Beiträge von Jaden Blake
Rezensionen verfasst von Jaden Blake
Der Assassine mit der gewissen Meisterklasse, 15. November 2011
Hallo zusammen, hier kommt die Rezension zum wahrscheinlich besten Spiel des Jahres! Ich hatte es vorbestellt und schwups war es heute am Erscheinungstermin im Briefkasten (Amazon war so zuverlässig wie immer). Vorab muss ich anmerken, dass ich erst 10 Prozent des Spiels durchgespielt habe. Aber jetzt zum Spiel direkt: Story, Gameplay & Grafik: Wie schon in den vorherigen Teilen der Serie, enttäuscht dieser Teil der Quadrology überhaupt nicht. Im Gegenteil, er sieht hervorragend und besser als jeder seiner Vorgänger aus. Das Einzige was mich im neuen Teil stört, ist dass Ezio schon so alt ist. Jedoch ist es andererseits ja auch ganz normal und der Lauf des Lebens, dass man älter wird. Im Bezug auf das Alter ist Desmond Miles auch sehr gut in der Anfangssequenz dargestellt. Die neue Idee mit dem Animus, der das Gedächtnis von Desmond langsam zerstört, falls er nicht die Geschichte beendet, bringt noch mehr Spannung ins Spiel. Das Portal, dass zu Ezio führt, ist auch recht gut gemacht und als dann die Story noch mal im Kurzdurchlauf abgespielt wurde, dachte ich nur "WOW". So eine grafische Darstellung eines Videospiels habe ich noch nie gesehen und möchte mich bei den Grafik Designern an dieser Stelle recht herzlich bedanken! Dies sage ich auch imWissen, dass Uncharted 3 auch eine super Grafik hat, trotzdem aber nicht an dieses Spiel von der grafischen Übersetzung drankommt. Beispielsweise bekommt man in der ersten Sequenz eine super Grafik zu sehen (dies bezieht sich auf die Schneelandschaft und dürstere Umgebung). Im Gegensatz zur düsteren Schneelandschaft, bekommt man in der Folgesequenz eine helle bezaubernde Stadt Istanbul zu sehen, in der die schöne orientalische Sonne im Osten aufgeht und die Häuser von Istanbul in einen magischen Nebel zieht. Von der Grafik abgesehen, erhält man eine klasse Steuerung (die ja durch die Vorgänger schon bekannt ist!). Am Laufverhalten und von Ezio hat sich soweit auch nichts verändert (dieses ist weiterhin auch klasse). Im Bezug auf die Waffen gib es jetzt zwei Waffenräder, die zur besseren Übersicht betragen. Es gibt eine größere Vielfalt an Bomben und Stoffen für Bomben. Als man in der einen Sequenz ein paar Einheiten befehligt, finde ich, ist das mit der Gameplay Steuerung zudem auch sehr gut gelöst. Der Führer von Ezio in Istanbul (Yusuf) ist meines Erachtens der Stadt im Stil angepasst und von den Dialogen her sehr offen und spaßig. Der neue Assassasinen Unterschlupf ist geheimnisvoll und im inneren Istanbuls gut versteckt. So, momentan war das so ziemlich erstmal alles was es außergewöhnliches zu berichten gab. Falls mir im Laufe des Spiels noch weitere Eindrücke auffallen sollten, werde ich sie der Rezension hinzufügen. Fazit: -> 1000% Kaufempfehlung!!!!!!!!!!!! ;) MfG euer Jaden Blake
Arkham City...WOW!, 5. November 2011
