Beiträge von Pippi Langstrumpf
Rezensionen verfasst von Pippi Langstrumpf "Tilli" (Steinfurt)
Tolle Spaß bei gutem Wetter, 27. Juni 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Die Kugeln waren ein Vatertagsgeschenk, das sehr gut angekommen ist. Die Kugeln sind griffig, haben 4x2 gleiche Muster zum Auseinanderhalten, sie liegen griffig in der Hand und haben einen schönen Holzkoffer. Im Moment ist dieser sehr stabil, aber bei häufigem Transport könnte ich mir vorstellen, dass er irgendwann auseinanderbricht. Ich habe keinen Vergleich mit anderen Kugeln, aber alle Freunde waren begeistert. Natürlich bekommen die Kugeln Gebrauchsspuren und Kratzer. Ich schließe die Kugeln weg, da ich nicht möchte, dass kleine Kinder sich mit dem Kugeln gegenseitig abwerfen, zu gefährlich.
Klasse!, 8. Januar 2011
Mein Sohn ist schon 10 mal damit gefahren. Die Größe stimmt, schnell anzuziehen, die Passform ist auch super. Also der Schlittschuh ist sehr sehr zu empfehlen. Zum echt cool aussehend.
dran bleiben, 8. Januar 2011
In der ersten Hälfte ist es "nur" gut geschrieben, durchaus etwas schwer. Die 2. Hälfte ist phantastisch, die Wendung der Geschichte ist faszinierend.
Schönes Buch, 5. Februar 2010
Das Buch ist sehr schön bebildert, hat einige Witze für Erstleser. Das Problem bei meiner Tochter ist aber, dass sie die selbst gelesenen Witze oft nicht versteht und ich diese erklären muss.
Super leicht, 5. Februar 2010
Der Trolley ist sehr gut als Aktenordner zu gebrauchen, allerdings passen nur ein Ordner und mehrer Hefte hinein. Er ist sehr leicht und gut zum Ziehen. Ich habe die Tasche allerdings erst seit 4 Wochen, daher kann ich nicht sagen, wie lange sie halten wird und ob sie für den täglichen Gebrauch haltbar ist. Jedenfalls habe ich, seitdem ich diese Tasche habe, keine Probleme mehr mit der Schulter.
Gutbürgerliche Küche, 5. Januar 2010
Ich benutze das Kochbuch um Eintöpfe, Pfannkuchen, Braten und ähnliches der normalen guten traditionellen Küche zu machen. Es ist ein gutes Nachschlagewerk, wenn man noch ein Koch-Anfänger ist. Aber auch für Fortgeschrittene enthält es noch einige gute Tipps. Nachdem ich zigmal bei meiner Schwiegermutter nachgefragt habe, wie was zuzubereiten ist, hat sie mir ihr altes Kochbuch der Hildegardis-Schule in Münster gegeben. Bei Amazon habe ich dann diese Neuauflage der Kochschule gefunden und bestellt.
Super schnell!, 5. Januar 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Ich habe drei Big Wheel für drei Kinder gekauft. Für den 3-jährigen ist der Roller noch etwas groß. Die beiden anderen (6 und 9 Jahre)sind begeistert. Der Roller ist als Fahrradersatz geeignet, er ist wendig und fährt so schnell, dass ein Erwachsener zu Fuß nicht mehr mithalten kann. Leider ist die Farbe nicht so cool wie bei dem Outbreake Totenkopf und beim grünen Roller. Zur Haltbarkeit kann ich aber nichts sagen, da wir das Ding erst seit 4 Wochen haben. Ich würde immer wieder die großen Räder kaufen, da sie schneller sind und nicht in jedem kleinen Loch hängen bleiben.
Super schnell!, 5. Januar 2010
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Ich habe drei Big Wheel für drei Kinder gekauft. Für den 3-jährigen ist der Roller noch etwas groß. Die beiden anderen (6 und 9 Jahre)sind begeistert. Der Roller ist als Fahrradersatz geeignet, er ist wendig und fährt so schnell, dass ein Erwachsener zu Fuß nicht mehr mithalten kann. Beim Outbreake Totenkopf ist die dunkelrote Farbe super, der Totenkopf ist cool und hat etwas von Ed Hardy. Zur Haltbarkeit kann ich aber nichts sagen, da wir das Ding erst seit 4 Wochen haben. Ich würde immer wieder die großen Räder kaufen, da sie schneller sind und nicht in jedem kleinen Loch hängen bleiben.
Schöne Reisen für 8jährige, 30. Oktober 2009
Das Buch eignet sich als Einschlafhilfe und enthält gute Geschichten, um die Gedanken auf harmlose, schöne Träume zu schicken.
Ein sehr informatives Buch für Große und Kleine, 16. Mai 2009
kurze übersichtliche Texte, für Kinder ab 8 Jahre geeignet, jede Doppelseite hat ein neues Thema, auch für den Einsatz in der Schule geeignet, gute Bilder