Profil für Halbgaragenbesitzer > Rezensionen

Auto-Halbgarage aus Nylon für Kombi-Fahrzeuge, 338x155x64cm
Auto-Halbgarage aus Nylon für Kombi-Fahrzeuge, 338x155x64cm
Wird angeboten von autooptimierer GbR

5.0 von 5 Sternen Passt perfekt!, 18. September 2011
Diese Plane ist ein tolles Ding, sie passt perfekt auf unseren Golf IV Variant.
Sie ist mit Gummibändern und Plastikhaken ausgestattet und hält dadurch auch bei Wind.
Super auch im Herbst, wenn man unter Bäumen parken muss, da hat man nicht mehr den ganzen
Modder im Scheibenwischergestänge.

Die Plastikhaken könnten etwas stabiler sein, aber trotzdem 5 Sterne.

CARGO - Da draußen bist du allein (Special Edition, 2-Disc-Set)
CARGO - Da draußen bist du allein (Special Edition, 2-Disc-Set)
DVD ~ Anna Katharina Schwabroh

5.0 von 5 Sternen Einfach Genial, 15. März 2010
Ich hatte schon Angst mir den Film nach den schlechten Rezensionen anzusehen, aber ich bin echt froh, dass ich mir meine eigene Meinung bilden wollte.
Zudem gab es in letzter Zeit (eigentlich schon ziemlich lange) keinen Science Fiction Film, der hauptsächlich im All bzw. auf einem Raumschiff spielt.
Ganz kurz: Bester SF-Film seit langem, durchgehend spannend, kurz nach der Hälfte des Films merkt man, dass mit RHEA irgendwas nicht stimmt, Erinnerungen an Matrix kommen auf.
Aber das spielt keine Rolle, während Matrix actionlastig ist, geht man hier subtil ans Werk. Bloß gut, dass hier keine bekannten Hollywood-Größen mitwirkten, die Darsteller in diesem Film waren durchweg authentisch. Es gibt zwar Parallelen zu Alien, aber der Film ist nicht abgekupfert. Die Bild und Soundkulisse ist bombastisch, man ist jeden Augenblick mit an Bord.
Und der Frachtbereich des Schiffes ist einfach gigantisch.

So könnte es tatsächlich in einem Universum stattgefunden haben.