Hallo zuammen, "Arkham City" ist die super geile Fortsetzung des Vorgängers "Arkham Asylum". Das damals schon super erfolgreiche Game wurde dieses Mal ja mal wieder übertroffen! Oder findet ihr nicht? Zwar ist die Grundstruktur des Spiels übernommen worden, doch vieles wurde noch viel weiter ausgebaut. In diesen nächsten Abschnitten nehme ich die einzelnen Elementen des Spiels unter die Lupe: -> Die Story... wahnsinn wie immer. Batman gegen den Joker und die andere Schurken (viel mehr Charakter-Vielfalt). Doch diesmal ist Batman nicht allein. An seiner Seite, die sexy aussehende Catwoman, die man in verschiedenen Squenzen auch spielen kann. Nachdem die Arkham-Anstalt und das Blackgate-Gefängnis geschlossen wurden alle Insassen nach Arkham City zu verlegt. Das neue supergigantische Gefängnis ist fünfmal größer als Arkham Island und überwältigt einen mit seinen abwechslungsreichen Industriegebieten und Gotham-Sehenswürdigkeiten. Da ich noch nicht ganz so weit gespielt habe, möchte und kann ich zum Teil auch nicht die Story weiter erzählen...(ich denke, dass das verständlich ist!) -> Die Charaktere... sind super wie bei Arkham Asylum, aber noch etwas detailgetreuer dargestellt, was die Geschichte und die einzelnen Film-Squenzen sehr relalistisch macht. Vorallem sind die Unterhaltungen zwischen den Charkteren durch die passenden Mundbewegungen überzeugend ins Spiel eingebracht. Lustig finde ich auch die viele Stimmen auf den Straßen und Dächern von Arkham City. Es sind nämlich auf jedem anderen Cach der Stadt andere Stimmen von Häftlingen zu hören, diese Gespräche sind manchmal nur lustig, doch bestimmten Situationen erhält man auch wichtige Informationen zum Spiel. Der Joker ist immer noch so verrückt und durchgeknallt wie eh und je (so soll's ja auch sein). -> Die Karte... von Arkham City grenzt schon bald an Perfektion. Eine atemberaubende Atmosphäre beim Spielen und die Liebe zum Detail bei der grafischen Übersetzung sind fantastisch!!! [z.B. so ähnlich wie bei den Uncharted Teilen und der Assassin's Creed Serie (Rezensionen folgen!)]. Es ist klasse, dass man in den meisten Bereichen der Karte, mitinbegriffen, die der riesigen Häusern es die Möglichkeiten gibt, die Batclaw (ein Gadget von Batman) zu befestigen ! Super ! (im Vorgänger war die Batclaw nur bedingte Befestungsmöglichkeiten). Das andere Equipmet, dass Batman bei sich trägt, würde zu lange dauern, des zu erklären, dennoch möchte ich es erwähnen. Vorallem im Kapitel mit der U-Bahn Ebene fallen mir die ausgezeichnet designten Abschnitte der Karte besonders auf. -> Das Gameplay... ist wie beim Vorgänger Arkham Asylum leicht zu verstehen und wird am Anfang des Spiels auch gleich als Unterstützung mit erklärt. Die Ausführungen seiner Kampftechniken (werden mittels des FreeFlow Kampfsystems) und die Ausstattung seiner Ausrüstung wird durch Punkte aus Kämpfen beim nächsten Levelaufstieg eingesetzt (z.B. benötigt man bei den Riddler Kämpfen (gehört nicht direkt zur Story, sondern wird extra im Startmenü aufgezeigt) die Kampftechniken ebenfalls zum Kämpfen. Da kann man sich in ein paar Minuten die Hände ganz schön verderben (sehr strapazieren(!! nichts für gestresste Leute geeignet !!), obwohl das eher nebensächlich ist. Fazit: Wer ein grandioses Action-Abenteuer-Kniffelspiel (Kniffelspiel wegen den Riddler Rätseln, an denen ich mir im Moment ganz schön die Zähne ausbeise) kaufen möchte, investiert in "Batman: Arkham City" sein Geld richtig und wird garantiert nicht enttäuscht. An eurer Stelle würde ich mir auf jeden Fall die Steelbook Edition zulegen, da diese sogar im Moment bei Amazon.de € 2,95 billiger ist, als die Standard Edition. Viel Spaß beim Spielen wünscht euch euer Jaden Blake P.S.: Eine tolle Sache ist, dass es mehrere Speicherslots & verschiedene Schwierigkeitsstufen (wie bei manchen anderen Spielen), wie beim Vorgänger gibt. Dadurch geht das Spiel auf jede Person individuell ein!
