Profil für S. Rzeznicki > Rezensionen

Beiträge von S. Rzeznicki

S. Rzeznicki

Seite: 1 | 2 | 3 | 4
TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch (5-Port) [Amazon frustfreie Verpackung]

5.0 von 5 Sternen Top Switch für wenig Geld, 8. Mai 2013
Ich bin mit der Leistung von diesem Switch voll zufrieden. Kopieren hängt jetzt oftmals von der langsameren Festplatte ab. Bisher eine uneingeschränkte Kauf Empfehlung.

Western Digital WD10EZEX Blue 1TB interne Festplatte  (8,9 cm (3,5 Zoll), SATA 6Gb/s, 64 MB Cache)
Western Digital WD10EZEX Blue 1TB interne Festplatte (8,9 cm (3,5 Zoll), SATA 6Gb/s, 64 MB Cache)
Wird angeboten von bdbayer

4.0 von 5 Sternen Gute solide Festplatte im Unteren bis Mittleren Preissegment, 8. Mai 2013
Die Festplatte ist preislich gut. An der Qualität ist nichts auszusetzen. Ich denke man ist mit der Festplatte ganz gut dabei, auch wenn es sich um eine einfache SATA Platte handelt. Jetzt ist die Haltbarkeit nur noch eine Frage die ich noch nicht beantworten kann.

SET: LED STRIP Leiste Band Warmweiss - INKL.  NETZTEIL / 300 LEDs / 5 METER - MFYLED-5WW
SET: LED STRIP Leiste Band Warmweiss - INKL. NETZTEIL / 300 LEDs / 5 METER - MFYLED-5WW
Wird angeboten von minify24

2.0 von 5 Sternen Hell und guter Farbton aber schlecht zu verarbeiten, 8. Mai 2013
Ich bin von den LED Leisten leider doch etwas enttäuscht. Die Farbe der LEDs sind ganz angenehm geht aber leicht ins gelbliche, was meist bei warmweiss normal sein dürfte.

Was ich allerdings negativ bewerten muss ist die Flexibilität und die Verarbeitbarkeit.

Durch die Silikonschicht lassen sich die LEDs kaum um Kurven legen und je nach Winkel klebt die leiste gar nicht. Ich habe mir zwei Strips gekauft. Die eine ist so angebracht das man bei den Kurven die Wölbung der Leiste nicht sehen kann, aber bei der zweiten wird leider dadurch genau der strip sichtbar.

Daher sage ich nur zu empfehlen, wenn man keine Ecken oder Kurven legen muss. Und wenn es wasserdicht sein soll. Der Preis ist dafür leider noch zu hoch.

20 Original GAMMA Neodym-Scheiben-Magnete
20 Original GAMMA Neodym-Scheiben-Magnete
Wird angeboten von atila-shop

5.0 von 5 Sternen Stark wie geschraubt, 8. Mai 2013
Für die Größe wirklich starke Magnete die eine gute Wirkung in jedem Einsatzbereich erzielen sollten. Bei mir z.B ist einer der Schnapper für mein selbst gebautes Fliegengitter mit Türrahmen. Ein Magnet reicht. Bei zwei weiteren geht die Tür vermutlich nur noch mit relativ hohen Druck auf.Ein wirklich gutes Ergebnis die Tragkraft von 2,5 kg sind realistisch.

Küchenprofi Fleischklopfer / Küchenbeil
Küchenprofi Fleischklopfer / Küchenbeil

4.0 von 5 Sternen Perfekte Schnitzel, 8. Mai 2013
Ich bin voll und ganz mit dem Fleischklopfer zufrieden. Er ist vom Gewicht her wirklich gut. Nicht zu leicht und nicht zu schwer. Mit der richtigen Technik und Erfahrung zaubert man perfekte und schmackhafte Schnitzel. Das Material ist auch sehr gut auch Spülmaschinen geeignet. Das einzige was ich zu meckern habe ist die Hülle vom Hackebeil. Die ist so dünn, das die beim zweiten reinfriemeln auseinander geschnitten wird. Daher der Punkt Abzug.

