Profil für Schweig > Rezensionen

Beiträge von Schweig
Top-Rezensenten Rang: 1.410.194

Schweig "Schweig"

The Lean Startup: How Constant Innovation Creates Radically Successful Businesses: How Relentless Change Creates Radically Successful Businesses
von Eric Ries
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Hervorragend - ein Muss für jeden Startup Unternehmer, 25. November 2011
Eric Ries zeigt in diesem Buch einen wissenschaftlichen Ansatz um die Werteversprechen eines Startups und dessen Zielkunden zu testen. Ein Ansatz, der besonders in Deutschland unbewusst sicherlich schon lange verfolgt wird (klein anfangen und schrittweise aufbauen) aber mit dem wissenschaftlichen Gerüst das Ries anbietet noch professionalisiert wird. Ich habe das Buch in der englischen Version gelesen, kenne also die Qualität der deutschen Übersetzungen nicht. Eine klare Empfehlung für jeden angehenden Unternehmer!

Photoshop CS4 für Webdesigner
Photoshop CS4 für Webdesigner
von Jonas Hellwig
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen Gutes Buch mit vielen praktischen Beispielen, 9. November 2010
Das Buch zeichnet sich durch seine vielen praktischen Beispiele aus und dürfte daher eher für Anfänger wie mich und leicht Fortgeschrittene geeignet sein. Ob Photoshop Profis es brauchen können, sollte jeder selbst prüfen.
Für mich auf jeden Fall sehr hilfreich!

Light - Science and Magic. An Introduction to Photographic Lighting
Light - Science and Magic. An Introduction to Photographic Lighting
von Fil Hunter
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Hervorragendes Buch!, 15. November 2009
Ich habe mir das Buch nach einem Tipp aus dem Netz gekauft und es keine Minute bereut. Das Buch ist hervorragend und beleuchtet (im wahrsten Sinne des Wortes) wirklich so gut wie jeden Aspekt des fotografischen Lichts.
Da es sich um ein englisches Buch handelt, ist es zudem einfach und verständlich geschrieben und besteht von vorne bis hinten aus praktischen Beispielen, die entsprechend erklärt werden. Im Gegensatz zu manch anderen Büchern die den Titel "Fotografische Beleuchtung..." tragen, setzt es sich auch nicht mit irgendwelchen Photoshop-Techniken auseinander, die mancherorts halbe Bücher füllen.
Für Hobby- und ambitionierte Fotografen genau das Richtige, wenn man etwas über Licht und Beleuchtung wissen möchte.