Genial !, 17. Juli 2009
Hallo zusammen,
ich kann dieses Produkt uneingeschrenkt empfehlen !
( Nutze selbst Windows XP Home ).
Dieses Produkt hat mir nun schon zweimal den "Kopf" gerettet und ich kann es daher voll und ganz empfehlen !
Besonders gut finde ich, das man nun auch von externen Festplatten die Sicherung zurückspielen kann, was leider bis dato in den Vorgängerversionen nicht möglich war !
Zudem ist es sehr einfach zu bedienen.
Selbst "Laien" steigen bei den selbstklärenden Funktionen schnell dahinter wies funktioniert ;-)
Ich werde nicht zur neueren Version wechseln, da diese einwandfrei funktioniert !
Top Empfehlung !, 9. Januar 2008
Dieses Programm kann ich absolut empfehlen !
Nach über 10 Jahren als Norton Nutzer und letztmalig als Nutzer von Norton 360 kann ich Ihnen dieses Produkt nur empfehlen, da es Mails löscht BEVOR diese Mails die evtl. Viren enthalten bereits auf dem Server löschen können !
Es arbeitet absolut zuverlässig und macht keine Probleme !
Mails gelangen eben erst gar nicht auf Ihren PC, also so zusagem wemms schon zu spät ist !
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur jedem empfehlen der sich vor Angriffen schützen will wenn er das Internet nutzt !
Bei Norton 360 können Sie eben Mails die evtl. Viren enthalten erst löschen wenn sie bereits auf Ihrem PC sind und dann kann es schon zu spät sein, wie ich eben leider schon sehr oft feststellen mußte .
Norton 360 NICHT zu empfehlen !, 24. Juli 2007
Ich nutze nun Nortom Sicherheitsprogramme mehr als 10 Jahre und war bis zu diesem Programm sehr zufrieden damit !
Dieses Programm bezeichne ich jedoch als kompletten Reinfall, da es nicht das hällt was es verspricht !
Es erkennt sehr viele Probleme am PC erst gar nicht !
Systemprobleme waren die Folge !
Onlinescanner fanden immer wieder Viren und andere Probleme die Norton360 erst gar nicht anzeigte !
Meiner Meinung gehen die vielen bunten Bildchen dieses Programms zu lasten der Sicherheit !
Eine Entscheidung von Norton die eben zu lasten der Sicherheit geht !
Positiv :
+ leicht zu bedienen
+ übersichtlich
Negativ :
- findet viele Probleme erst gar nicht
- verlangsamt das Betriebssystem sehr
- läßt sich nachdem es duch Angriffe aus dem Netz ausgeschaltet wurde ( was oft vorkommt ! ) nicht mehr aktivieren !
- Hilfeseite von Norton nutzlos !
Fazit :
KEINE Empfehlung von mir !
Finger weg !
Empfehlung :
Kaspersky Internet Security , da dieses Programm fehlerfreu läuft und Probleme schnell und effktiv behebt !
Langweilig, 18. März 2006
Absolut langweiliger Film ohne irgenwelchen Sinn der Handlung !Pro : teilweise Spannend ; gute Besetzung Contra : absolut sinnlose Handlung ohne irgendwelchen Sinn ! ; Sinnlose Handlung bzw. Story Fazit : tun Sie sich diesen Film nicht an, denn Sie werden sich Ärgern !
Blödsinn, 18. März 2006
Habe selten so einen langweiligen und sinnlosen Film gesehen wie dieser ! Leider muß man hier einen Stern vergeben um überhaupt eine Kritik schreiben zu können !Pro : teilweise spannend ; Contra : absolut langweilig und sinnlose Handlung ! Tip : Finger weg denn Sie langweilen sich zu tode und ärgern sich über das Geld was Sie dafür ausgegeben haben !
Dead End
| DVD ~ Ray Wise |
Schachsinn ............, 7. März 2006
Habe selten so einen langweiligen und sinnlosen Film gesehen wie es dieser ist ! Gott sei Dank habe ich ihn nur ausgeliehen, jedoch tun mir die "paar Euros" schon sehr leid die ich aus dem Fenster geworfen habe um diesen Film auszuleihen !Fakt : Pro : Spannend ; Contra : Absolut sinnlose Handlung ; langweilig Empfehlung : Nicht ansehen !
Nicht schlecht........., 23. Januar 2006
Starbesetzte Grisham-Verfilmung über einen großangelegten Gerichtsprozess gegen einen amerikanischen Waffenfabrikanten. Die Umsetzung des Films ist eigentlich recht gut gelungen und die Besetzung des Films passt! Er ist recht spannend gedreht und ist nicht langweilig. Einmal ansehen reicht meiner Meinung nach jedoch aus, da es meiner Meinung nach kein Film ist den man sich öfters ansehen kann. Da gibt es meiner Meinung nach bessere Filme, die ich auch schon gewrtet habe. Ich bin halt eben in Sachen Film sehr kritisch :-) Dieser Film wird in meine DVD Sammlung keinen Einzug halten. Es ist gut ihn mal angesehen zu haben aber das reicht auch völlig aus für meinen Geschmack.
Final Call
| DVD ~ Kim Basinger |
Absolut sehenswert ! :-) ! Ansehen !!, 23. Januar 2006
Neo-Noir-angehauchter Kidnapping-Thriller um eine entführte Mutter, deren einzige Überlebenschance in einer Handy-Verbindung zu einem Unbekannten besteht. Sehr gut besetzter und Mega spannender Thriller in Starbesetzung ! Von der ersten bis zur letzten Minute spannend ! Keine langweiligen Passagen wie in sehr vielen anderen Filmen die man so zu sehen bekommt ! Meiner Meinung nach ist dieser super Film in der Masse aller anderen Filme viel zu wenig beachtet worden ! Nachdem ich ihn das erste Mal gesehen habe, bin ich sofort losgezogen und habe ihn mir gekauft ! Mein Tip wenn Sie einen spannenden und absolut sehenswerten Film suchen und lanweilige Filme satt sind ! Viel Spaß beim ansehen dieses großartigen Films ! :-)
Gothika
| DVD ~ Halle Berry |
Absolut sehenswert ! :-), 1. Januar 2006
Ein Top Film ! Dieser Film gehört in jede Sammlung von Thiller, sowie Horror Fans !Sehr gute , spannende und niemals langweilige Storry ! Sehr gute Besetzung . Absoluter Tip ! Ansehen lohnt sich !
Naja.....habe mir mehr darunter vorgestellt, 1. Januar 2006
Ich habe mir diese DVD ausgeliehen und wollte sie mir vorher schon öfters kaufen. Gott sei Dank habe ich dies nicht getan.Ich finde diesen Film sehr in die Länge gezogen. Man hätte aus dieser Story sicherlich viel mehr machen können, als man in diesem Film gesehen hat. Die Darsteller versprechen eben nicht immer einen Super Film wie man hier mal wieder feststellen konnte. Für mich steht auf jeden Fall fest, dass dieser Film nicht den Einzug in meine DVD Sammlung halten wird . Einmal ansehen genügt vollkommen ! :-)