Profil für Hancock > Rezensionen

Der Pate - The Coppola Restoration [Blu-ray]
Der Pate - The Coppola Restoration [Blu-ray]
DVD ~ Marlon Brando

5.0 von 5 Sternen Pflichtfilme, 12. Juli 2011
Wer etwas über die Mafia erfahren will und wie es dort zugeht sollte sich diese Legenderen Mafiafilme kaufen. Besonders hervorheben muß man da das jeder der Darsteller zu den Hollywoodlegenden gehört. Brando, DeNiro, Pacino,... großes Kino!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jul 30, 2011 12:07 AM MEST

Tiere - Die große Bild-Enzyklopädie. Mit über 2000 Arten
Tiere - Die große Bild-Enzyklopädie. Mit über 2000 Arten
von David Burnie
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Gut gestaltet, 12. Juli 2011
Dieses Buch hab ich wegen unseren Buben gekauft der derzeit voll auf Tiere steht. Hoffe das bleibt nur eine Phase. Wie auch immer dieses Buch enthält eine sehr gute Zusammenstellung die Bildlich als auch mit gut zusammengestellten Infos punkten kann.

Nivea Sun Anti-Age Sonnencreme LSF30 50ml
Nivea Sun Anti-Age Sonnencreme LSF30 50ml

5.0 von 5 Sternen Mal versucht, 12. Juli 2011
Also ich kann jetzt nicht behaupten das es gegen das Altern hilft aber Sonnenbrand habe ich keinen bekommen. Ist eben ein gutes und vor allem solides Produkt von Nivea

Samsonite Trolley F'Lite Young Upright 79/29
Samsonite Trolley F'Lite Young Upright 79/29
Preis: EUR 98,50 - EUR 139,00

5.0 von 5 Sternen Na das passt eine Menge hinein, 12. Juli 2011
Der Koffer ist der Hammer! Erstens ist er super groß und sieht geil aus und das er noch Räder hat kommt mir auch sehr entgegen. Vom letzten Trip hat er aber schon ein paar Kratzer abbekommen also ist er da schon etwas empfindlich.

Nikon Coolpix S8000 Digitalkamera (14,2 Megapixel, 10-fach Zoom, 7,5cm (3,0-Zoll) Display) schwarz

5.0 von 5 Sternen Gute Kamera für unterwegs, 2. März 2011
Mit dieser Nikon kann man wirklich nicht viel falsch machen. Mal abgesehen das der preis dafür ganz ok ist liefert sie auch sehr hochwertige Ergebnisse die man auch ohne lange Testphase zusammenbringen kann.

Adobe Photoshop Elements 9 & Adobe Premiere Elements 9
Adobe Photoshop Elements 9 & Adobe Premiere Elements 9

4.0 von 5 Sternen Passt!, 2. März 2011
Für rasche und einfache Bildbearbeitung reicht die Software auf jeden Fall aus. Sie ist auch für Anfänger leicht zu verstehen und man muß keine Ewigkeit über der Beschreibung sitzen um das Ganze zu verstehen.

Die nackte Wahrheit
Die nackte Wahrheit
DVD ~ Katherine Heigl

5.0 von 5 Sternen Schöne Komödie, 2. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Die nackte Wahrheit (DVD)
Die bezaubernde Katherine Heigl spielt hier wieder einmal eine Frau die nicht weiß wo es lang geht und Butler hilft ihr dabei auf die Sprünge. Eigentlich weiß man in diesen Film immer was als nächstes kommt aber trotzdem gelingt es den sympathischen Hauptdarstellern den Film immer wieder gute Elemente zu geben die ihn trotzdem unterhaltend machen.

DeLonghi ESAM 5450 Espressovollautomat 1350 W silber/weiss Rapid Cappuccino
DeLonghi ESAM 5450 Espressovollautomat 1350 W silber/weiss Rapid Cappuccino

5.0 von 5 Sternen Super Maschine, 10. Januar 2011
Zu Weihnachten hatte ich diese Maschine untern Christbaum gefunden und den ganzen Abend Kaffee zubereitet. Meine Familie mußte als Versuchkaninchen herhalten. Sie sieht super aus und ist auch gut verarbeitet. Die Bedienung als auch die Reinigung sind sehr einfach und funktioniert ohne Probleme. Die Ergebnisse sind auch sehr beeindruckend und können auch mit richtigen Po-Geräten mithalten.

Tomb Raider 1 & 2 (Collector's Edition) [Blu-ray]
Tomb Raider 1 & 2 (Collector's Edition) [Blu-ray]
DVD ~ Angelina Jolie
Wird angeboten von media-merlin

5.0 von 5 Sternen Ein muss für Fans von Lara, 10. Februar 2010
2 sehr gute Filme für einen fairen Preis bietet und Amazon hier wieder einmal an!
Die Blu-rays bieten genau die Qualität die man sich erwaten kann daher ist dieses Angebot auch TOP!