Profil für Lucas > Rezensionen

Beiträge von Lucas

Lucas

mumbi X-TPU Schutzhülle HTC One Hülle transparent weiss (NICHT HTC One X X+ S SV V etc.)
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Super Produkt mit einem Nachteil, 6. Mai 2013
Hallo,
Ich habe dieses Case nun 1 Monat im Einsatz und möchte nun einige Positive und Negative Punkte auflisten.

Pro +

bekommt einen Gelbstich mit der Zeit

MfG
Lucas

*** Nachtrag 10.05.13 ***

Mumbi hat mir ohne Aufforderung ein kostenloses Ersatzcase zugeschickt mit einem nett verfassten schreiben.
Falls es auch bei diesem Case zu Verfärbungen kommen sollte so werde ich dies nachtragen.
Solange erhält der Artikel natürlich wieder 5 Sterne von mir!
Ein herzliches Dankeschön an Mumbi für den vorbildlichen Service.

*** Nachtrag 13.05.13 ***

Auf der Innenseite des Case hat sich ein kaum sichtbarer blauer Punkt gebildet. Ich nehme an, dass dies durch die Wärmeentwicklung des One zustande kam. Ich werde das ganze im Auge behalten und gegebenenfalls einen weiteren Nachtrag verfassen, falls sich weitere solche Punkte bilden sollten..
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 22, 2013 12:07 AM MEST

mumbi Schutzhülle HTC One Hülle (harte Rückseite) transparent (NICHT HTC One X X+ S SV V etc.)
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

4.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 16. April 2013
Heute ist das Case bei mir angekommen und nach einem Tag Nutzung sind mir 3 negative Aspekte aufgefallen.

1. Der Rahmen über der Laut-Leiser Wippe ist schmal und beim lauter/ leise machen recht störend.

2. Bei meinem Case ist die Kameraposition nicht 100%ig zentral. Dies fällt aber erst bei längerem betrachten auf.

3. Es hätte mir besser gefallen, wäre die Fuß_ und Kopseite des Geräts ebenfalls geschützt.

Positiv aufgefallen ist mir:

1. Das Smartphone blößt nichts von seiner Schönheit ein.
2. Der Rahmen ist minnimal überstehende wodurch man das Smartphone such ruhig mal mit dem Kopf nach unten auf eine Ebene Fläche legen kann.
3. Die Verarbeitung macht einen recht soliden Eindruck!

Django Unchained
Django Unchained
DVD ~ Jamie Foxx

5.0 von 5 Sternen Tarantastisch, 11. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Django Unchained (DVD)
Hallo,
in dieser Rezension möchte ich den Film mal in einigen Unterpunkten kurz und auf den Punkt gebracht abhaken.

Story:
Die Story von Django ist schnell erzählt: Ein deutscher Kopfgeldjäger befreit einen schwarzen (Django) um seine Ziele zu identifizieren. Schließlich freunden die beiden sich an und versuchen die in immer noch Sklaverei lebende Frau von Django zu finden und zu befreien.
Quentin Tarantino erzählt eine spannende Geschichte ohne eine große Tiefe, was bei einem Actionfilm auch nicht weiter Schlimm ist, da diese Filme ohnehin mehr von Handlungen als von endlos langen Gesprächen leben.
Ein weiteres Merkmal ist wie bei jedem Tarantino-Film die ausgeprägte Balance zwischen Gewalt und Humor. In vielen Szenen fühlt man sich zum lachen hingezogen ist aber in der nächsten von der Gewaltverherrlichung entsetzt.
8/10

Filmmusik:
Kurz und knapp- Ein Meisterwerk!
10/10

Schauspieler:
Die Schauspieler sind insgesamt auf einem sehr hohen Niveau und bringen die Handlung auch glaubwürdig rüber, jedoch hat man keinen Namen im Zusammenhang mit Django öfter gehört als "Christoph Waltz". Ich kann euch nur eins sagen, was auch immer ihr gelesen oder gehört habt, was Christoph Waltz da abgeliefert hat ist aus Schauspielerischer Sicht der Wahnsinn! Auch ein Leonardo di caprio, jamie foxx und samuel l. jackson wissen zu überzeugen, aber Waltz sticht klar herraus.
10/10

Kamera:
Das geschehen ist zu jedem Zeitpunkt gut in Szene gesetzt. Man hat nie den Eindruck, dass man mal was in der Hektik vielleicht übersehen haben könnte. Es gibt wunderschöne Aufnahmen und es macht einfach Spaß im Film zu versinken
9/10

Gesamteindruck:
Insgesamt ist der Film für jeden Tarantino Fan super zu gucken. Wer mit der Erwartung an einen solchen Film geht eine tiefe Story mit viel Hintergrund zu erhalten ist bei Actionfilmen wie dieser hier auch einer ist fehl am Platz. Abschließend kann ich nur eine ganz klare Empfehlung für diesen Film aussprechen

Gesamt: 9,5/10

Assassin's Creed 3 (100% uncut)
Assassin's Creed 3 (100% uncut)
Wird angeboten von Catvertrieb

2.0 von 5 Sternen Erwartungen... untertroffen, 7. Januar 2013
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed 3 (100% uncut) (Videospiel)
Zu Anfang möchte ich sagen, dass ich Assassins Creed Fan der ersten Stunde war und folglich auch alle Spiele durchgespielt habe. Meine Erwartungen waren auch dementsprechend hoch.

Story (SPOILER)
Ich war von der Story wirklich mehr als enttäuscht. Man hat sich von Cutscene zu Cutscene gekämpft ohne großartig Freiheiten zu haben. Aber am meisten habe ich mich über das Ende aufregen müssen. Das so "groß" angekündigte Ende der Assassins Creed Saga ist leider ausgeblieben. Die Story hat einen Lieblosen und Uninspirierten Eindruck auf mich gemacht.

Charaktere und Spielwelt
Es mangelt wirklich an vielen Ecken an der Liebe zum Detail. Die Welt an sich ist sehr groß und vielfältig, aber die Welt und Charaktere an sich wirken leblos und stumpf. Die Grafik hat ab und an ihre Glanzmomente und kann überzeugen, was jedoch weder eine schwache Story noch liebloses Charakterdesign wet machen kann.

Gameplay
Es gibt viele Bugs im Spiel. So hängt man z.B. mit dem Pferd ständig an einem Felsen fest oder es schweben urplötzlich Gegenstände in der Luft. Was mich im Spiel besonders genervt hat waren allerdings die Seeschlachten, welche sehr Stumpf und einseitig sind und sich je nach Spielvermögen schonmal eine halbe Std. hinziehen konnten.

Fazit: Wer Spaß hatte große Monumente zu erklimmen, seine Waffen aufzurüsten und ein liebevoll designtes Spiel zu spielen ist hier fehl am Platz. Für Spieler der Vorgänger ist Assassins Creed 3 allerdings ein Pflichtkauf.

mumbi Ledertasche im Bookstyle für Samsung Galaxy S3 i9300 Tasche schwarz
mumbi Ledertasche im Bookstyle für Samsung Galaxy S3 i9300 Tasche schwarz

5.0 von 5 Sternen sehr gut, 29. August 2012
Ein sehr gutes Produkt. Zu Anfang war ich ehr skeptisch, was für eine Qualität mich erwarten würde. Aber wie das Case ankam, war ich sehr positiv überrascht. Die Nähte sehen alle sehr gut aus und auch sonst ist alles tip top.