Beiträge von A. Mühle
Top-Rezensenten Rang: 2.856.518
Rezensionen verfasst von A. Mühle "schnuddl"
Klasse, 23. März 2013
Ich habe die Kamera jetzt 2 Tage und bin absolut zufrieden. Leicht zu bedienen, großer Zoom mit prima Bildqualität. Ich hatte mehrere Superzooms in der Hand, aber letztlich lag diese Kamera am besten in meiner Hand und war bequem und super zu bedienen. Ich muss dazu sagen, dass es meine 7. Kamera ist, die ich in Benutzung habe. Von Kompakt bis SLR ist alles vorhanden. Nach mehreren Versuchen mit Fujifilm Superzoomer und Olympus Superzoomer behalte ich diese jetzt und werde sie auf meinen Erkundungen im Wald mitnehmen. Nachtrag: Selbst Fotos mit dem Digitalzoom sind gut zu gebrauchen. Somit erhöht sich der verwendbare Zoombereich weiter. Das Speichern dauerte etwas länger (bei Serienbildern). Habe die Active D-Lighting-Funktion abgeschaltet, nun geht es etwas schneller. Das Akkuladen in der Kamera ist soweit okay. Trotzdem gibt es inzwischen einen 2. Akku, damit unterwegs bei GPS-Funktion nicht der "Saft" ausgeht. Die Bildqualität ist absolut in Ordnung, besser als ich erwartet hatte. Sonst fotografiere ich nur im RAW-Format, mit den JPGs der Kamera kann ich ohne Probleme gut leben.
Für Anspruchslose, 28. Februar 2013
habe sie jetzt einige Tage und mein Entschluß, sie wieder abzustoßen, steht fest. Ich muss dazu sagen, dass ich mehrere Kameras von DSLR bis Kompakt besitze und mich der große Zoom gereizt hatte. Leider sind die Bilder schon bei ISO 200 matschig und eigentlich eine Zumutung für's Auge. Die Kamera mag für Anspruchslose o.k. sein, für mich nicht. In den Programmen wird die Auflösung teilweise auf 5MP heruntergesetzt, die ISO-Zahl nach oben, was dabei rauskommt, kann sich jeder vorstellen, der auch nur ein wenig Ahnung vom Fotografieren und Bildver- und -bearbeitung hat. Sie ist handlich, hat kaum Einstellungsmöglichkeiten (man kann also praktisch nichts "verkehrt" machen), sieht gut aus, hat einen großen Zoom und das war es dann auch schon. Man muss eben Lehrgeld zahlen, für diesen Preis ist kaum etwas Vernünftiges in dieser Richtung zu erhalten. Da sollte man dann schon das Dreifache (rd. 450,00 €) ausgeben.
| Wird angeboten von ENJOYYOURCAMERA |
| Preis: EUR 49,99 |
Äußerst knapp, 26. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Blackrapid SnapR 35 Kameragurt (Tragegurt, Trageriemen Sling-Gurt) mit Tasche - z.B. für Panasonic GF2, GF1, Olympus Pen E-P1, E-P2, E-PL1, E-PL2, Sony NEX-5, NEX-3, Samsung NX100, Fujifilm Finepix X100 (Elektronik)
Das Teil ist im Grunde genommen prima. Klein, handlich, trotzdem passt alles Wichtige rein. Leider ist die Tasche für die beworbenen Kameras sehr knapp. Meine Panasonic GF3 mit 14-42er Objektiv geht nur mit "Gedränge" und "Gedrücke" rein. Die Olympus PEN PL3 geht gar nicht. Trotzdem behalte ich die Tasche für meine Kompaktkamera.
Zufrieden, 29. Dezember 2012
Gestern habe ich die erste Patrone eingesetzt. Nachdem ich den Chip, der abgefallen war, wieder "angeklebt" hatte, klappte es auch mit dem Drucken. Auch mit der 2. Patrone gab es keine Probleme. Der Drucker Canon Pixma ix6550 hat sie problemlos "gefressen" und druckt wie mit den Originalpatronen. Wehmutstropfen gibt es trotzdem: Es fehlte eine Cyan-Patrone! Wahrscheinlich ist das Fehlen der großen Menge der Patronen geschuldet. Also bitte sofort nachzählen, ob es wirklich 20 Patronen sind!!!!
