Profil für gringojingosackler > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4
Lurch 10281 Mini Chopper II grün
Lurch 10281 Mini Chopper II grün

4.0 von 5 Sternen Mein Retter beim Zwiebelschneiden, 1. April 2013
Zwiebeln mit dem Messer klein und in Würfel schneiden? Kann man machen, muss man aber nicht. Für faule Menschen wie mich gibt es schließlich eine Vielzahl an kleinen Mini-Häckslern für die Küche. Ich habe mich für den Mini-Chopper entschieden und bin bisher sehr zufrieden:

+Einfachste Anwendung: Zwiebel oder sonstige Gemüse vierteln und rein in den Häcksler - einige Umdrehungen später hat man kleinste (Zwiebel)stückchen
+robuster Kunststoff
+Messer ist scharf und bleibt dies auch (habs bisher nur manuell gereinigt)
+Dichtring verhindert ausdringen von Flüssigkeiten
-Es bleibt zwangsläufig immer etwas in der Kunststoffschale und dem Messer zurück, ein Gewisser Schwund ist also schon vorhanden

Fazit: Sicher kein Gerät für Großküchen, für einen 1-2 Personenhaushalt aber eine nette Ergänzung

Kosmos 691790 - KOSMOS - Rosenkönig
Kosmos 691790 - KOSMOS - Rosenkönig

4.0 von 5 Sternen Nettes Spiel für Zwischendurch, 1. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Kosmos 691790 - KOSMOS - Rosenkönig (Spiel)
+ Qualität der Steine, Karten und des Spielbretts entsprechen dem Preis
+ Interessanter geschichtlicher Hintergrund
+ Sehr gute, übersichtliche Anleitung
+ Einfache, gute Regeln
+ Kein Spiel gleicht dem anderen
- Es wird wenig Raum für das Anwenden von Taktiken oder Strategien
- Einfluss von Zufall relativ hoch

Fazit: Nettes Spiel für Zwischendurch, bei dem auch Ungeübte sehr schnell Siegchancen bekommen.

edc by ESPRIT Herren T-Shirt Slim Fit 013CC2K011, Gr. 48 (M), Grau (rock grey 094)

5.0 von 5 Sternen Gutes Shirt, 1. April 2013
Habe dieses Shirt in Grau gekauft. Das Motiv ist natürlich eine Frage des Geschmacks, und wird daher nicht bewertet.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden:
+hochwertiger Druck
+dünner, aber qualitativer Stoff
+Größe fällt korrekt aus
+das Shirt behält seine Eigenschaften auch nach mehrmaligem Waschen.

XXL Duschkopf 20cm mit 140 Düsen
XXL Duschkopf 20cm mit 140 Düsen
Wird angeboten von P+S Handel

4.0 von 5 Sternen wie ein warmer Sommerregen ;-), 17. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: XXL Duschkopf 20cm mit 140 Düsen (Misc.)
Muss mir spätestens alle 2 Jahre einen neuen Duschkopf besorgen, wegen zu kalkhaltigem Wasser und den damit einhergehenden Reinigungsschritten.
Vor einem Halben Jahr war es wieder soweit, habe diesmal statt im Baumarkt bei Amazon bestellt. Hier meine Meinung:

+Die Tropfen perlen schön sanft und weich - wie ein warmer Sommerregen ;-)
+bei meiner verkalkten Wasserleitung ist der Durchfluss ein wenig gemindert - trotzdem reicht es noch für eine vollständige Nutzung aller 140 Düsen aus - sehr gut
-keine Verstellmöglichkeiten auf andere Strahlarten
+Antikalk-Noppen funktionieren bisher prima, bleibe aber aufgrund meiner Erfahrung mit den Vorgängerköpfen skeptisch
-schwer, musste die vorhandene Halterung neu Festziehen - ist jetzt aber kein Problem mehr.
+Preis-Leistung ist Klasse
+gut gängiges, aber dichtes Gewinde
+Macht neidisch ;-)

Alles in Allem bin ich sehr zufrieden!

FC Bayern München Schal "Trikot" 140x17cm Fanartikel
FC Bayern München Schal "Trikot" 140x17cm Fanartikel
Wird angeboten von cartoons4you

5.0 von 5 Sternen Passend zu den "goldenen" Trikots, 17. Februar 2012
Nach der Umstellung auf "goldene" Rückennummern wurde auch der Trikot-Fan-Schal des FC Bayern München angepasst. Daher nun Schrift und Fransen in "gold". Meine Meinung in Stichpunkten:
+ Passt ganz gut in die Saison.
- Nicht so zeitlos wie die "weiß auf rot"-Schals
+ Supergute Qualität - Original Fanartikel sind teuer, aber beim FCB qualitativ hochwertig
+ mei - was soll mer sagen, n FCB Schal halt

Erwartungen voll erfüllt, daher 5 Sterne!

