Beiträge von Georg Fritsch
Rezensionen verfasst von Georg Fritsch
is ja unglaublich..., 12. Juni 2013
dachte ich des öfteren bei der lektüre dieses buches. ohne auf die diversen animositäten des autors zu reagieren, welche ab buchmitte ziemlich nervig werden (man hätte das buch auch: "darum nervt christoph neumann-ein deutscher k***t sich aus" nennen können), erfährt man von den vielen kleinen eigenheiten eines für europäer sehr merkwürdigen inselvolkes. wie gesagt: wer die schlechte laune des autors ausblenden kann ist mit diesem buch gut bedient.
lokal-tv, 12. Juni 2013
ein bunter zusammenschnitt von konzerten, videos aus dem offenen kanal usw. die qualität is .... naja, aber man kann nich alles haben. für hardcore-fans auf jeden fall lohnend!
formschönes stammbuch mit vordrucken, 12. Juni 2013
sehr schönes, wattiertes stammbuch mit jeder menge vordrucken (standesamtliche hochzeit, kirchliche hochzeit, taufurkunde, liste mit männlichen und weiblichen vornamen, liste der zu feiernden hochzeitstage usw.) was man auf dem bild leider nicht so gut sieht ist, daß auf der vorderseite ein brautpaar in einem kreis eingeprägt ist. endlich mal nicht ein ockerfarbenes stammbuch aus skai mit eingeprägtem stadtwappen
nich schlecht, aber von nem lokalmatador erwartet man was anderes, 12. Juni 2013
wie bereits gesacht: nich schlecht, aber von nem lokalmatador wie fisch erwartet man n bisschen was anderes, preis o.k., artwork dem genre angepasst (hüstel, hüstel). nichtsdestotrotz: support german punk! sonst gibts bald nur noch daft punk...
wie ac/dc nur..., 12. Juni 2013
v+++dammt rockiges teil was die vier aussis da abgeliefert haben. der vergleich mit ac/dc liegt nahe; nur: sie sind schneller, lauter, härter! seeeehr gute platte, nur der preis is n bisschen hoch.
wie ac/dc nur..., 12. Juni 2013
diese australische band in denen zwei brüder den old-school-way rocken hat so einige gemeinsamkeiten mit ac/dc: australisch, zwei brüder, hardrock, die stimme ... nur wird nich so endlos auf der gitarre rumgeorgelt wie bei den youngs. richtig gute platte, nur der preis is n bisschen happig.
wie AC/DC nur ..., 12. Juni 2013
die band rockt wie ac/dc nur schneller, härter, lauter und n tick besser. den 2010er jahren angemessen. die platte ist richtig hörenswert, einziges manko ist der hohe preis (auch wenns ne doppel-cd ist)
Wunderschönes Modell in akzeptabler Ausführung, 26. Februar 2013
Die Lieferung traf zum angegebenen Zeitpunkt bei mir ein, war erstklassig verpackt und wurde zu einem fairen Preis verkauft. Ein wenig schade ist die fehlende Detail-Ausführung des Motors, sonst aber sehr schön.
Der Traum meiner Jugend, 14. Februar 2013
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Die Vespa 90 Super Sprint war der "feuchte Traum" meiner Jugend; heute hat die Fixierung auf italienische Motorräder zwar nachgelassen, aber die 90SS musste trotzdem ins Haus. Spitzenpreis für dieses toll gearbeitete Modell. Schade nur, daß kein Schaukasten dabei war; aber irgendwas ist ja immer.
duisburch kann mehr als loveparade, 5. Dezember 2012
samstag abend, ein kasten bier, gute freunde und ein cd-player...was fehlt da noch? EISENPIMMEL! ein klassiker bei dem ich mich jetzt schon freue meinem ungeborenen sohn mit 16 (naja, vielleicht doch 18) in die freuden des easy-listening einzuführen.