Profil für Christian > Rezensionen

Christian

Incipio IPH-805 Feather Schutzhülle für Apple iPhone 5 schwarz
Incipio IPH-805 Feather Schutzhülle für Apple iPhone 5 schwarz

5.0 von 5 Sternen Der Klassiker - jeden Cent wert!, 30. April 2013
Meine Hülle für das 3G war auch miserabel. Die Hülle für mein 4S und nun die für mein 5er waren aber einwandfrei.

Eine super Hülle, die perfekt in der Hand liegt und griffig ist. Gut verarbeitet!

Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Am Anfang einfach gleich ausprobieren. Wenn mangelhaft einfach umtauschen.

Doctor's Diary - Staffel 1-3 [Blu-ray]
Doctor's Diary - Staffel 1-3 [Blu-ray]
DVD ~ Diana Amft

3.0 von 5 Sternen Serie genial, Qualität eine Frechheit, 5. Oktober 2011
Dass die Serie genial ist muss wohl nicht nochmals genannt werden. Die beinahe schon VHS-Qualität hat mich nun jedoch dazu veranlasst eine Rezension zu diesem Artikel zu schreiben. Im Grunde genommen ist es gar eine Frechheit solch eine Qualität als Blu-Ray zu verkaufen. Vermutlich wird selbst die DVD-Qualität um Welten besser sein. Tipp also an alle Kaufinteressenten: Spart euch das Aufgeld für die Blu-Ray. Ihr werdet herb enttäuscht sein.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 4, 2013 9:24 AM MEST

Incipio Orion Silikon Hülle für Apple iPhone 3GS  schwarz
Incipio Orion Silikon Hülle für Apple iPhone 3GS schwarz
Wird angeboten von NETPEPPERS

5.0 von 5 Sternen 1A, 23. August 2009
Habe mein Sleeve Case jetzt seit einem Monat und ich bin wirklich begeistert. Das Material, die Verarbeitung als auch die Einfachheit der Bedienung sind wirklich überzeugend. Das iPhone sitzt perfekt im Sleeve Case - nichts wackelt oder bewegt sich. Kann hier nur 5 Sterne geben.