Elo Kochtopf Rubin Set Rubin 5-teilig Edelstahl 18/10
Elo Kochtopf Rubin Set Rubin 5-teilig Edelstahl 18/10

5.0 von 5 Sternen Super Kochtopfset zum günstigen Preis, 14. April 2013
Ich habe diese Töpfe nun ausgiebig genug getestet und ich muss sagen Top!

Das 5-teilige Edelstahlset ist sehr gut verarbeitet und liegt auch super auf der Platte. Mit den dazugehörigen Glasdeckeln kocht das Wasser auf niedriger Stufe sehr energieeffizient. Die Töpfe rosten nicht und sind Spülmaschinengeeignet. Das einzige was mir aufgefallen ist wäre, das sich die Töpfe nach einem Handspülgang am Boden temporär regenbogenfarbig verändern, aber das ist meines Wissens bei Edelstahl völlig normal, das habe ich auch schon bei anderen Töpfen gesehen.

Dies ist eine 100%ige Kaufempfehlung. Ich würde sie mir zu diesem Preis glatt nochmal kaufen.

Epson WorkForce WF-3520DWF Multifunktionsgerät (Drucker, Scanner, Kopierer, Fax, WiFi, Ethernet, Duplex)

4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt mit vielen Features, 14. April 2013
Ich habe mir diesen Drucker vorallem deswegen gekauft, weil ich doppelseitig scannen wollte.

Durch den ADF Einzug scannt des Multifunktionsgerät mehrseitig ein, jedoch lässt die Scangeschwindigkeit doch etwas zu wünschen übrig.

Vielleicht liegt es auch an meinen Einstellungen, aber ich habe schon versucht die DPI runterzustellen und ich merke aber keine große Veränderung. Die Geschwindigkeit ist für den Hausgebrauch aber noch akzeptabel.

Was mir dann leider jetzt doch öfters zum negativen aufgefallen ist:

Beim Scannen über den ADF Einzug hat er bei mir jetzt neutlich öfters kurz vor dem Scanende einen Papierstau verursacht. Es war in meinen Augen nicht wirklich ein Papierstau, aber das Blatt ist nicht ganz ausgezogen worden und dadurch konnte der Scan nicht fortgeführt werden. Das ist vorallem dann ärgerlich wenn man mehrere Seiten scannen möchte und hat dann mal dieses Problem. Daher gibt es für dieses Problem einen Stern Abzug.

Von dem Funktionsumfang bin ich voll und ganz mit dem Produkt zufrieden. Vorallem das Benutzen von Epson Print Service (das Scannen direkt auf eine E-Mailadresse) fand ich sehr schön gelöst. Auch WLan ist sehr nützlich. Das Einrichten unter Win7 stellt kein Probelm da.

Ich kann dieses Gerät trotz der von mir beschriebenen Problemchen voll empfehlen.

Wiederbefüllbare Druckluft Spraydose / Sprühdose 500 ml mit Sprühköpfen und Füllstutzen
Wird angeboten von HVG-Druckluftzubehör

2.0 von 5 Sternen Nette Lösung mit Einschränkungen, 14. April 2013
Ich habe mir diese Wiederbefüllbare Druckluftflasch gekauft um diverse Dinge mit Druckluft zu reinigen.

Die Idee des Artikels ist wirklich gut, allerdings war bei meinem Artikel nach den ersten 5 mal Aufpumpen das Lufteinlassventil defekt und sobald die Flasche dann aufgepumpt und von der Luftpumpe entfernt wird, ströhmt dort kontinuierlich Luft aus. Daher habe ich mit diesem Artikel leider wenig Freude gehabt.

Zum Anwendungsbereich: Da es hier verschiedene Aufsätze gibt, die sich wechseln lassen, ist die Druckluftdose in verschiedenen Bereichen wirklich gut einsetzbar, allerdings muss zum wechseln die Flasche immer leer sein.

Der Maximale Betriebsdruck liegt bei ca 10-13 bar, die sind leider in einer 500ml Flasche sehr schnell verbraucht und man muss ständig neu aufpumpen. Da hätte man eventuell an der Konstruktion soweit was verändern müssen das man mehr druck in die Flasche pumpen darf, oder die Flasche muss noch ein größeres Volumen haben damit man damit ordentlich was durchpusten kann.

