüfter noch eine Stellung weiter herunterregeln.

Die Lüfter sind sehr wertig produziert. Auf beiden Seiten an allen vier Ecken stehen Gummierungen ca 1mm hervor, die den Lüfter vom Gehäuse geräuschentkoppeln.

Mitgeliefert werden Schrauben und wertige - durch Ummantelung geschützte - Stromkabel in zwei verschiedenen Längen. Das ist excellent ! 4 lange Schrauben, mit denen man die Lüfter einfach mit einer Kontermutter befestigen kann, ohne dass man mit der Schraube erstmal ein Gewinde in das Plastik eindrehen/fräsen muss. Das ist natürlich sehr schön, weil dan nichts beschädigt wird oder beim mehrmaligen Schrauben nichts ausleiert.

Alles in allem bin ich sehr zufrienden und kann diesen Lüfter in jeder Hinsicht weiterempfehlen.

Er hat selber keine Temperaturgesteuerte Drehzahlregelung, er soll aber auch konstant so drehen, wie ich es im BIOS eingestellt habe. Die anderen Modelle dieser Firma besitzen eine Drehzahlregelung, aber die können dann auch weit über 800 U/Min drehen, da wäre ich erstmal vorsichtig, wenn man vorhat einen Silent PC zu bauen. Die anderen Modelle haben auch nicht die Eigenschaft 0.001 Sone !

Der Blower kann am Lüftungsgitter des Gehäuses - bedingt durch Verwirbelungen der Luft - schon etwas lauter sein als 0.001 Sone, denn dieser Messwert ist ein Labormesswert. Aber trotzdem ist der Blower immer noch viel leiser als sonst üblich. Durch das zusätzliche Herabregeln der Drehzahl mittels BIOS bekommt man das wieder kompensiert. Das meinten auch die Redakteure des 0.1 Sone PC Artikels.

Viel Spaß damit, dieser Lüfter hat meine uneingeschränkte Empfehlung.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 11, 2013 9:23 PM CET

12 V - 24Volt KfZ Ladekabel - Autolader - car charger für TomTom ONE 3. EDITION Europe, ONE 3. EDITION Regional, ONE Europe, ONE Regional, ONE XL Europe, ONE XL HD Traffic, ONE XL Regional TomTom Go 520, Go 720, Go 920, Go520, Go720, Go920 Tom Tom Go V3 520T, 720T, 920, TomTOM Go 930 Traffic, GO 730, GO 730 Traffic TOMTOM Go740 Live, TomTom Go 740 Live, TomTom Go 940 Live, TomTom Go940 Live
Wird angeboten von Spartechnik

Tomtom Go x40/x50 Active Dock Traffic RDS/TMC
Tomtom Go x40/x50 Active Dock Traffic RDS/TMC
Wird angeboten von LCD-Plasma-Service GmbH

5.0 von 5 Sternen tut was es soll, 17. Dezember 2012
Die integrierte TMS Antenne finde ich sehr praktisch, denn hin und wieder scheint der TomTom Rechner Verbund überlastet zu sein und das Gerät kann sich nicht anmelden.,

EXSYS EX-16450 PCI Express x1 Karte FireWire IEEE1394
EXSYS EX-16450 PCI Express x1 Karte FireWire IEEE1394
Wird angeboten von PreisCompany Deutschland

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 17. Dezember 2012
Verwende ich zum Anschluss eines hochwertigen Focusrite Recording Interfaces (LS 56).
Kauf wegen Texas Instruments Firewire chip. Funktioniert problemlos. Empfehlenswert.

IPv6. Grundlagen - Funktionalität - Integration
IPv6. Grundlagen - Funktionalität - Integration
von Silvia Hagen
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen tolles Buch, 17. Dezember 2012
Das Buch ist erstklassig von den fachlichen Seite und das Buch ist sehr sauber geschrieben und verfasst. Toll sind am rechten Rand die kurzen Absatzzusammenfassungen. Sehr ordentlich gemacht und den Preis wert.

Planning for Ipv6
Planning for Ipv6
von Silvia Hagen
  Taschenbuch

4.0 von 5 Sternen Gute Zusammenfassung aber hoher Preis, 17. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Planning for Ipv6 (Taschenbuch)
Sehr gut und kompakt zusammengefasst. Allerdings finde ich den Preis angesichts der paar Seiten, die man da bekommt, etwas happig. Ich war drauf und dran das ganze zurückzusenden.
5 Sterne für die gute Zusammenfassung.
3 Sterne für den hohen Preis.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4