Profil für User > Rezensionen

Beiträge von User

User

Braun Ersatzschutzkappen T1010 / 2020 138273 für Braun Thermoscan Thermometer
Braun Ersatzschutzkappen T1010 / 2020 138273 für Braun Thermoscan Thermometer
Wird angeboten von CARMESIN - alle Preise inkl. MwSt., Widerrufsbelehrung, AGB u. Kundeninfo unter Verkäufer-Hilfe

5.0 von 5 Sternen Kappen für das Thermoscan, 17. Dezember 2012
Diese kappen haben die gleiche Qualität wie die Original mitgelieferten Kappen beim Thermoscan. Sie liefern ein genaues Messergebnis und lassen sich problemlos auf und abnehmen. Die Verpackung war angemessen.

TFA 60.3505 Lautlose Funk-Wanduhr
TFA 60.3505 Lautlose Funk-Wanduhr

5.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, einfach zu bedienen, 17. Dezember 2012
Die Wanduhr ersetzt ein früheres Modell. Zufällig passte der alte Nagel in der Wand.
Ausgepackt, Batterien eingelegt (Diese sind im Karton etwas versteckt), an die Wand gehängt. 5 Minuten später hatte die Uhr sich selber Richtig gestellt und läuft seitdem Problemlos und leise an der Wand.
Das Design ist einfach und klassisch, die Verarbeitung hochwertig.

Braun Fieberthermometer Thermoscan IRT 4520
Braun Fieberthermometer Thermoscan IRT 4520

5.0 von 5 Sternen Ein solides Fieberthermomether, 17. Dezember 2012
Habe das Thermometer gekauft um bei unserem Kind Fiber zu messen. Es ist sehr genau im Gegenteil zu einem früher gekauften Gerät eines unbekannten Herstellers.

Das Gerät ist einfach zu bedienen und liefert im Vergleich zu herkömmlichen Thermometern ein genaues Ergebnis.

Verpackung und Versendezeit sind wie gewohnt Prima. Ich habe auch noch eine Packung Ersatz kappen gekauft. Ich denke es macht Sinn hier auf Originalteile zu setzen. Diese sollten nach jedem Gebrauch, mindestens pro Person gewechselt werden.

LogiLink Internet Fast Ethernet Outdoor IP Kamera H.264
LogiLink Internet Fast Ethernet Outdoor IP Kamera H.264
Wird angeboten von lets-sell!

4.0 von 5 Sternen WebCam, 29. August 2010
Brauchte eine Kamera als Webcam um einen schönen Platz immer im Auge zu halten
Amazon hat wie üblich super schnell geliefert.

Die Kamera macht optisch und auch vom Material einen hochwertigen Eindruck.

Übrigens die Kamera kommt ohne Netzteil, also muss man dies getrennt bestellen. Nach ein wenig Recherche weiß man auch das Sie 12 Volt benötigt, die Amper bleiben ein Geheimnis. Mit meinem 12 V 1A Netzteil funktioniert Sie einwandfrei.

Das Bild ist auch in der höchsten Auflösung nur ok. Bei dem Preis hätte ich ein wenig mehr erwartet. Aber im Bereich Webcam ist dies wohl eher der Norm fall. Installation war schnell und einfach. Ein Hinweis, die Kamera ist für IE gedacht. Mit FireFox geht Sie aber nur eingeschränkt. Bei Linux wird es noch schwieriger.

Die Bewegungserkennung funktioniert auch ohne Einwände. Schön ist das einzelne Bereiche ausgeschlossen werden können.

Auf kurz, eine saubere Verarbeitung, die sich schnell installieren lässt und ein gutes Bild bringt.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 6, 2013 10:43 PM MEST