Klasse Ensemble!, 8. Juni 2011
Hallo zusammen, heute werde ich euch meine Bewertung zu der DVD von Michael Jackson's "THIS IS IT" geben. Vorneweg gesagt, bin ich ein rießen Fan von MJ! Er hat zu seinen Lebzeiten eine klasse Musik kreiert, musiziert und produziert. Damals (vor meiner Zeit) gehörte ihm der Olymp der Musik. Nur durch sein Talent und seine angaschierte Person konnte der Film (hätte die Live Aufführung) erst großartig werden (können). Außerdem ist der Film auch für Filmschauer, die einmal die Hintergründe so einer Produktion sehen möchten, recht schön anzusehen. Desweiteren werden tolle tänzerische und musikalische Glanzleistungen (jeweils von den Tänzern und dem Orchester) gezeigt. Der RYTHMUS und der SOUND der Lieder hauen mich persönlich echt um! Die Wechsel zwischen den Einlagen und den Kulissen gestalten den Film zwischendrin auch nicht zu eintönig. In manchen Szenen befasst sich Michael sehr genau mit seinen Mitdarstellern / Musikern, um eine Stelle / einen Abschnitt der Aufführung so zu perfektionieren, dass es seinen Ansprüchen genügt. Dies macht er aber nicht wie ein überheblicher Stardarsteller, sondern er unterhält sich mit jedem persönlich zu der Szene, jeweils mit dem gehörigen Darsteller ganz in Ruhe und bringt dabei (auch bei einer so großen Besetzung) eine gelöste und familiäre Atmospäre dar (und das alles, obwohl er, das als Kind oft nicht so kennengelernt hat!). Ein besonderes Highlight waren für mich auch die Gitarristinnen, die eine ebenfalls eine super Performence abgegeben haben. Die letzte Anmerkung, die ich zu diesem speziell zu dem Film machen möchte, ist die total coole Aufmachung von Thriller, eine klasse Neuverfilmung des alten Clips aus den den 80er Jahren. Alles in allem ein sehr guter Film! Fazit: Meiner Meinung nach ein Film für jederman, der tolle Musik, colle Tänze und professionelle schauspielerische Darstellungen sehen möchte. Ich finde diesen Film eine legendäre Zusammenstellung seiner musikalischen Karriere. Trotz diesen vielen guten Aspekten, ist nicht bekannt, ob Michael wirklich die 50 % (der versprochenen Tatieme er (oder nach seinem Tod seine Familie) bekommen hat. Die Darsteller der Aufführung dürften im Verhältnis gesehen nur einen kleinen Anteil der 72,1 Millionen Dollar eingenommenen Produktion bekommen haben. Obwohl ich davon überzeugt bin, dass die "Geldspritzen" von Produktionsunternehmen, wie "Columbia Pictures" den Löwenteil des Geldkuchens der Einnahmen bekommen haben (das ist aber alles nur eine These von mir, die in dieser Bewertung nur meine Hintergrundgedanken darlegen soll !!!). Ich hoffe ich habe euch nicht allzu mit dieser etwas längeren Bewertung gelangweilt habe und hoffe, dass sie euch gefallen hat. Außerdem solltet ihr euch dieses Vermächtnis von MJ einmal anschauen. Dabei viel Spaß! "THIS IS IT" MfG euer Jaden Blake
Dwayne's klasse Comeback !!, 17. April 2011
Hallo liebe LeserInnen, ich begrüße euch zu meiner Rezension zum Film "Faster" mit Dwayne "The Rock" Johnson. ich möchte mich nicht insofern meinem Vorredner anschließen und noch einmal die ganze Geschichte von Vorne bis Hinten durchkauen, sondern mich speziell nur auf das Kommentar zum Film konzentrieren. Meine positiven und negativen Eindrücke sind... + coole Aufmachung des Filmkonzepts (damit ist die gewöhnliche Geschichte gemeint: ein Kerl kommt aus dem Knast und will gleich alle skrupellos kaltmachen. Er macht das zwar auch so ähnlich, aber zum Bespiel mit keinem übermäßigen geballer...eben in einem ganz anderen Stil!) + gute Wahl der Autos (das Auto beispielsweise nach seinem Knastaufenthalt (!KLASSE!), das für den Raubüberfall und letztendlich der Ferrari) + außerdem ging es nicht nur um Dwayne, sondern neben seiner Geschichte, lief Parallel die des Cops und des Killers [nicht wie in Babylon A.D. (mit Vin Diesel), dass es während des ganzen Films nur um ihn geht (gefällt mir zwar in Babylon A.D., muss es aber nicht in jedem Film geben ;) + gute schaupielerische