Logitech MK260 Tastatur und Maus schnurlos schwarz (deutsches Tastaturlayout, QWERTZ)
Wird angeboten von okluge

4.0 von 5 Sternen schlicht, einfach, gut, 11. Februar 2012
Habe mein 10 Jahre altes Logitech Maus- / Tastaturset in den Ruhestand geschickt. Bei der Neuauswahl bin ich nach längerer Recherche wieder bei Logitech gelandet, nicht zuletzt weil der Block mit "Einfg, Entf, Pos1, Ende, Bild hoch, Bild runter" wieder an der selben Stelle ist. Da ich auf meiner alten Tastatur und auch auf der Maus eine Menge Sondetasten hatte, die ich nie verwendet habe, habe ich mir bewusst eine schlichte Lösung zugelegt. Hier meine Eindrücke:

+ Batterie hält für mich im Vergleich zur alten Tastatur sehr lange (kann aber keinen Vergleich zu aktuellen Konkurrenzprodukten ziehen)
+ übersichtliche Anzahl an Sondertasten
+ flachere Tasten als früher: geringere Drucktiefe nötig, schnelleres Tippen möglich.
+ Verarbeitung ist allgemein gut
- Tastenaufdruck sieht ein wenig billig aus.
+ USB-Anschlussstick klein und unauffällig
+ Druckpunkte / Auslösepunkte nach meinem Empfinden ideal (= wie bisher bei Logitech)
- es sind nur zwei Positionen zur Winkeleinstellung der Tastatur möglich
+ gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Fazit: Meine Erwartungen und Anforderungen an das erworbene Produkt sind bis auf die genannten zwei Punkte erfüllt worden.

Leifheit 72510 Bügeltisch Airboard M Plus
Leifheit 72510 Bügeltisch Airboard M Plus

5.0 von 5 Sternen So macht Bügeln (auch für große Männer) Spaß, 11. Februar 2012
+ für mich genial: Die Höhenverstellbarkeit und sehr hohe Maximalhöhe. Kein Buckeln mehr, einfach gut! Auch wenn ich lieber stehe: Sogar im Sitzen ist problemloses Bügeln möglich - habe dies ausprobiert.
+ Die Hitzereflektion ist nicht mehr so "einzigartig", wie beschrieben. Im Vergleich zu alten Bügelbrettern jedoch ein großer Fortschritt (da Zeitersparnis)
+ Da ein Standfuß in der Länge korrigiert werden kann, kann man ohne nervtötendes kippeln und wackeln bügeln
+ Die Standfüße sind rutschfest (habe Laminatboden)
+ generell sehr stabil. Kann hier einige Vorgängerrezensionen nicht nachvollziehen
+ der Bezug hat am Anfang ein wenig Wellen und Falten geschlagen, nach festzurren und mittlerweile mehrmonatiger Bügelei, hat sich das aber erledigt
+ Ich war sehr skeptisch bei der Kunststoffauflage (für das Bügeleisen) mit gummiartigen Auflagenoppen (dachte hierbei an Schmelzgefahr). Hier ist aber bisher überhaupt keine Veränderung zum Ausliefzustand zu bemerken. Ich bin verblüfft.
+ Steckdose und Kabelhalterung machen genau das, was sie sollen
+ Sehr leicht! Somit sehr einfach wegzuräumen!

Fazit: Ich war aufgrund der an einigen Stellen verwendeten Kunststoffwerkstoffe sehr skeptisch. Ich kann aber nach mehreren Monaten Benutzung eine uneingeschränkte Kaufempfehlung aussprechen.

SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B
SilberDream Lederarmband braun Herren Leder Armband Echtleder LA2249B
Wird angeboten von Fit4Style Silberschmuck - Carlo Biagi Deutschland

5.0 von 5 Sternen Preis und Leistung sind stimmig, 11. Februar 2012
+ Lederarmband entspricht der Abbildung. Dass natürlich nicht jede Verwindung der Lederstreifen identisch zur Abbildung ist, versteht sich von selbst. Dem Träger bleibt hier also ein Gestaltungsfreiraum offen.
+ Lederqualität ist in Ordnung. Es handelt sich eher um Massenware und nicht um das beste Qualitätsleder auf dem Markt. Dies ist dem Preis nach auch zu erwarten. Das Leder passt sich nach mehrmaligem Tragen sehr gut ans Handgelenk an.
+ Druckknöpfe qualitativ gut, zum Nickelgehalt kann ich leider nichts sagen.
+ Optik: Bei Anlieferung ist das Leder sehr glatt (kein Used-Look), die einzelnen Lederstreifen homogen geordnet. Mit ein bischen Arbeit (verwinden der Streifen) kann dies jedoch vom Träger korrigiert werden.

Fazit: Klasse Lederarmband in dieser Preiskategorie.

Fossil Herren-Kette Natural Surfer Edelstahl Leder Schwarz 42-47 cm JF85832040
Fossil Herren-Kette Natural Surfer Edelstahl Leder Schwarz 42-47 cm JF85832040
Wird angeboten von trendor

5.0 von 5 Sternen Robust, edel und modisch, 11. Februar 2012
Ich bin eigentlich kein Fan von Fossil, denn ich habe in der Vergangenheit schlechte Erfahrung mit Uhren und Sonnenbrillen von Fossil gemacht. Nach langer Zeit habe ich jedoch mal wieder einem Produkt aus dem Hause Fossil eine Chance gegeben und bin bisher nicht enttäuscht:

+ Über Designfragen kann man immer streiten, ich finde die Gestaltung der Kette aber sehr gelungen: Surfer Optik mit einem Zahn aus Edelstahl - tolle Idee und verdammt schick!
+ gute Verarbeitung, Das Edelstahl ist auch wirklich Edelstahl, läuft nicht, ist robust und liegt auch gut auf der Haut. Keine Grate oder scharfe Kanten vorhanden.
+ Verwendung von sehr gutem, hochwertigem Leder - so muss es sein
+ Sehr gut: großer Karabinerhaken - da hat man an grobe Männerhände gedacht
+ Verlängerung dabei: Kette mit zweitem Karabiner inklusive - sehr schön

DeLonghi DCH 4590 Keramikheizer maximale Leistung 1800 Watt LED Display
DeLonghi DCH 4590 Keramikheizer maximale Leistung 1800 Watt LED Display

1.0 von 5 Sternen Piepshow made by DeLonghi, 11. Februar 2011
Habe dieses Gerät als Ersatz für meinen 15 Jahre alten Ismet-Heizlüfter gekauft. Habe mir mit dem DeLonghi DCH4590 gleich ein Gerät aus der oberen Preisklasse besorgt, und mir entsprechende Vorteile hinsichtlich der Bedienung versprochen. Ergebnis: der Heizlüfter enttäuscht. Das Gerät ist den hohen Preis definitiv nicht wert.

Hier die Details:

+ schönes unauffälliges Design
+ Gerät schaltet beim Umkippen automatisch ab
+ Fernbedienung enthalten, nettes Feature, aber eigentlich nicht nötig

- Jede Tastenbedienung wird durch einen Piepton bestätigt, das ist einerseits unnötig, andererseits absolut nervig, vor allem wenn die halbe Nachbarschaft damit beschallt wird.

- Man kann die Temperatur laut Anzeige gradgenau einstellen. Bei gleicher Grad-Einstellung kann es jedoch zu unterschiedlichen Raumtemperaturen kommen. Die Ein- und Ausschaltpunkte sind wohl komplett falsch getriggert.

-Das Lüftergebläse ist sehr schwach. Die Warme Luft wird leicht nach vorne ausgeblasen und steigt sofort nach oben. Eine Umwälzuung der Raumluft findet nicht statt, an eine gleichmäßige Erwärmung der Raumluft kann somit nicht gedacht werden - das haben viele Billigprodukte besser drauf. Daran ändert auch die enthaltene Schwenkfunktion leider nichts.

-Jede Funktionstaste hat eine Beschriftung vertieft eingeprägt, die jedoch aus der Ferne und bei schwacher Beleuchtung nicht lesbar ist (schwarze Schrift auf schwarze Tasten...).

-Das Schwenkgelenk ist viel zu schwach ausgelegt und quasi die Sollbruchstelle des Geräts. Mein Gerät ist umgekippt, der Heizer und Sockel sind auseinander gerissen - Totalschaden. Das darf in dieser Preisklasse nicht passieren.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4