Alles in allem ein durchaus brauchbares Produkt, sofern das Ventil nicht defekt wird. Durch den Mangel habe ich es wieder an den Hersteller geschickt.

Hitman: Absolution - Professional Edition (100% uncut)
Hitman: Absolution - Professional Edition (100% uncut)

3.0 von 5 Sternen Ich hätte mir mehr gewünscht., 8. Dezember 2012
Vorwort:
Ich habe bisher jeden Hitman Teil gespielt und fand Blood Money bisher eines der besten Spiele der Hitman Serie. Der Nachfolger ist gut gelungen. Allerdings gibt es Stellen im Spiel die mich stören.

Zur Story:
Zunächst finde ich die Story relativ seltsam. Erst tötet 47 im ersten Level eine alte Bekannte... Anschließend möchte er Ihre Tochter vor dem Bösen beschützen?! Dann wird 47 in mehreren Levels darauf von vielen Gegnern gesucht und man sollte möglichst ungesehen durch die Levels kommen, sonst gibt es Minuspunkte für die Wertung. Es hat in diesem Fall nichts mehr mit dem klassischen Auftragskiller zu tun, der bestimmte Aufträge bekommt. Hierfür gibt es einen gesonderten Modus, indem andere Onlinespieler und man selber einige im Story Modus enthaltene Levels umgestalten können. Im prinzip eigene Missionen erstellen. Diesen Modus habe ich bisher noch nicht richtig getestet sondern einmal angespielt. Scheint eine ganz witzige Idee zu sein.

Die Steuerung:
Die Steuerung ist gewöhnungsbedürftig. Durch die neuen Funktionen sucht man im Gefecht manchmal auf der Tastatur nach der richtigen Taste. Ich habe mir die zwei der wichtigsten noch auf Maustaste 4 und 5 gelegt, aber auch diese verwechsel ich im Nahkampf oft mal.

Unauffällige Kleidung? Weit gefehlt.:
Was ich sehr unglücklich gelöst finde ist die Verkleidung. Wenn man eine Tarnung angenommen hat, wird man von der gleichen Personengruppe sehr schnell durchschaut. Und das auch auf Schwierigkeit "Normal". Das war bei Blood Money etwas besser gelöst. Es ist schon eine gute Idee, das manche Wachen eventuell nach einer Zeit die eigene Verkleidung durchschauen, aber es ist ja leider bei allen Wachen so. Ist man also als Polizist verkleidet kann man nicht einfach an einem anderen vorbeispazieren, ohne den Instikt zu benutzen, sonst wird man sofort als verkleidet enttarnt... Zum einen ist das unrealistisch, zum anderen sehr nervig, weil man sich verkleidet gegenüber den gleichen Gruppen noch mehr vorbeischleichen muss um nicht aufzufallen. Das ist ein großer Minuspunkt und das macht es schwer mit vielen Punkten durch das Level zu kommen.

Vestecke im Spiel:
Relativ gut gelöst ist die Idee mit den Verstecken. Mülltonnen, Schränke, in denen man MAX 2 Körper oder sich selbst noch verstecken kann. So bleibt man unentdeckt und hat trotzdem noch Platz.

Fazit:
Alles im allen ist das Spiel ganz gut gelungen. Es gibt Punktabzug wegen der Steuerung, der Verkleidung und der seltsamen Story. Es ist mal etwas anderes...

Melitta Permanent Kaffeefilter für Senseo 1 & 2
Melitta Permanent Kaffeefilter für Senseo 1 & 2

5.0 von 5 Sternen Super, aber relativ teuer, 13. September 2012
Ich benutze diese Permanentfilter immer mal wieder gelegendlich, wenn ich meinen normalen Kaffee trinken möchte. Das funktioniert ohne Zweifel sehr gut. Allerdings ist die Anschaffung nicht ganz billig. Funktioniert aber besser als diese Coffee Duck einsätze. Leider kann man pro Pad auch nur eine Tasse zapfen. Leider nicht genug Platz für 2 Tassen. Sonst von der Idee her wirklich Toll.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4