Leistung der anderen Darsteller (z.B. der, die auf der Liste von Dwayne stehen, hubs hoffentlich habe ich nicht zu viel verraten) + gute Wahl der Kulissen (Highways u.a. in Nevada, ... usw.) + tolle musikaliche Begleitung + im Vergleich zu seinen anderen Filmen wie "Daddy ohne Plan", "Die Jagd zum magischen Berg" (zwei seiner früheren Kinderfilme) ist der neue Film "Faster" eine erheblich Steigerung und im Gegensatz zu seinem davorigen Actionfilm "Die etwas anderen Cops" möchte ich hinzufügen eine deutliche Verbesserung! (von seiner Rolle bei "Die etwas anderen Cops" war ich ganz schön enttäuscht, ist aber auch ein blöder Film, dass gehört hier aber nicht hin, falls euch aber meine Meinung zu diesem Film interessiert, könnt ihr diese bald unter meinen Rezensionen finden!) +/- in manchen Szenen gibt es so Abschnitte die etwas leer sind (vom Inhalt her, dass aber gibt es in jedem Film mal!) - mehr Dialoge von Dwayne wären schon gewesen Fazit: Abschließend kann ich euch trotzdem nur raten den Film zu schauen (ggf. zu kaufen), da er meiner Meinung nach gut anzuschauen ist (im Bezug auf die Action, den tollen Stil und die schaupielerischen Leistungen (vorallem von Dwayne Johnson :) Daumen hoch!!! MfG Jaden Blake
"Man sagt, der Krieg hätte ein Loch in den Himmel gerissen", 21. März 2011
Erst einmal hallo alle zusammen! Da es schon so viele Vorredner gab, möchte ich nicht mehr ganz so viel kommetieren, sondern nur ein paar grundlegende Dinge anmerken. Zu allererst ist zu sagen, dass man sich den Film auf jeden Fall einmal anschauen kann, ohne es zu bereuen. Ich würde nicht sagen, dass man den Film öfter sehen müsste oder das er einer meiner Lieblingsfilme wird, aber egal das soweit allgemein zu Film. Jetzt aber zu den Details: Eigenschaften: Positive Aspekte: + es wird in dem Film eine klasse Atmosphäre der Endzeit getroffen [vorallem auf Blu-ray: z.B. die Brücke auf der Eli ausschau hält, als die Frau ausgeraubt wird (echt gute Darstellung der Bauwerke im Jahre 2044, zwar nicht so gut wie in Inception, dennoch gut!)] + gut rübergebrachte Rolle von Denzel Washington (spielt die Rolle sehr überzeugend, vorallem in den Solo Szenen!) + der Film regt in den kurzen Momenten zum nachdenken an (z.B am Anfang im einsamen zerfallenen Haus, als er Musik auf seinem MP3-Player hört) + hat den gewissen Western-Style der Zukunft (ji ha!!!!) Neutraler Aspekt: +/- die Geschichte mit der Glaubenssache sehe ich von einem neutralen Gesichtspunkt, denn da driften die Aussagen sehr weit auseinander [nur kurz am Rand bemerkt, dass mit der "Der Herr ist mein Hirte..." fand ich nicht schlecht und das es noch mehr von den Büchern gab (ist nicht so weit hergeholt)] Negative Aspekte: nun gibt es ja auch nicht nur Gutes zu bemerken sondern auch Kritikpunkte zu beachten: - ich muss vielen Beurteilern des Films voll zustimmen, wenn ich sage, dass es in diesem viel zu viel Waffen gibt (etwas viel rumgeballert wird) und das Wasser natürlich sehr sehr knapp ist, so dass sich alle darum prügeln müssen - dann speziell zu den Waffen gibt es zu sagen, das Eli schon übermächtig ist, denn als der eine Handlanger aus geringer Entfernung auf ihn schießt, verfehlt er ihn da noch haarscharf (vielleicht auch Blödheit???) - teilweise sind auch öde oder uninteressante Stellen zu finden (gibt es aber in vielen, wenn nicht sogar den meisten Filmen an manchen Stellen zu sehen) Fazit: Im großen und ganzen würde ich meine Kaufempfehlung aussprechen für Leute, die auf Filme stehen, die besinnlich aber auch actionreich sind. Dennoch glaube ich, dass der Film keinen so großen Eindruck hinterlassen wird. So viel von mir. Bildet euch selber eine Meinung... MfG Jaden Blake
"Einfach fantastisch", "Einfach KING OF QUEENS", 8. Januar 2011
