Also, meine Tochter hatte sich darauf gefreut, war aber leider sehr schnell enttäuscht, da die Spracherkennung häufig nicht den gesagten Begriff wiedererkannt hatte. Dazu ging auch der Zauberstab leider nicht, so dass der Spiespaß ziemlich schnell endete. Schade
Ich habe die Isolierflasche für meine Tochter (Grundschule) erworben. Sie ist einfach zu bedienen und hält wirklich lange warm. In einer Bewertung wurde davon gesprochen, dass die Isolierflasche nicht dicht halten würde. Das können wir nicht bestätigen. Wir würden diese jederzeit wieder kaufen.
Habe die Ware schnell erhalten und alles war in Ordnung. Das Gerät funktioniert gut zusammen mit meinem Sony Ericsson Handy. Es hat eine recht lange Gesprächszeit, bis wieder aufgeladen werden muss. Ein bisschen schwierig zu befestigen ist der Ohrbügel. Würde ich aber jederzeit wieder kaufen.
Meiner Tochter (jetzt in der 2. Klasse) gefällt die Geschichte sehr gut. Die Bilder unterstützen die Geschichte sehr nett, so dass sie dieses Buch recht schnell selbst durchgelesen hat.
Das Kabel funktioniert prima. Die Lieferung war recht zügig - ein paar Tage. Wie andere das schon gesagt haben, riecht es recht stark nach Teer. Da ich es nur ein, zweimal nutzen werde, war das für mich ok.
Ich habe die Stelzen zu Weihnachten bestellt und hatte aufgrund der vorher gelesenen Bewertungen Sorge gehabt, dass die Gummipropfen sich schnell lösen. Bei uns sind große und kleine Kinder mit den Stelzen unterwegs und alles ist ok. Die Stelzen sind leicht und dadurch können auch die kleineren Kinder gut damit umgehen.