Profil für Schnecke > Rezensionen

Beiträge von Schnecke

Schnecke (Hamburg)

Mattel V4363 - Radica Mein Passwort Tagebuch 4
Mattel V4363 - Radica Mein Passwort Tagebuch 4

1.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung, aber Spracherkennung funktioniert schlecht, Stift ging gar nicht, 7. Dezember 2012
Also, meine Tochter hatte sich darauf gefreut, war aber leider sehr schnell enttäuscht, da die Spracherkennung häufig nicht den gesagten Begriff wiedererkannt hatte. Dazu ging auch der Zauberstab leider nicht, so dass der Spiespaß ziemlich schnell endete. Schade

ClaroSwiss 30000003 Filterkartusche Maxima Pack 3
ClaroSwiss 30000003 Filterkartusche Maxima Pack 3

5.0 von 5 Sternen Passt prima zur Aldi-Filterkanne, 12. Februar 2012
Die Kartusche passt auch in die Filterkanne von Aldi. Das Wasser ist auf jeden deutlich weniger kalkig durch die Kartusche.

Isosteel VA-9556Q Vakuum-Isolierflasche 0,75 L aus 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und Trinkbecher

5.0 von 5 Sternen Einfach in der Handhabung, hält lange warm., 12. Februar 2012
Ich habe die Isolierflasche für meine Tochter (Grundschule) erworben. Sie ist einfach zu bedienen und hält wirklich lange warm. In einer Bewertung wurde davon gesprochen, dass die Isolierflasche nicht dicht halten würde. Das können wir nicht bestätigen. Wir würden diese jederzeit wieder kaufen.

Sony Ericsson VH110 Original Bluetooth Headset schwarz
Sony Ericsson VH110 Original Bluetooth Headset schwarz

5.0 von 5 Sternen Alles super, 1. Oktober 2011
Habe die Ware schnell erhalten und alles war in Ordnung. Das Gerät funktioniert gut zusammen mit meinem Sony Ericsson Handy. Es hat eine recht lange Gesprächszeit, bis wieder aufgeladen werden muss. Ein bisschen schwierig zu befestigen ist der Ohrbügel. Würde ich aber jederzeit wieder kaufen.

Leserabe - 1. Lesestufe: Das tollste Pony der Welt und der große Preis
Leserabe - 1. Lesestufe: Das tollste Pony der Welt und der große Preis
von Doris Arend
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Schönes und spannendes Buch für Mädchen der 2. Klasse, 5. September 2010
Meiner Tochter (jetzt in der 2. Klasse) gefällt die Geschichte sehr gut. Die Bilder unterstützen die Geschichte sehr nett, so dass sie dieses Buch recht schnell selbst durchgelesen hat.

Sony Ericsson USB-Datenkabel DCU-60 (DPY901487)
Sony Ericsson USB-Datenkabel DCU-60 (DPY901487)
Wird angeboten von F1 Gadgets

4.0 von 5 Sternen Kabel funktioniert, Preis-Leistungsverhältnis super, 5. September 2010
Das Kabel funktioniert prima. Die Lieferung war recht zügig - ein paar Tage. Wie andere das schon gesagt haben, riecht es recht stark nach Teer. Da ich es nur ein, zweimal nutzen werde, war das für mich ok.

Hudora Aluminiumstelzen joey Walker
Hudora Aluminiumstelzen joey Walker

5.0 von 5 Sternen Die Kinder haben Spaß!, 18. Januar 2010
Ich habe die Stelzen zu Weihnachten bestellt und hatte aufgrund der vorher gelesenen Bewertungen Sorge gehabt, dass die Gummipropfen sich schnell lösen. Bei uns sind große und kleine Kinder mit den Stelzen unterwegs und alles ist ok. Die Stelzen sind leicht und dadurch können auch die kleineren Kinder gut damit umgehen.