Darüber, dass King of Queens eine der besten Comedy Serien ist, ist wohl jedem richtigen Fan klar!!!! Was ich damit sagen möchte, dass unabhängig von der Verpackung King of Queens von Anfang an schon 5 Sterne verdient hätte. Wenn es um die Verpackung geht, stimme ich den Anderen gerne zu, denn die Bowlingkugel hält nicht viel aus. Bei mir ist sie gott sei dank noch nicht auseinander gebrochen, wie die Anderen hier bereits geschildert haben. Ich glaube, dass passiert aber nach mehrmaligem öffnen der Kugel. Mein Tipp: lasst die Staffel, die Ihr guckt immmer draußen und wechselt sie dann mit der aus, die Ihr anschließend gucken wollt, damit Ihr die Kugel nicht nach jeder Folge öffnen müsst. Um nochmal über die Farbe der Kugel zu sprechen, war es mir eigentlich egal welche Farbe die Kugel hat. Dass das bei so vielen ein so großes Problem dargestellt hat, verstehe ich ganz und gar nicht. Aber jetzt genug von der Kugel geredet. Kommen wir nun zu der eigentlichen Serie. Sie gibt uns seit 1998 einen Einblick in das Leben von Doug (Kevin James) und Carry (Leah Remini) und Carries Vater, dem guten alten Arthur (Jerry Stiller), den Hauptdarstellern der Serie. Das witzige daran ist, dass es diese Besetzung fast nicht gegeben hätte. Denn die Produzenten wollten erst ohne Jerry Stiller die Serie drehen. Wäre das passiert, bin ich mir ganz sicher, dass die Sendung niemals so einen großen Erfolg gehabt hätte. Zu den DVDs kann man nur sagen, dass es nicht zu viele sind (damit meine ich, dass sie ziemlich viele Folgen auf eine gepackt haben!). Die farbliche Gestaltung der DVDs ist ebenfalls durch die knalligen und vielen Farben gelungen. Genauso kann sich das Menü sehen lassen (einfach und übersichtlich aufgegliedert!).Mehr gibt es zu den DVDs eigentlich nicht zu sagen... Es wäre naürlich schön gewesen, wenn es von King of Queens noch eine 10. Staffel gegeben hätte, leider gab es diese nicht :( Doch wir können mit die neun Staffeln genießen, die erschienen sind :) Und für alle die, die Serie "King of Queens" noch nicht kennen, ist ans Herz zu legen, sich einmal ein paar DVDs davon reinzuziehen, damit Ihr wisst wovon ich rede! MfG Jaden Blake (Meine 100%ige Kaufempfehlung!!!!!!!!!!!)
Einfaches, dennoch gutes USB-Ladegerät, 15. Dezember 2010
Das Hama USB-Ladegerät ist einfach, aber klasse, sehr klein und handlich. Der Hauptgrund dafür, dass ich mir das USB-Ladegerät gekauft habe war, dass ich es immer nervig fand den Computer extra wegen des ladens des ipods anmachen zu müssen, auch wenn man den PC zu diesem Zeitpunkt nicht bräuchte. Dieses Gerät nimmt einem diese Tätigkeit ab, d.h. dass man nur noch den USB-Stecker in das Ladegerät und das Ladegerät in die Steckdose stecken muss. Das blaue Leuchten macht zusätzlich auch noch was her! (nicht unbedingt notwendig, jedoch ganz schön!). Ingesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis für diesen tollen Stecker ;)
Ganz gute Hülle, 23. Oktober 2010
DLO Jam Jacket Silikon-Tasche (Welle) /Schutzhülle für Apple iPod Touch 2.Gen u. 3.GenDie ipod touch "DLO Jacket Silikon-Tasche" (Schutzhülle) ist zum Schutz des ipods nützlich. Der ipod bekommt keinen Kratzer mehr ab. Das Design ist super (deshalb habe ich mir diese Hülle gekauft!). Das Einzige, was man an der Hülle bemängeln könnte, wäre die Anziehungkraft der Staubflocken. Das ist richtig nervig, diese wieder zu entfernen. Es kommen sogar welche an die Hülle dran, wenn man den ipod einstecken hat. Deshalb finde ich verdient diese Hülle zwei fette Minuspunkte. Ich finde, dass diese Hülle durch ihr tolles Design relativ überzeugt.
SPANIEN!!!, 23. Oktober 2010
Spanien Fahne 150 x 90cmDie Fahne ist rechtzeitig geliefert worden, hat tolle Farben und eine top Qualität! Einfach eine super Fahne !!!
South Africa 2010, 23. Oktober 2010
Viel gibt es zu dem WM 2010 Sticker Heft von Panini nicht zu sagen. Das einzige was ich dazu sagen könnte ist, dass das ein super Stickerheft ist. Die 10 Tüten und die zwei Bögen mit Stickern bieten einen guten Start zum Sammeln der tollen WM 2010 Fußballsticker von Panini. Meiner Meinung nach ist dieses Produkt, wie schon erwähnt, das beste Startpacket zum Sammeln der Panini WM 2010 Fußballsticker!