Profil für Markus Loew > Rezensionen

Tach Herr Dokter
Tach Herr Dokter
DVD ~ Sabine Uhrig

5.0 von 5 Sternen Endlich kommt der Kultfilm auf DVD, 18. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Tach Herr Dokter (DVD)
Lange Zeit schon warten wir Heinz Becker Fans darauf daß der Kinofilm "Tach Herr Dokter" endlich auf DVD erscheint. Dieser Film ist einfach nur Kult und aus diesem Grund bekommt er von mir auch 5 Sterne.
Heinz will mit Hilfe seines Nachbarn Kurt eine Terasse hinter seinem Haus anbauen. Der tägliche Lärm stört vor allem die neureichen Schenkbergs, insbesondere Frau Dr. Schenkberg. Der Film ist voller Gags und von Anfang bis Ende ein Spitzenprodukt deutscher Komödien.
Empfehlenswert auch für alle die Heinz Becker und dessen seltsame Familie bisher noch nicht kannten.

Tach Herr Dokter [VHS]
Tach Herr Dokter [VHS]
VHS

5.0 von 5 Sternen TOP-Film!! Ein MUSS für jeden Heinz Becker Fan!, 29. Juli 2006
Rezension bezieht sich auf: Tach Herr Dokter [VHS] (Videokassette)
Ein klasse Film von Gerd Dudenhöffer, Comedy vom Feinsten. Die Familie Heinz Becker in einem Kinofilm der meiner Meinung nach alles hat was man hätte erwarten können.

Ich kann diesen Film einfach nur empfehlen, selbst keine Fans von Heinz Becker werden diesen Film lieben - Garantiert!

Gerd Dudenhöffer - Familie Heinz Becker: Zwei nach Hawaii
Gerd Dudenhöffer - Familie Heinz Becker: Zwei nach Hawaii
DVD ~ Gerd Dudenhöfer

5.0 von 5 Sternen Typisch Heinz - Ein MUSS für alle Fans, 28. Juli 2006
Heinz Becker wie man ihn kennt und liebt, live auf der Bühne wo er meiner Meinung nach immer noch am Besten ist!

Die DVD ist ein echtes MUSS für alle Heinz Becker-Fans. Derbe Sprüche, witzige Dialoge und eine klasse Story verstecken sich hinter dem unscheinbaren Namen "Zwei nach Hawaii".

Einfach nur "sehr empfehlneswert", für diesen Preis sowieso!

Gitarrenbuch, m. CD-Audio, Bd.1, Mit bekannten Liedbeispielen aus Pop, Folk, Rock & Blues von kinderleicht bis ganz schön stark: Das populärste ... ganz schön stark. Pop, Folk, Rock und Blues
von Peter Bursch
  Musiknoten

5.0 von 5 Sternen Einmaliges Werk für Anfänger, 14. Januar 2006
Ich selbst habe bis vor einigen Wochen noch nie ein Musikinstrument in Händen gehalten, geschweige denn irgendetwas von Musiktheorie verstanden! Doch noch dem Kauf dieses Buches war der Einstieg so leicht wie ich es mir nie zu träumen gewagt hätte! Dieses Buch hält sich nicht an ermüdender Musiktheorie fest sondern ist DAS gelungene Beispiel für "Learning by doing"! Nach ca. 10 Wochen kann ich schon soviele Lieder fehlerfrei spielen wie ich es mir nie hätte vorstellen können.
Dieses Buch kann ich jedem empfehlen der Gitarrespielen lernen will, selbst wenn man schon ein wenig älter ist so wie ich (29 Jahre alt)! Man wird gar nicht glauben wie leicht der Einstieg ist und wird von sich selbst überrascht sein!

Fussball Manager 06
Fussball Manager 06

3.0 von 5 Sternen Vorsicht an alle!, 19. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Fussball Manager 06 (Computerspiel)
Ich rate in jedem Fall dazu, ein paar Tage zu warten bevor man sich den neuen FM zulegt! Da ich mir in den letzten Jahren immer die neueste FM-Version sofort zugelegt hatte, bin ich sehr, sehr oft enttäuscht worden.
Einmal (bei der 04er Version) dauerte es sogar fast ein halbes Jahr bis EA einen Patch zur Beseitigung eines Problems angeboten hatte - das Problem war, daß das Spiel nach 2 kompletten Saisons einfach abstürzte und man neu beginnen durfte...
So etwas darf meiner Meinung nach einfach nicht vorkommen. Wenn ich mir etwas kaufe dann hat es zu funktionieren, dafür habe ich ja schließlich auch bezahlt. Und wenn man dann noch vom Hersteller einfach ignoriert wird, obwohl man sogar Beschwerde-Einschreiben abschickt, hat man nicht mehr gerade Vertrauen in EA.
Ich rate in jedem Fall dazu die ersten Tage oder sogar Wochen abzuwarten und die Fansite-Foren intensiv zu durchforsten!