Profil für Matthias Maschke > Rezensionen

Matthias Maschke (Lünen)

Dirt Devil M3120 Akku Handsauger Handy Duo schwarz/rot
Dirt Devil M3120 Akku Handsauger Handy Duo schwarz/rot
Wird angeboten von Staubbeutel-direkt_finis direct GmbH

2.0 von 5 Sternen Akku nach 1 Jahr defekt, Saugleistung 3 minus, 22. November 2010
Das Preisleistungsverhältnis stimmt wohl wenn man das ganz Zubehör mit einrechnet.
Von der Saugleistung hab ich mir jedoch mehr erwartet

Wavemaster MOBI Mini-Lautsprecher-System schwarz
Wavemaster MOBI Mini-Lautsprecher-System schwarz

5.0 von 5 Sternen TOP, 26. Februar 2010
Soundqualität "sehr gut"
Lautstärke "befriedigend"
Verarbeitung "sehr gut"
Akkulaufzeit "sehr gut"
Größe "Praktich bzw, zusammendrückbar" "sehr gut"

Meiner Meinung nach ein klare Kaufempfehlung.
Für den Preis TOP.

Meiner (bis jetzt) subjektiven Meinung nach müsste das Gerät eine sehr lange Lebenserwartung haben da die Verarbeitung einfach nur 1A ist.

Über die Akkulebendauer kann ich nichts sagen.

Artwizz SeeJacket Clip Berlin (iPhone 3G, 3GS) schwarz
Artwizz SeeJacket Clip Berlin (iPhone 3G, 3GS) schwarz
Wird angeboten von shopgold

5.0 von 5 Sternen TOP Produkt., 26. Februar 2010
Zum Cover.

Das Cover selber sieht sehr stylisch aus.
Schwarz/Chrom(Seltene aber schöne Farbe) mit schönen und auffälligen Gravur.

Nach 1 Monat Nutzungsdauer muss ich noch einmal ein dickes Lob für die Kratzfestigkeit des Cover aussprechen.
Nach 1 Monat sieht es noch fast so aus wie am ersten Tag..
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 8, 2010 10:05 AM MEST

Braun Oral-B Professional Care 500 Elektrische Zahnbürste "Volkszahnbürste" (limitierte Edition)

3.0 von 5 Sternen Tut was sie soll., 23. Februar 2010
Ich schreib jetzt keinen Roman.

Ich frage mich nur warum kaum einer die starken vibrationen der Zahnbürste erwähnt ?!
Sie sind wierklich sehr störend und die Vibration überträgt sich auch unmittelbar auf Zähne und Kiefer und kommt einem subjektiv stärker vor als die Drehbewegung des Bürstenkopfes.

Aber dafür kostet das Ding nicht viel.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 5, 2010 1:58 PM MEST

Apple iPhone 3G Display Glas - Iphone screen 3G
Apple iPhone 3G Display Glas - Iphone screen 3G
Wird angeboten von Phone Links

1.0 von 5 Sternen Lasst es lieber !!!, 17. Februar 2010
Ich habs selber versucht und man ist sprichwörtlich am Verzweifeln, das Risiko des Garantieverlusts ist einfach zu groß und die Scheibe funktioniert ehe nicht.

Div. Anbieter bieten Displayaustausch für 50€ an.

Feuchtgebiete
Feuchtgebiete
von Charlotte Roche
  Taschenbuch

2.0 von 5 Sternen Laaaaaaaaaaaaaaaaaangweilig, 17. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Feuchtgebiete (Taschenbuch)
Ein Kumpel hat sich das Buch zur dekoration seiner Wohnung gekauft :D
Ich hab die ersten Seiten gelesen und es dann gelangweilt beiseite gelegt.

Schöne Neue Welt
Schöne Neue Welt
Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Anpassung ist kein Rückschritt., 16. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Schöne Neue Welt (Audio CD)
Anpassung ist kein Rückschritt.
Ich freue mich das einige Raper/HipHoper etc...doch noch die Kurver kriegen und ihr Talent dazu verwenden, ihre Message an so viele Menschen wie möglich zu bringen.
Und was hier einige gegen das Geld verdienen haben ? Oo tztztz. Als ob auch nur einer von euch eine Brieftasche mit 200€ bei der Polizei abgeben würde.

Die Musik die die Band früher gemacht hat, kann man sich wohl anhören, kann man aber im allgemeinen Sinne nicht als "besser" bezeichenen. Es sei denn man steht auf Underground/Nieschenmusik.

Es gibt kaum einen Musikkünstler auf der Welt, dessen Musik sich nicht ständig ändert.
Sein Kapital ist nun mal in seinem Kopf. Ändert sich also der Mensch dann ändert sich auch seine Kunst(welche ja seine Gedanken zum Ausdruck bringt).

Was das Lied an sich angeht.
Ich finde es einfach nur klasse.
Über die Ironie kann man sich streiten, aber sie erfüllt ihren Zweck.
Es gibt viele Menschen die versuchen, der im Lied besprochenen Thematik auszuweichen, weil sie einfach unangenehm ist und sie nicht wahrhaben wollen, bzw. sich nicht eingestehen wollen, das sie ein System verteidigen, was sie im Grunde genommen versklavt.
Und genau diese Leute erreicht man mit dem Lied besser.

KFZ Halterung für das Apple iPhone 3G / 3Gs vibrationsfrei mit 360° Gelenk 8GB / 16GB Autohalterung Halter Autohalterung
Wird angeboten von Rocina Service

4.0 von 5 Sternen Astreine Verarbeitung jedoch zerkrazt das Iphone., 21. September 2009
Qualitativ absolut hochwertig.
Das Iphone sitze stram und bombenfest.
Der dadurch entstehende Nachteil, zerkrazte Seiten am Gerät durch einführen dieses in die Halterung.