Einwandfrei, 24. November 2012
Habe dieses Teil zum ersten Mal gekauft für mein Samsung. Eine prima Sache, echtes Leder, genaue Paßform, guter Preis, schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden!
Service klasse, Frauen geeignet, 13. Oktober 2012
Nachdem ich die Tasche auf einer Reise einmal in Benutzung hatte, trennten sich die Träger von der Tasche, weil die Träger zu knappkantig angenäht waren. Nach Kontakt mit Cullmann wurde die Tasche anstandslos umgetauscht. Nun bin ich neugierig, wie lange die neuen Träger halten. Ansonsten ist prima Teil. Sieht aus wie ein Shopper, hat eine gute, herausnehmbare Inneneinteilung und Innen- sowie Außentaschen, wo Zubehör und/oder Papiere, Handy etc. untergebracht werden können. Für Frauen prima geeignet und der Service von Cullmann ist klasse.
Na ja, 13. Oktober 2012
Eigentlich ein schönes Teil, ist inzwischen aber zu klein geworden für meine Pen PL2 mit Objektiven. Börse und weiteres Zubehör hat inzwischen keinen Platz mehr. Nach kurzer Zeit hat sich das Schulterpolster verabschiedet, sprich hat sich aufgetrennt und ist nun nicht mehr am Trageriemen zu benutzen. Wer nur mit einer Kamera unterwegs ist und nicht auf das Schulterpolster angewiesen ist, bitte sehr, macht was her, zeigt, dass man sich Olympus PEN "geleistet" hat. Ansonsten wie immer: Lieber eine Nummer größer eine Tasche kaufen als genau passend. Die Ausrüstung wächst, nur die Tasche eben nicht.
Spielzeug, 13. Oktober 2012
Nicht mehr als ein Spielzeug ist das Teil. Ich habe es jetzt 2 Wochen und da ich kein W-Lan zu Haus habe, ist es für mich - zumindest zu Hause - kaum nutzbar. Nach Aufspielen der Android-4-Version, die auch geklappt hat, funktioniert die Kamera nicht mehr. Die ist sowieso Blödsinn und taugt nur für Selbstporträts, da sie auf der Displayseite angebracht ist. Man muss also zum Fotografieren das Display auf das Objekt gerichtet halten, wo man dann nicht mehr den Auslöser erkennen kann!!! Oder stelle ich mich einfach nur zu blöd an? Ich behalte es, weil ich es auf Reisen mitnehmen möchte, um einen Teil meiner Bilder schon unterwegs besser sichten zu können. Wie man allerdings die Bilder auf das Tablet überspielen kann, habe ich noch nicht herausgefunden. Bisher nur über ein Zusatzprogramm, mit dem man die Fotos auch bearbeitet und dann eben speichern muss. Die Akkulaufzeit ist ein Witz, kann nur nicht darüber lachen. Bei voll geladenem Akku zeigt es gerade mal 15 Minuten Laufzeit an. Etwas runterladen sollte man nur mit Stromanschluss, sonst verabschiedet sich das Teil. Eigentlich ist das doch wohl nicht Sinn der Sache.... Resümee: Nur ein Spielzeug, was ich Gottseidank sehr preiswert im MM erstanden habe.
Für Anfänger prima, 6. Juli 2012
geeignet. Für mich weniger, da mir viele Tipps und Tricks durch viele Jahre hindurch bekannt sind. Aber für einen, der erst einmal reinschnuppern möchte, klasse geeignet. Sehenswert sind schon die Locations, an denen die zu bearbeitenden Fotos aufgenommen wurden.
ein tolles teil, 6. Juli 2012
so noch nie gesehen. Ist inzwischen mein 3. Einbeinstativ, aber schön leicht (könnte auch ein Nachteil sein) mit Kopf und dem Bügel unten prima! Wo bekommt man für diesen Preis so einen Luxus. Es wirkt zwar ein wenig "billig" weil ziemlich viel Plastik dran, aber ich habe Vertrauen in das Teil. Die anderen Einbeiner werden wohl im Schrank verschwinden, darunter auch ein teures Manfrotto. Klare Weiterempfehlung!