Profil für andgal10 > Rezensionen

andgal10

HJH OFFICE 621100 Bürostuhl / Chefsessel Aria High Netz/PU, schwarz
HJH OFFICE 621100 Bürostuhl / Chefsessel Aria High Netz/PU, schwarz

5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 25. Oktober 2012
Ich nutze den Stuhl jeden Abend für ca. 1-2 Stunden und dafür ist er ganz gut geeignet. Ich kann ihn weiterempfehlen. Aufbau war übrigens unkompliziert.

TP-Link TL-ANT2405C W-LAN Omni-direktionale Antenne innen 5dBi 2.4GHz [Amazon frustfreie Verpackung]

5.0 von 5 Sternen Super Empfang, 23. Mai 2012
Endlich kann ich wieder am PC über WLAN spielen. Mit den mitgelieferten Antennen der PCI-Karte war dies aufgrund ständiger Verbindungssabbrüche nicht möglich. Nun ist alles perfekt.

Samsonite Umhängetasche X'BLADE  SHOULDER BAG LIGHTER BLACK
Samsonite Umhängetasche X'BLADE SHOULDER BAG LIGHTER BLACK

5.0 von 5 Sternen Sehr praktisch, 22. Mai 2012
Die Tasche lässt sich bequem tragen, hat ein Laptopfach (bis 16,4') und genug Platz für sonstige Sachen. 1L-Wasserflasche passt problemlos rein. Das Aussehen ist für mich genau richtig, passt zum Anzug aber ist nicht so spießig wie eine klassische Aktentasche. Das Material scheint robust zu sein. Ich würde die Tasche wieder kaufen.

Asus X43SV-VX018V 35,6 cm (14 Zoll) Notebook (Intel Core i3 2310M, 2,1GHz, 4GB RAM, 320GB HDD, NVIDIA GT 540M, DVD, Win7 HP) braun

4.0 von 5 Sternen Eigentlich ein sehr guter Notebook..., 10. April 2011
... aber ich bin in einem Punkt nicht überzeugt. Meine Zusammenfassung:

(+) Gute Vearbeitung: sieht hochwertig aus und fühlt sich auch so an, nichts klappert oder so, und der Laptop scheint robust zu sein.
(+) Gute Leistung: der i3 2310m ist schnell genug und mir war die Grafikkarte wichtiger. Ich betreibe den Laptop mit einem externen 22" Monitor (1680x1050) und alles läuft flüssig. Zwei Spiele habe ich auch getestet: Crysis läuft ruckelfrei auf "Mittel" und League of Legends auf "High", beide bei nativer Auflösung des Monitors.
(+) Treiber-CD: hier hat Asus mitgedacht. Es werden alle gewünschte Treiber und Programme automatisch installiert, d.h. Laptop startet nach wichtigen Treibern von alleine neu und macht weiter. Dauert eine kleine Ewigkeit, aber das Warten lohnt sich.

(o) Gewicht: Nicht wirklich ein Leichtgewicht, aber auch nicht zu schwer. Muss jeder für sich entscheiden, deswegen neutral.

(-) Zugemüllt mit Software: scheint leider heute Standard zu sein. Ein Windows Update stürzte bei mir ab und ich musste alles neu installieren. Dafür wird eine gute Treiber-CD mitgeliefert, siehe oben.
(-) Lautstärke: der Lüfter läuft leider ständig. Er ist zwar nicht laut beim normalen Arbeiten, aber da bin ich schon empfindlich. Bei Last wird er schon deutlich hörbar. Vielleicht habe ich zu hohe Ansprüche (besitze einen Mac Mini und der ist beim Arbeiten unhörbar und bei Last trotzdem leise) aber ich bin nicht überzeugt.

Mein Fazit: auf jeden Fall eine Kaufempfehlung, falls Sie nicht einen sehr leisen Notebook suchen. Ich weiß, dass viele da nicht so empfindlich sind, deshalb gebe ich 4 Sterne, P/L Verhältnis ist gut.
Kommentar Kommentare (9) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jul 22, 2012 1:10 PM MEST

Apple Mac Mini MB463D/A Desktop-PC (Intel Core 2 Duo P7350 2GHz, 1GB RAM, 120GB HDD, Nvidia GeForce 9400M, DVD+- DL RW, Mac OS X)

5.0 von 5 Sternen Klein, aber fein!, 23. März 2009
Hallo!
Ich habe den Mac mini beim Apple Store gekauft aber möchte trotzdem darüber schreiben. Der Kleine kann viel mehr, als es scheint. Bin selber Umsteiger nach 13 Jahren Windows. Mac OS X bedarf zwar einer Eingewöhnungszeit aber es lohnt sich! Und ich habe Windows parallel mit Boot Camp installiert, klappte einwandfrei.

Die Leistung reicht auch wirklich aus! Das Arbeiten mit Office:mac und Photoshop/Bridge ist flüssig genug. Das Spiel Warcraft III läuft auch ruckelfrei in der höchsten Auflösung.

Zusammengefasst:
(+) Der Mac mini ist wirklich flüsterleise!! Das war mir sehr wichtig, jetzt kann ich ohne Störungen arbeiten. Und zwar ist er nicht nur leise im Idle, auch während anspruchsvollen Aufgaben!
(+) Optik: klein und sieht sehr edel aus.
(+) Die Steuerung mit der Fernbedienung macht voll Spaß. Front Row ist wirklich gut!
(+) Genug Power für die meisten Anwendungen!

(-) 1 GB Arbeitsspeicher ist zu wenig, ich empfehle 2 GB.
(-) Zu wenig Speicherkapazität, eine externe Festplatte erforderlich.
(-) Eingewöhnungszeit für OS X, wer sich dies nicht leisten kann, sollte lieber bei Windows bleiben.

( ) Preis: neutral, denn man kriegt bessere Komponenten für das selbe Geld für einen Windows PC, aber der Mac mini ist einfach einzigartig. Einen so leisen PC hatte ich noch nie gesehen und die mitgelieferte Software funktioniert einwandfrei. Muss also jeder für sich entscheiden! Für mich ist der Aufpreis gerechtfertigt!

Insgesamt: KAUFEMPFEHLUNG!!
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 29, 2009 6:06 PM MEST